• Anšlavs,
  • Junora,
  • Герман,
  • Денис
Гороскоп
Подписка
Конкурс
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

Мама Криса Эванса рассказала, как убедила его сыграть Капитана Америку

Размер текста Aa Aa
Культпросвет / Кино / Театр
РИА Новости 06:58, 9 апреля, 2020

Лиза Эванс, мама американского актера Криса Эванса рассказала, как убедила сына сыграть Капитана Америку в одноименном блокбастере Marvel, сообщает ScreenRant.


instagram.com/teamcevans
Источник: Instagram

По ее словам, Эванс не хотел принимать участие в этом проекте, так как боялся стать слишком знаменитым.

Он говорил маме: "У меня сейчас есть карьера. Плюс, я могу спокойно выгулять собаку. Никто не беспокоит меня, не хочет со мной разговаривать. Я могу пойти, куда захочу. Мысль о том, что я могу потерять все это, пугает меня".

Тогда она ему посоветовала: "Слушай, ты хочешь и дальше сниматься? Если ты согласишься, то у тебя будет такая возможность. Тебе просто надо сказать себе, что это решение не повлияет на твою жизнь негативно".

У Криса Эванса долгое время были сомнения по поводу роли Стивена Роджерса, поэтому он несколько раз отказывался.

Актер не хотел быть привязанным к проекту, состоящему из нескольких частей, в том случае если он не будет интересен зрителям. Такие опасения у него были из-за низких рейтингов фильмов о "Фантастической четверке". В них Эванс сыграл Человека-факела.

Но в 2010 году он все-таки согласился сняться в "Первом мстителе", а после и других картинах студии Marvel, в которых был задействован Капитан Америка.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (0)


Читайте также


Также в категории

Культпросвет Заболевшая СOVID-19 Алена Бабенко рассказала о своем состоянии

Заслуженная артистка России Алена Бабенко, госпитализированная с коронавирусом, рассказала о своем состоянии.

Культпросвет От Арктики до Ямайки: путешествия латвийского морехода

Замечательный поэт, прозаик и художник, в прошлом моряк Владимир Новиков оказался причастен к рождению еще одной книги — "Рассказы северного капитана, или От Арктики до Ямайки" своего коллеги–морехода Эвалда Граматниекса.

Культпросвет Ирина Павлова: "Сегодняшнее искусство — для ленивых душ"

В рамках проекта "Культурная линия" мы побеседовали в режиме онлайн с художественным руководителем российских программ Московского международного кинофестиваля (ММКФ) и одним из самых известных кинокритиков России, киноведом, сценаристом и педагогом Ириной Павловой. Тема: "Фильмы, предсказавшие будущее и сохранившие прошлое".

Культпросвет Газете "Комсомольская правда" исполняется 95 лет!

Это было давно, еще при советской власти. Летом 1977 года меня выпускника отделения журналистики Высшей комсомольской школы при ЦК ВЛКСМ, утверждали собственным корреспондентом "Комсомольской правды" на расширенной редколлегии газеты...

Читайте еще

Культпросвет Александр Петров признался, с кем из актрис ему понравилось целоваться больше

Александр Петров снимался с самыми красивыми актрисами отечественного кино. Но одними из запоминающихся для него стали съемки с Марией Ароновой: их поцелуй на площадке картины «Лед 2» запомнили все зрители.

Культпросвет Нолан отказался переносить премьеру снятого в Прибалтике фильма из-за Covid-19

Режиссер Кристофер Нолан не будет переносить премьеру своего фильма «Довод», передает Independent.

Культпросвет Николас Кейдж сыграет в продолжении фильма "Сокровище нации"

Американский продюсер Джерри Брукхаймер в интервью изданию Collider сообщил, что сейчас в работе находятся сразу два проекта с названием "Сокровище нации".

Культпросвет По волнам памяти: 10 фильмов про Вторую мировую войну

В сложившейся ситуации мир не сможет достойно отметить 75-летие победы во Второй мировой войне. Но мир помнил и будет помнить... И не зря мировой кинематограф скоро уже как век снимает фильмы об одном из самых страшных моментов истории. Мы собрали десять работ режиссеров разных стран и разных лет о Второй мировой войне, чтобы напомнить об ужасах и подвигах тех лет.