• Eduards,
  • Edvards,
  • Varis,
  • Александр,
  • Макар
Гороскоп
Подписка
Конкурс
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

ВИДЕО: Дэвид Линч опубликовал безумный мультфильм и прогнозы погоды

Размер текста Aa Aa
Культпросвет / События
Российская газета 21:00, 22 мая, 2020 1

Дэвид Линч оживил свой заброшенный YouTube-канал и выложил там мультфильм, который большинство поклонников не видели. Он был создан в 2015-м, но до сих пор демонстрировался только на специальных мероприятиях.



Произведение выполнено в лучших традициях безумного творчества Дэвида.

Сюрреалистичная десятиминутная картина называется "Пожар" (Fire / Pozar) - как известно, к огню мэтр неравнодушен.

Она создана в содружестве с аниматором Норико Миякавой (ассистент на "Твин Пикс" 2017-го и "Внутренней империи") и польским композитором Мареком Жебровским (чем, видимо, и объясняется польское название в заголовке видео).

Кроме того, Линч начал публиковать прогнозы погоды в Лос-Анджелесе. Умилительное зрелище. Вот, например, прогноз на 22 мая.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (1)


Читайте также


Также в категории

Культпросвет Юбилей Иосифа Бродского. Лучшие песни на его стихи

Иосиф Александрович Бродский уже давно больше чем поэт, больше чем легенда и даже больше чем символ. Среда, погрузившись в которую, совершенно не стремишься ее покидать. И неудивительно, что певучесть строк Бродского просто обязана была прорасти в песнях. В день 80-летия поэта предлагаем вам не только вспомнить, но и спеть любимые строчки.

Культпросвет Заболевшая СOVID-19 Алена Бабенко рассказала о своем состоянии

Заслуженная артистка России Алена Бабенко, госпитализированная с коронавирусом, рассказала о своем состоянии.

Культпросвет От Арктики до Ямайки: путешествия латвийского морехода

Замечательный поэт, прозаик и художник, в прошлом моряк Владимир Новиков оказался причастен к рождению еще одной книги — "Рассказы северного капитана, или От Арктики до Ямайки" своего коллеги–морехода Эвалда Граматниекса.

Культпросвет Ирина Павлова: "Сегодняшнее искусство — для ленивых душ"

В рамках проекта "Культурная линия" мы побеседовали в режиме онлайн с художественным руководителем российских программ Московского международного кинофестиваля (ММКФ) и одним из самых известных кинокритиков России, киноведом, сценаристом и педагогом Ириной Павловой. Тема: "Фильмы, предсказавшие будущее и сохранившие прошлое".

Читайте еще