• Lolita,
  • Vitolds,
  • Евдокия,
  • Ефросинья,
  • Степан
Гороскоп
Подписка
Конкурс
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

Билл Клинтон стал писателем: после успеха первого выпускает уже второй роман

Размер текста Aa Aa
Культпросвет / Люди
Lenta.Ru 10:31, 22 мая, 2020 1

Второй детективный роман экс-президента США Билла Клинтона и писателя Джеймса Паттерсона "Дочь президента" (The President's Daughter) будет опубликован в июне 2021 года, сообщает издание Publishers Weekly.


Источник: Scanpix – AFP –LETA

Публикацией книги займутся издательства Alfred A. Knopf и Hachette, сотрудничавшие с Клинтоном и Паттерсоном во время работы над дебютным романом "Президент исчез" (The President Is Missing).

"Беспрецедентный успех их первого совместного романа у читателей является хорошим предзнаменованием для их второй работы, так как Клинтон и Паттерсон стали мастерами президентского триллера", — говорится в совместном заявлении издательств.

Отмечается, что вторая книга Клинтона и Паттерсона не станет прямым продолжением дебютного романа. Новый триллер будет повествовать о похищении дочери бывшего президента США, переехавшего в Нью-Гемпшир.

"Я был признателен за успех первой книги, и я верю, что читателям понравится "Дочь президента" ровно так же, как мне нравится работать над этой книгой", — говорится в заявлении Клинтона.

Писатель Паттерсон в свою очередь назвал совместную работу с Клинтоном "ключевой в своей карьере".

Первый совместный роман Клинтона и Паттерсона "Президент исчез" вышел в июне 2018 года и стал лидером продаж в первую неделю после публикации. Дебютный роман повествует о президенте США, который уходит в подполье, чтобы защитить страну от потенциально разрушительной кибератаки.

Билл Клинтон, оставив высокий пост, написал несколько научно-популярных и мемуарных произведений, а также одно художественное произведение. Его дебютная книга, автобиография "Моя жизнь", и первый художественный роман "Президент исчез", написанный в соавторстве с Джеймсом Паттерсоном, стали международными бестселлерами.

Джеймс Паттерсон написал более 130 произведений в жанре детектива и триллера. Он опубликовал свой первый роман "И пришел паук", открывший серию произведений о судебном психологе Алексе Кроссе, 20 января 1993 года.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (1)


Читайте также


Также в категории

Культпросвет Скончался бывший актер театра Дайлес Илгонис Швика

Скончался бывший актер театра Дайлес Илгонис Швика, сообщили представители театра.

Культпросвет Генри Кавилл ведёт переговоры о возвращении к роли Супермена

Слухи о возможном возвращении Кавилла к роли Супермена ходили ещё в начале месяца: теперь новость официально подтвердил ряд крупных изданий, в том числе "Deadline" и "Variety".

Культпросвет Какой выросла дочь Сергея Бодрова (ФОТО)

Сергей Бодров оставил после себя двоих детей. Ольга появилась на свет в 1998 году, Александр родился в 2002-м – за месяц до исчезновения актера.

Читайте еще

В мире В Миннеаполисе объявили режим ЧС из-за беспорядков

Мэр Миннеаполиса Джейкоб Фрей объявил в городе режим чрезвычайной ситуации на срок до 72 часов на фоне протестов из-за смерти афроамериканца Джорджа Флойда после задержания полицией, говорится в распоряжении на сайте мэрии.

Техно В Пентагоне изобрели новый способ бомбежки

Пентагон провел испытания сбрасываемой платформы для запуска авиабомб с военно-транспортных самолетов. Разработке дали название CLEAVER (аббревиатура расшифровывается как «грузовой расходуемый летательный аппарат воздушного запуска с увеличенной дальностью полета»), пишет издание The Drive.

В мире Билл Клинтон отреагировал на новые данные о посещении «педофильского острова»

Бывший президент США Билл Клинтон отреагировал на новые данные о посещении «педофильского острова» миллионера Джеффри Эпштейна в документальном сериале Netflix. Представитель Клинтона заявил, что любые истории, связывающие бывшего президента с островом Эпштейна не соответствуют действительности.

В мире Советник Трампа назвал Калининград "кинжалом в сердце Европы"

Советник президента США по национальной безопасности Роберт О’Брайен в интервью немецкому изданию Bild назвал Калининградскую область "кинжалом в сердце Европы".