• Leonora,
  • Svens,
  • Герман,
  • Иван,
  • Павел,
  • Сергей
Гороскоп
Подписка
Конкурс
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

Чулпан Хаматова ответила хамоватым критикам «Зулейха открывает глаза»

Размер текста Aa Aa
Культпросвет / Кино / Театр
Lenta.Ru 06:43, 23 апреля, 2020 19

Актриса Чулпан Хаматова, сыгравшая главную роль в сериале «Зулейха открывает глаза» по одноименному роману Гузели Яхиной, отреагировала на критику в свой адрес. Об этом пишет «Комсомольская правда».


Источник: Пресс-фото

«Дорогие хамоватые люди, спасибо вам большое! Вы даже не представляете, какую поддержку я получила. Я давно уже не слышала столько добрых слов любви и поддержки», — сказала она.

Артистка предложила провести онлайн-конференцию. «Я с радостью в ней поучаствую. Вы плюнете мне в лицо, скажете все гадости, какие только хотели, но переведете деньги в фонд "Подари жизнь"», — заявила Хаматова.

21 апреля «Зулейха открывает глаза» установил несколько рекордов в телеэфире. Результаты замеров зрительского интереса показали, что первые пять эпизодов сериала возглавили топ выходящих в прайм-тайм сериалов текущего телесезона (с сентября 2019 года по апрель 2020 года). Также отмечается, что первый эпизод сериала показал лучший старт среди всех сериалов — со средней долей 21,4 процента и рейтингом 7,9 процента в течение всей первой недели показа

Премьера сериала на российском телевидении сопровождалась чередой скандалов. На его создателей ополчились российские коммунисты, а также татарские националисты. Хаматова заявила, что после премьеры она начала получать проклятия со стороны радикально настроенной части татарского общества, а также обвинения в осквернении исторической правды.

Действие сериала разворачивается в 1930 году. У главной героини, татарской крестьянки, красногвардейцы убивают мужа, а ее ссылают в Сибирь.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (19)


Читайте также


Также в категории

Культпросвет Ахеджакова: Ефремов не виновен, ему что-то подсыпали, а видео смотнитровали!

Многие представители отечественного шоу-бизнеса отказываются верить в виновность Михаила Ефремова, который устроил смертельное ДТП. В числе таких людей оказалась Лия Ахеджакова.

Культпросвет В Словении неизвестные подожгли деревянную статую жены Трампа

Неизвестные подожгли деревянную статую жены президента США Дональда Трампа Меланьи в словенском городе Севница, сообщает агентство Рейтер со ссылкой на заявление Брэда Дауни — художника, разработавшего концепцию статуи.

Культпросвет Венецианский кинофестиваль не уйдет в онлайн из-за коронавируса

Показы картин основного конкурса Венецианского кинофестиваля и конкурса «Горизонты» пройдут с учетом всех предосторожностей по недопущению распространения коронавируса, сообщает ТАСС со ссылкой на дирекцию киносмотра.

Культпросвет 7 распространенных заблуждений о Древнем Риме

Так как античность отстоит от нас во времени очень далеко, достоверных литературных источников и археологических артефактов сохранилось мало, это способствовало появлению немалого количества заблуждений. Многие из них возникли еще в прошлые столетия, и хотя были уже давно «выведены на чистую воду», продолжают бытовать и активно эксплуатироваться в массовой культуре.

Читайте еще

Lifenews Друг Андрея Норкина рассказал, каким человеком была супруга телеведущего

Журналистка Юлия Норкина была "хорошим, эмоциональным человеком", "никогда не держала камень за пазухой", и если ее что-то ее не устраивало, всегда говорила прямо — такими воспоминаниями поделился друг семьи Норкиных Евгений Спицын в беседе с изданием "Московский Комсомолец".

Политика НСЭСМИ об ограничениях ТВ на русском: поворотная точка в борьбе с пропагандой

Сейм, приняв поправки к закону об электронных средствах массовой информации (СМИ), существенно расширил полномочия Национального совета по электронным СМИ (НСЭСМИ) в борьбе с враждебным Латвии контентом, облегчив аннулирование разрешений на ретрансляцию, а также выяснение истинных выгодоприобретателей телеканалов и радиостанций, заявил НСЭСМИ.

Культпросвет Литовка Дапкунайте выучила эстонский язык благодаря российскому сериалу

Дапкунайте заново выучила эстонский язык для съемок второго сезона сериала "Мост"

Lifenews Александр Гудков вспомнил, как действовал на нервы Александру Маслякову

Команда Гудкова «Федор Двинятин» навсегда останется в сердцах поклонников, однако главную награду КВН они взять так и не смогли. Не оттого ли, что Александр вел себя очень фривольно?