01 августа, воскресенье
  • Albīna,
  • Albīns,
  • Роман,
  • Серафим,
  • Степан
Гороскоп
Опросы
LAT
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube Instagram ВКОНТАКТЕ Лента новостей
LAT


Гороскоп Опросы Погода
Подписка Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram ВКОНТАКТЕ ВКОНТАКТЕ Google News Google News

Жена телеведущего Владимира Соловьева оказалась эстонкой

Размер текста Aa Aa
Культпросвет / Люди
BB.LV 21:30, 25 мая, 2020 13

Плеяду плодовитых (во всех смыслах) деятелей российского шоу-бизнеса достойно представляет телеведущий Владимир Соловьев. У этого колоритного мужчины восемь детей от трех разных браков, передают Новости в Мире.



Его нынешняя жена, красавица Эльга Сэпп, родила ему пятерых детишек. Не каждый мужчина может похвастаться таким богатством. Не каждая женщина решиться родить от мужчины, за спиной которого два развода. Скандинавская богиня Эльга Сэпп – дочь известного юмориста Виктора Коклюшкина.

Мать Эльги по национальности эстонка с примесью немецкой крови, отсюда и удивительная средневековая красота девушки, и звучная фамилия. В детстве Эльга училась в специальной школе с углубленным изучением французского языка, свободно говорит, пишет и даже думает по-французски. Она мечтала стать балериной и серьезно занималась хореографией, однако строгий отец был против сценической карьеры дочери.

Эльга окончила Педагогический институт по специальности «клинический психолог», но работать в этой сфере ей не пришлось.

Яркая внешность и особая хореографическая стать девушки привлекли внимание модельных агентств, и она работала моделью в Милане. В России она часто снималась в музыкальных клипах, в основном играя роль девушки главного героя. «Моральный кодекс», «Ногу свело» и у Влада Сташевского. Судьбоносную встречу, которая определила всю ее дальнейшую жизнь, случилась на съемках клипа группы «Крематорий».

Эльга рассказывает, что она впервые увидела Владимира, когда ей делали прическу для съемок. Вошел большой (в то время Соловьев весил 140 кг) и усатый мужчина.

Эльга признается, что даже немного испугалась. Соловьев дал ей свое телефон со словами: «Если что-нибудь будет нужно, звоните». «А если ничего не будет нужно, можно звонит?», — пошутила она. В ответ Владимир поинтересовался, на каком свидании можно сделать предложение.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (13)


Читайте также


Также в категории

Культпросвет Латвийский фильм победил на международном кинофестивале

В городе Светлогорске в Калининградской области состоялась церемония закрытия XVII Международного кинофестиваля «Балтийские дебюты», первое место в котором заняла латвийская картина «Яма».

Культпросвет В Латвийском национальном архиве 22 здания. Но этого мало

С 2018 года при поддержке фонда Европейского союза проводится масштабная оцифровка культурного наследия Латвии, в результате чего на проект было выделено 14 миллионов евро.

Культпросвет Disney ответил на иск Йоханссон

Walt Disney Company назвала необоснованным иск актрисы Скарлетт Йоханссон из-за онлайн-выпуска фильма «Черная вдова» на стримминговой платформе Disney+. Об этом сообщается в заявлении компании, фрагмент которого приводит телеканал CNBC.

Культпросвет Стала известна дата выхода новой книги Пелевина

Новая книга Виктора Пелевина выйдет 26 августа, одновременно в бумажном варианте и в сервисе электронных и аудиокниг «ЛитРес», сообщает издательство «Эксмо».

Читайте еще

Lifenews «Два голубка»: Киркорова заподозрили в новом романе (+ФОТО)

Российского певца Филиппа Киркорова заподозрили в новом романе после поездки в Нью-Йорк. Соответствующие комментарии появились на странице артиста после публикации снимков из путешествия в Instagram, сообщает Lenta.ru.

Люблю! СМИ: Джордж и Амаль Клуни, возможно, снова ждут близнецов

На днях американский таблоид Gossip Cop сообщил о скором пополнении в семье 60-летнего Джорджа Клуни и его 43-летней жены Амаль, и сегодня этот слух подхватили и другие западные издания. По утверждениям инсайдеров, звездная пара еще в начале месяца объявила о беременности Амаль во время ужина со своими близкими друзьями в ресторане неподалеку от их виллы на озере Комо.

Lifenews Друг Бориса Моисеева рассказал о переживаниях артиста

Друг и директор российского певца Бориса Моисеева Сергей Горох рассказал о переживаниях артиста. Об этом сообщает Teleprogramma.pro.

Люблю! Шакира рискует сесть в тюрьму

В чем провинилась певица?