• Rauls,
  • Rodrigo,
  • Семен,
  • Федор,
  • Юлиан
Гороскоп
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

Билл Клинтон стал писателем: после успеха первого выпускает уже второй роман

Размер текста Aa Aa
Культпросвет / Люди
Lenta.Ru 10:31, 22 мая, 2020 1

Второй детективный роман экс-президента США Билла Клинтона и писателя Джеймса Паттерсона "Дочь президента" (The President's Daughter) будет опубликован в июне 2021 года, сообщает издание Publishers Weekly.


Источник: Scanpix – AFP –LETA

Публикацией книги займутся издательства Alfred A. Knopf и Hachette, сотрудничавшие с Клинтоном и Паттерсоном во время работы над дебютным романом "Президент исчез" (The President Is Missing).

"Беспрецедентный успех их первого совместного романа у читателей является хорошим предзнаменованием для их второй работы, так как Клинтон и Паттерсон стали мастерами президентского триллера", — говорится в совместном заявлении издательств.

Отмечается, что вторая книга Клинтона и Паттерсона не станет прямым продолжением дебютного романа. Новый триллер будет повествовать о похищении дочери бывшего президента США, переехавшего в Нью-Гемпшир.

"Я был признателен за успех первой книги, и я верю, что читателям понравится "Дочь президента" ровно так же, как мне нравится работать над этой книгой", — говорится в заявлении Клинтона.

Писатель Паттерсон в свою очередь назвал совместную работу с Клинтоном "ключевой в своей карьере".

Первый совместный роман Клинтона и Паттерсона "Президент исчез" вышел в июне 2018 года и стал лидером продаж в первую неделю после публикации. Дебютный роман повествует о президенте США, который уходит в подполье, чтобы защитить страну от потенциально разрушительной кибератаки.

Билл Клинтон, оставив высокий пост, написал несколько научно-популярных и мемуарных произведений, а также одно художественное произведение. Его дебютная книга, автобиография "Моя жизнь", и первый художественный роман "Президент исчез", написанный в соавторстве с Джеймсом Паттерсоном, стали международными бестселлерами.

Джеймс Паттерсон написал более 130 произведений в жанре детектива и триллера. Он опубликовал свой первый роман "И пришел паук", открывший серию произведений о судебном психологе Алексе Кроссе, 20 января 1993 года.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (1)


Читайте также


Также в категории

Культпросвет «Кина» не будет. Легендарная группа отменила концерт в Риге

Группа "Кино", которая планировала осенью выступить в Риге отменяет свои концерты.

Культпросвет История Happy Tree Friends — жестокого, но культового Flash-мультсериала нулевых

Интернет-шоу, которое стало хитом в эпоху Dial-Up (а затем — феноменом раннего YouTube) и повлияло на психику целого поколения.

Культпросвет Jäger Music Awards в новой реальности: открыт прием заявок на премии

Начался прием заявок на Jäger Music Awards — премию для музыкантов и креаторов из стран СНГ. Зарегистрироваться для участия в категории Young Blood можно на сайте премии.

Культпросвет Россия вслед за Голливудом решила снять художественный фильм в космосе

"Роскосмос" собирается отправить на МКС актера для съемок первого художественного фильма в космосе. Предполагается, что исполнитель главной роли отправится на космическую станцию в следующем году.

Читайте еще

COVID-19 Трамп назвал дату, к которой все получат прививку от COVID-19

Президент США Дональд Трамп на днях заявил, что достаточное количество вакцин COVID-19 для каждого американца будет произведено к апрелю 2021 года.

В мире Глава Пентагона назвал Россию стратегическим соперником

Россия и Китай являются главными стратегическими соперниками США, об этом заявил глава Пентагона Марк Эспер во время выступления в американском центре Rand Corporation, текст его выступления опубликован на сайте военного ведомства.

В мире Zeit: Германия предложила США сделку по "Северному потоку — 2"

Министерство финансов Германии в августе предлагало США профинансировать строительство терминалов приема сжиженного природного газа (СПГ) в стране в обмен на завершение строительства газопровода "Северный поток — 2", сообщает немецкая газета Zeit.

Экономика США - главные импортеры российской нефти, хотят запретить российский газ

Американцы готовятся объявить новые санкции по "Северному потоку — 2", а сами при этом стали крупнейшим импортером российской нефти. Как отметило одно из ведущих аналитических изданий, такая позиция лицемерна и надо бы запретить поставки из России. Вот только подобное вряд ли возможно: в этом случае встанут НПЗ, ориентированные на тяжелую нефть.
Крупнейший потребитель