• Egija,
  • Egmonts,
  • Egons,
  • Henrihs,
  • Henriks,
  • Ювеналий
Гороскоп
Подписка
Конкурс
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

Культовый режиссер поссорился с соседом из-за пива

Размер текста Aa Aa
Культпросвет / Люди
Lenta.Ru 09:30, 14 мая, 2020

Британский режиссер Гай Ричи, чьи фильмы «Карты, деньги, два ствола» и «Большой куш» стали культовыми, поссорился со своим соседом — актером Мартином Клунзом. Причиной конфликта стала трасса для верховой езды, пишет The Sun.


instagram.com/guyritchie
Источник: Instagram

Ричи хочет увеличить хранилище для эля на своей пивоварне в графстве Уилтшир. Режиссер приобрел ее, когда был женат на Мадонне. Расшириться мешает трек для конных скачек рядом с заводом Ричи. За ним следит Клунз — президент Британского конного общества (British Horse Society). По мнению актера, застройка дорожки помешает всадникам.

Стороны не намерены уступать. Пресс-секретарь общества заявила: «Если он [Гай Ричи] хочет застроить трассу, то будет большая юридическая война — и я не думаю, что Ричи добьется успеха».

В том случае, если режиссер добьется своего, он снесет часть старинного каменного сарая, стоящего вдоль дорожки, а на месте руин возведет новое строение для хранения бутылок с элем. Решение по спору между Клунзом и Ричи местные власти примут летом.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (0)


Читайте также


Также в категории

Культпросвет В оперном театре "Лисео" в Барселоне концерт посвятили растениям

Культурная жизнь Испании, ставшей одной из самых пострадавших от коронавируса европейских стран, постепенно возобновляется, а в оперных театрах после нескольких месяцев карантинных ограничений снова начинает звучать живая музыка.

Культпросвет Скончался известный латвийский писатель и сценарист Паулс Банковскис

Скоропостижно скончался латвийский писатель и публицист Паулс Банковскис.

Культпросвет Как на Земле появилась нефть

Представить себе современную цивилизацию без нефти, пожалуй, невозможно. От неё и от производных продуктов зависят транспорт, производство и во многом даже сам прогресс. Тем не менее нефть была далеко не всегда: она образовывалась в течение миллионов лет. И, кстати говоря, относится к исчерпаемым полезным ресурсам. Но откуда нефть всё-таки взялась?

Культпросвет 9 интересных фактов об Александре Великом

Александр родился 20 июля 356 г. до н.э. в Пелле, Македония. Он был сыном короля Македонского Филиппа II и королевы Олимпии.

Читайте еще

Lifenews Полгода пыталась увести Павла из семьи: новое о романе Карпович и Прилучного

В актерской среде ходят самые разные слухи об отношениях Павла Прилучного, недавно оформившего развод с Агатой Муцениеце, и Мирославы Карпович. Говорят, звезда сериала "Папины дочки" втерлась в доверие к артисту, и встречаться они начали еще зимой.

Lifenews Ивлеева подарила мужу часы от швейцарского бренда по цене квартиры в Москве

Популярный российский блогер Настя Ивлеева подарила своему супругу, рэперу Элджею часы стоимостью квартиры в Москве.

Lifenews Умерла жена Джона Траволты

Американская актриса Келли Престон, жена голливудской звезды Джона Траволты, умерла в возрасте 57 лет. Об этом ее супруг сообщил в Instagram.

Lifenews Ушла в отрыв: Муцениеце сходит с ума после развода с Прилучным

На личной странице Агаты Муцениеце появилось странное видео, на котором исхудавшая актриса прыгает в бикини в бассейн. Поклонники девушки уже давным-давно заподозрили что-то неладное и начали переживать за психическое состояние Агаты. Кто-то даже предположил, что актриса "ушла в отрыв", надеясь, что таким образом получится забыть громкий разрыв с Павлом Прилучным.