• Asna,
  • Asne,
  • Zaiga,
  • Денис,
  • Иван,
  • Тихон
Гороскоп
Подписка
Конкурс
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

У Лещенко начался отек легких

Размер текста Aa Aa
Культпросвет / Люди
Lenta.Ru 16:30, 26 марта, 2020 3

У народного артиста РСФСР Льва Лещенко начался отек легких, ему подтвердили диагноз «коронавирус». Об этом в четверг, 26 марта, «Ленте.ру» сообщил источник.



Собеседник издания отметил, что состояние исполнителя оценивается как тяжелое.

О том, что у Лещенко обнаружили коронавирус, стало известно ранее в четверг. Юморист Владимир Винокур назвал сообщения об этом глупостями, подчеркнув, что разговаривал с супругой артиста Ириной, вместе с которой Лещенко был госпитализирован. По словам Винокура, артиста лечат от двухстороннего воспаления легких, он чувствует себя бодро. Накануне сообщалось, что Лещенко попал в реанимацию после того, как начал задыхаться.

Народный артист и его жена попали в инфекционную больницу в Коммунарке 24 марта с подозрением на коронавирус.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (3)


Читайте также


Также в категории

Культпросвет Ефремову предъявили окончательное обвинение – ему грозит до 12 лет

Следствие в понедельник, 6 июля, предъявило обвинение в окончательной редакции актеру Михаилу Ефремову, который находится под домашним арестом – он обвиняется в нарушении правил дорожного движения, повлекшем по неосторожности смерть человека и совершенном в состоянии опьянении (часть 4 статьи 264 УК РФ).

Культпросвет Том Хэнкс назвал «абсолютным горем» выход фильма «Грейхаунд» на Apple TV+

Актёр исполнил главную роль и написал сценарий к картине.

Культпросвет Насколько богаты были древние «миллиардеры»?

В античных источниках сообщается об огромных богатствах, приобретенных А. Македонским в ходе своих походов. Два раза, в сражениях при Иссе и Гавгамелах, производился захват походной казны персов. В первом случае она содержала порядка 3 тыс. серебряных талантов (талант – 26 кг), во втором – 4 тыс. В общем целом свыше 180 тонн серебра, из которого можно было произвести 10 млн. аттических тетрадрахм, являвшихся в те времена основной монетой эллинского Средиземноморья.

Культпросвет Далай-ламе - 85! Ученые поздравляют

Далай-лама XIV позволил изучать "душу" с психофизиологической точки зрения и восстанавливать "систему сознания" человека, что поможет заботиться о "здоровье мозга" и понять, "кто мы и куда мы идем", заявили российские ученые, поздравляя буддийского духовного лидера с юбилеем.

Читайте еще