• Ārvalda,
  • Ārvalds,
  • Herta,
  • Valda,
  • Василий,
  • Сергей
Гороскоп
Подписка
Конкурс
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram


У Лещенко начался отек легких

Размер текста Aa Aa
Культпросвет / Люди
Lenta.Ru 16:30, 26 марта, 2020 3

У народного артиста РСФСР Льва Лещенко начался отек легких, ему подтвердили диагноз «коронавирус». Об этом в четверг, 26 марта, «Ленте.ру» сообщил источник.



Собеседник издания отметил, что состояние исполнителя оценивается как тяжелое.

О том, что у Лещенко обнаружили коронавирус, стало известно ранее в четверг. Юморист Владимир Винокур назвал сообщения об этом глупостями, подчеркнув, что разговаривал с супругой артиста Ириной, вместе с которой Лещенко был госпитализирован. По словам Винокура, артиста лечат от двухстороннего воспаления легких, он чувствует себя бодро. Накануне сообщалось, что Лещенко попал в реанимацию после того, как начал задыхаться.

Народный артист и его жена попали в инфекционную больницу в Коммунарке 24 марта с подозрением на коронавирус.

Комментарии (3)


Читайте также


Также в категории

Культпросвет Почему сейчас стоит посмотреть фильмы об эпидемиях

Многие пользователи Сети сейчас пишут, что происходящее в мире с каждым днем все больше напоминает сюжет фильма об апокалипсисе. При этом люди почему-то ринулись пересматривать кинокартины о страшных вирусах и эпидемиях. Зачем они это делают, если это еще больше нагнетает атмосферу?

Культпросвет Ради экономии средств в кризисной ситуации в Опере отключили отопление и лифты

Ради экономии средств в кризисной ситуации с Covid-19 в здании Латвийской национальной оперы и балета преждевременно отключили отопление и выключили лифты, рассказал в интервью 900 sekundes ее директор Эгил Силиньш.

Культпросвет Стало известно, что думает Горбачев о новом спектакле Алвиса Херманиса про Раису

Экс-президент СССР Михаил Горбачев с симпатией относится к работе над спектаклем об истории их взаимоотношений с супругой Раисой Максимовной, он хорошо знает людей, которые этим занимаются, но о вмешательстве в творческий процесс речи нет, рассказал руководитель пресс-службы Горбачев-фонда Павел Палажченко.

Культпросвет Известен шорт-лист Международной Букеровской премии

В шорт-лист Международной Букеровской премии вошли писатели из Аргентины, Германии, Ирана, Мексики, Нидерландов и Японии.

Читайте еще