• Egija,
  • Egmonts,
  • Egons,
  • Henrihs,
  • Henriks,
  • Ювеналий
Гороскоп
Подписка
Конкурс
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

Автор "Сумерек" объявила дату выхода новой книги об Эдварде и Белле

Размер текста Aa Aa
Культпросвет / События
РИА Новости 09:32, 6 мая, 2020

Американская писательница Стефани Майер, получившая всемирную известность после выхода серии романов "Сумерки", объявила, что скоро выпустит новую книгу "Midnight sun" ("Солнце полуночи"). В ней повествование идет от лица вампира Эдварда Каллена, сообщает The Guardian.


Источник: Пресс-фото

"Я очень рада поделиться новостью о выходе "Midnight sun", который состоится 4 августа. Я не была уверена, что сейчас, в такое безумное время, подходящий момент. Но многие так долго хотели почитать эту книгу, что я решила больше не ждать", — прокомментировала Майер.

Через несколько месяцев поклонники "Сумерек" наконец узнают, что переживал Эдвард до встречи с Беллой Свон (предыдущие романы написаны от ее лица — Прим.ред.), а также поймут, почему он позволил себе в нее влюбиться, заранее зная, что подвергает жизнь девушки опасности.

По информации издания, Стефани Майер начала работать над этой историей еще в 2008 году, но когда часть материала попала в Сеть, она отказалась доделывать ее.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (0)


Читайте также


Также в категории

Культпросвет В оперном театре "Лисео" в Барселоне концерт посвятили растениям

Культурная жизнь Испании, ставшей одной из самых пострадавших от коронавируса европейских стран, постепенно возобновляется, а в оперных театрах после нескольких месяцев карантинных ограничений снова начинает звучать живая музыка.

Культпросвет Скончался известный латвийский писатель и сценарист Паулс Банковскис

Скоропостижно скончался латвийский писатель и публицист Паулс Банковскис.

Культпросвет Как на Земле появилась нефть

Представить себе современную цивилизацию без нефти, пожалуй, невозможно. От неё и от производных продуктов зависят транспорт, производство и во многом даже сам прогресс. Тем не менее нефть была далеко не всегда: она образовывалась в течение миллионов лет. И, кстати говоря, относится к исчерпаемым полезным ресурсам. Но откуда нефть всё-таки взялась?

Культпросвет 9 интересных фактов об Александре Великом

Александр родился 20 июля 356 г. до н.э. в Пелле, Македония. Он был сыном короля Македонского Филиппа II и королевы Олимпии.

Читайте еще

Культпросвет Дэниел Рэдклифф озвучил первую книгу о Гарри Поттере

Актер Дэниел Рэдклифф озвучил первую главу книги «Гарри Поттер и философский камень» Джоан Роулинг. Об этом сообщает BBC News.

ЧП и криминал В России скончался знаменитый писатель

В возрасте 76 лет умер российский писатель и журналист Александр Кабаков. Об этом сообщает "Газета.ru".

Культпросвет Стивен Кинг сожалеет, что весь мир оказался в его книге про пандемию

Стивен Кинг уверен, что очень многие люди из-за вспышки коронавируса чувствуют, что находятся в одном из его ужастиков, и ему очень жаль, что так получилось, сообщает Independent.