• Eduards,
  • Edvards,
  • Varis,
  • Александр,
  • Макар
Гороскоп
Подписка
Конкурс
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

Литовка Дапкунайте выучила эстонский язык благодаря российскому сериалу

Размер текста Aa Aa
Культпросвет / Кино / Театр
ДНИ.РУ 13:15, 22 мая, 2020

Дапкунайте заново выучила эстонский язык для съемок второго сезона сериала "Мост"



22 мая состоится премьера второго сезона сериала "Мост". Главные роли в остросюжетном детективе исполняют Ингеборга Дапкунайте и Михаил Пореченков.

По словам генерального продюсера компании "ВайТ Медиа", которая занимается производством теленовеллы, Юлии Сумачевой, работа над второй частью завершилась еще в 2017 году. Как оказалось, съемки продолжения стартовали еще до премьеры первого эпизода сериала "Мост".

О работе над детективом рассказала также Ингеборга Дапкунайте. Звезда призналась, что эстонский язык, который она учила специально для проекта "Мост", к старту съемок второго сезона позабылся. Артистке пришлось нанимать педагогов. С Дапкунайте занимались сразу два преподавателя.

Юлия Сумачева подчеркнула, что Ингеборга Дапкунайте учила язык с нуля. Знаменитость проделала огромную работу.

Добавим, во втором сезоне сериала "Мост" зрители вновь увидят следователя Максима Казанцева в исполнении Михаила Пореченкова и инспектора Ингу Веермаа, роль которой досталась Ингеборге Дапкунайте. Стражи порядка вновь берутся за распутывание сложного преступления.

В опору Петербургской дамбы врезается катер. На палубе судна находят манекены и труп женщины. Тело принадлежит эстонскому консулу Марте Андерсаа. Главным героям сериала "Мост" удается выяснить, что в городе орудует маньяк. Злоумышленник носит прозвище Инсталлятор. Убийца планирует и другие злодеяния. Показ второго сезона сериала "Мост" стартует 22 мая на видеосервисе START.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (0)


Читайте также


Также в категории

Культпросвет Юбилей Иосифа Бродского. Лучшие песни на его стихи

Иосиф Александрович Бродский уже давно больше чем поэт, больше чем легенда и даже больше чем символ. Среда, погрузившись в которую, совершенно не стремишься ее покидать. И неудивительно, что певучесть строк Бродского просто обязана была прорасти в песнях. В день 80-летия поэта предлагаем вам не только вспомнить, но и спеть любимые строчки.

Культпросвет Заболевшая СOVID-19 Алена Бабенко рассказала о своем состоянии

Заслуженная артистка России Алена Бабенко, госпитализированная с коронавирусом, рассказала о своем состоянии.

Культпросвет От Арктики до Ямайки: путешествия латвийского морехода

Замечательный поэт, прозаик и художник, в прошлом моряк Владимир Новиков оказался причастен к рождению еще одной книги — "Рассказы северного капитана, или От Арктики до Ямайки" своего коллеги–морехода Эвалда Граматниекса.

Культпросвет Ирина Павлова: "Сегодняшнее искусство — для ленивых душ"

В рамках проекта "Культурная линия" мы побеседовали в режиме онлайн с художественным руководителем российских программ Московского международного кинофестиваля (ММКФ) и одним из самых известных кинокритиков России, киноведом, сценаристом и педагогом Ириной Павловой. Тема: "Фильмы, предсказавшие будущее и сохранившие прошлое".

Читайте еще

Культпросвет Телезрители раскритиковали сериал «Зулейха открывает глаза» с Чулпан Хаматовой

13 апреля на телеканале Россия 1 вышел первый эпизод сериала «Зулейха открывает глаза» по одноименному роману. Подоспели отзывы телезрителей.

COVID-19 Малышева дала советы по укреплению иммунитета к коронавирусу

Телеведущая, доктор медицинских наук Елена Малышева дала советы по укреплению иммунитета к коронавирусу в эфире передачи «Жить Здорово!». Видеозапись выпуска опубликована в YouTube.

Lifenews Якубович рассказал о переборотом желании уйти из «Поля чудес»

Ведущий «Поля чудес» на Первом канале Леонид Якубович планировал уйти из капитал-шоу после первых выпусков. В этом он признался в интервью «Собеседнику».

Lifenews "Она зрячая!": появившуюся без очков Диану Гурцкую уличили в обмане

Все знают Диану Гурцкая как единственную незрячую исполнительницу. На сцену она всегда выходит в темных очках. Даже на снимках в документах исполнительница запечатлена в аксессуаре. Поэтому для всех стало шоком появление певицы без них.