• Maksis,
  • Raivis,
  • Raivo,
  • Александр,
  • Касьян,
  • Модест
Гороскоп
Подписка
Конкурс
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

Девушка-рестлер и звезда шоу на Netflix умерла в 22 года

Размер текста Aa Aa
Культпросвет / Люди
BB.LV 20:30, 23 мая, 2020

Японская рестлер Хана Кимура, звезда шоу «Дом с террасой» на Netflix, умерла в 22 года. Об этом сообщает Variety.



О причинах смерти японской спортсменки неизвестно. Однако, накануне случившегося в «сториз» Instagram Кимуры появилась фотография японки с кошкой и надпись «прощайте». Кроме того, фанаты обратили внимание, что в Twitter-аккаунте рестлера также появлялись тревожные записи. В одной из них, если верить переводу фанатов японки, она заявляла, что «не хочет быть человеком». Вероятно, спортсменка стала жертвой буллинга в социальных сетях.

Кимура дебютировала в рестлинге в 2016 году. Ее мать — Кийоко Кимура — также известна, благодаря выступлениям в профессиональном рестлинге. Кроме того, Кимура снималась в японском шоу «Дом с террасой», доступном в Netflix.

В июне 2019-го стало известно о смерти британского рестлера Адриана Маккаллама. За день до этого он оставил в Twitter-аккаунте сообщение: «Однажды ты в последний раз примешь пищу, в последний раз вдохнешь запах цветов, в последний раз обнимешь друга. Ты можешь не знать, что делаешь это в последний раз, поэтому нужно со страстью делать все, что любишь». Фраза является цитатой из сериала Netflix «Жизнь после смерти».

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (0)


Читайте также


Также в категории

Культпросвет Костюм Бэтмена Роберта Паттинсона показали при дневном свете

Молодой итальянский художник Леонардо Менегон выполнил 3D-модель костюма Бэтмена Роберта Паттинсона на основе тизера, который выкладывал режиссер Мэтт Ривз.

Культпросвет В Сети выходит первый цифровой балет, снятый дистанционно

Видеосервис ivi объявил о том, что выпускает первый цифровой балет эпохи самоизоляции. Это - премьера режиссерской версии балета-квеста Infinita Frida Юрия Смекалова на музыку Александра Маева. На сервисе постановка будет доступна 29 мая в 19:00. Бесплатно для всех пользователей. Восемь звезд мирового балета из трех городов и музыканты из пяти стран объединились в проекте MAD Company Юрия Смекалова. Не менее интересно, чем само действо, история о том, как оно создавалось.

Культпросвет Осенью в Москве начнут строить футуристический храм

Храм святого Игнатия Богоносца в стиле "лаконичного футуризма" начнут строить на Верейской улице, как ожидается, в четвертом квартале 2020 года, сообщила во вторник пресс-служба депутата Госдумы Владимир Ресина, куратора программы строительства православных храмов в Москве, а также советника мэра столицы и патриарха Кирилла по вопросам строительства.

Культпросвет Музеи Латвии выходят из изоляции вслед за посетителями (куда уже можно)

На прошлой неделе Латвийский национальный художественный музей (ЛНХМ), "Рижская биржа" и Музей декоративного искусства и дизайна (МДИиД) вновь открыли свои двери для посетителей.

Читайте еще

Культпросвет Скончался выдающийся латвийский оператор и продюсер Алвис Менготс

Скончался кинооператор и продюсер Алвис Менготс, творческий, энергичный и выдающийся профессионал, страстный генератор идей и поддержка молодых коллег, говорится в сообщении Объединения кинематографистов Латвии.

Культпросвет Умер 30-летний актер «Сумерек» Грегори Тайри Бойс

Американский актер Грегори Тайри Бойс, сыгравший роль Тайлера Кроули в фильме «Сумерки», умер на 31 году жизни. Об этом сообщает издание Hollywood Reporter со ссылкой на заявление матери актера в Facebook. Об этом также пишет TMZ со ссылкой на его семью.

Lifenews Актер из фильма "Сумерки" умер в возрасте 30 лет

Американский актер Грегори Тайри Бойс умер в возрасте 30 лет, об этом сообщает издание Variety.

Культпросвет Актриса и режиссер Линн Шелтон умерла в 54 года от болезни крови

Американская актриса, режиссер, продюсер и сценаристка Линн Шелтон умерла на 55-м году жизни 15 мая в Лос-Анджелесе