• Benita,
  • Everita,
  • Verita,
  • Глеб,
  • Инна
Гороскоп
Подписка
Конкурс
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

Apple спонсирует новый фильм Мартина Скорсезе с Леонардо Ди Каприо и Де Ниро

Размер текста Aa Aa
Культпросвет / Кино / Театр
BB.LV 18:00, 29 мая, 2020

B главных ролях



Картина получила название "Убийцы цветочной луны". Сперва производство картины находилось под вопросом - Paramount Pictures и Мартин Скорсезе разошлись в финансовых вопросах, так как бюджет картины превышал 200 млн долларов. После нескольких попыток снизить расходы, студия отказалась от проекта.

Однако вскоре команда Скорсезе обратилась к Apple, Netflix и MGM Holdings для оказания дополнительной финансовой поддержки. Купить права на фильм согласилась Apple. Главные роли в фильме исполнят Леонардо ДиКаприо и Роберт Де Ниро. Не известно, когда состоятся съёмки фильма.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (0)


Читайте также


Также в категории

Культпросвет Шнуров презентовал новый клип «Ленинграда»

Музыкант Сергей Шнуров решил возродить группировку «Ленинград», лидером которой он был. На YouTube-канале коллектива появился новый клип на песню «Фотосессия», в котором снялась блогерша Наталья Давыдова, известная в соцсетях как Тетя Мотя.

Культпросвет Названы даты проведения «Кинотавра»

Стали известны даты проведения кинофестиваля «Кинотавр», сообщает РИА «Новости»

Культпросвет Скончался поэт Борис Дубровин

Российский поэт-песенник Борис Дубровин ушел из жизни в возрасте 94 лет. Он скончался через месяц после своего дня рождения.

Культпросвет Джонни Депп может сыграть Джокера в новом фильме о Бэтмене

В Голливуде, по слухам, планируют выпустить еще одну ленту о Темном рыцаре. Джонни Депп может присоединиться к актерскому составу нового фильма «Бэтмен будущего» (Batman Beyond) в роли главного злодея — Джокера. Об этом сообщает We Got This Covered, ссылаясь на инсайдера.

Читайте еще

Lifenews Умер самый старый в мире кот

В Англии умер самый старый в мире кот по кличке Щебенка (Rubble). Об этом пишет газета Daily Mail.

Политика Пуце: для начала работы новых самоуправлений будет выделено 9,1 млн евро

Для начала работы новых самоуправлений в течение двух лет из госбюджета будет выделено 9,1 млн евро, заявил министр охраны среды и регионального развития Юрис Пуце.

Lifenews Установлен рекорд по количеству электронного мусора

Глобальный мониторинг электронных отходов подвел итоги 2019 года. В прошлом году люди выкинули рекордное количество техники и гаджетов — по 7,3 кг на человека.

Lifenews Адвокат рассказал о новой линии защиты Ефремова

Адвокат актера Михаила Ефремова Эльман Пашаев рассказал о новой линии защиты своего подопечного в эфире программы «60 минут», опубликованной на YouTube-канале «Россия 24».