• Egija,
  • Egmonts,
  • Egons,
  • Henrihs,
  • Henriks,
  • Ювеналий
Гороскоп
Подписка
Конкурс
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

Оскандалившегося Михалкова убрали с телевидения

Размер текста Aa Aa
Культпросвет / Кино / Театр
BB.LV 21:07, 19 мая, 2020 11

Новый выпуск авторской программы Никиты Михалкова "БесогонТВ", показ которой проходил на телеканале "Россия-24", появится на официальном канале в "Ютуб". Теперь все выпуски можно будет увидеть только в Сети.



Такое заявление сделали в пресс-службе режиссера. Новый выпуск "Без цензуры и изъятий: Познер, поп Гапон и Гуси-Лебеди" выйдет на официальном канале "БесогонТВ" в "Ютуб" 22 мая. В данном эпизоде Никита Михалков расскажет о реакции зрителей на предыдущий выпуск о чипировании, передает Ura.ru.

Ранее с эфира на "России-24" сняли выпуск программы под названием "У кого в кармане государство?". В частности, в этом эпизоде говорилось о том, что американский миллиардер, основатель Microsoft Билл Гейтс намерен чипировать человечество.

Тогда Никита Михалков пожаловался на цензуру на телевидении. Отметим, что эпизод вызвал общественный резонанс. Так, журналист Владимир Познер заявил, что испытал отвращение при просмотре передачи мэтра отечественного кинематографа. Он считает, что в заявлениях режиссера "колоссально много лжи".

Как писали "Дни.ру", после выхода передачи Никиты Михалкова о чипировании людей на режиссера обрушились как восторженные комментарии пользователей Сети, верящих в теории заговора, так и весьма жесткие реплики со стороны скептиков.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (11)


Читайте также


Также в категории

Культпросвет В оперном театре "Лисео" в Барселоне концерт посвятили растениям

Культурная жизнь Испании, ставшей одной из самых пострадавших от коронавируса европейских стран, постепенно возобновляется, а в оперных театрах после нескольких месяцев карантинных ограничений снова начинает звучать живая музыка.

Культпросвет Скончался известный латвийский писатель и сценарист Паулс Банковскис

Скоропостижно скончался латвийский писатель и публицист Паулс Банковскис.

Культпросвет Как на Земле появилась нефть

Представить себе современную цивилизацию без нефти, пожалуй, невозможно. От неё и от производных продуктов зависят транспорт, производство и во многом даже сам прогресс. Тем не менее нефть была далеко не всегда: она образовывалась в течение миллионов лет. И, кстати говоря, относится к исчерпаемым полезным ресурсам. Но откуда нефть всё-таки взялась?

Культпросвет 9 интересных фактов об Александре Великом

Александр родился 20 июля 356 г. до н.э. в Пелле, Македония. Он был сыном короля Македонского Филиппа II и королевы Олимпии.

Читайте еще

Lifenews Полгода пыталась увести Павла из семьи: новое о романе Карпович и Прилучного

В актерской среде ходят самые разные слухи об отношениях Павла Прилучного, недавно оформившего развод с Агатой Муцениеце, и Мирославы Карпович. Говорят, звезда сериала "Папины дочки" втерлась в доверие к артисту, и встречаться они начали еще зимой.

Lifenews Ивлеева подарила мужу часы от швейцарского бренда по цене квартиры в Москве

Популярный российский блогер Настя Ивлеева подарила своему супругу, рэперу Элджею часы стоимостью квартиры в Москве.

Lifenews Умерла жена Джона Траволты

Американская актриса Келли Престон, жена голливудской звезды Джона Траволты, умерла в возрасте 57 лет. Об этом ее супруг сообщил в Instagram.

Lifenews Ушла в отрыв: Муцениеце сходит с ума после развода с Прилучным

На личной странице Агаты Муцениеце появилось странное видео, на котором исхудавшая актриса прыгает в бикини в бассейн. Поклонники девушки уже давным-давно заподозрили что-то неладное и начали переживать за психическое состояние Агаты. Кто-то даже предположил, что актриса "ушла в отрыв", надеясь, что таким образом получится забыть громкий разрыв с Павлом Прилучным.