• Egija,
  • Egmonts,
  • Egons,
  • Henrihs,
  • Henriks,
  • Ювеналий
Гороскоп
Подписка
Конкурс
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

Ксения Алферова чувствует присутствие умершего Александра Абдулова: Всегда рядом

Размер текста Aa Aa
Культпросвет / Люди
BB.LV 10:50, 30 мая, 2020 2

Актриса Ксения Алферова напомнила об отце, любимце миллионов советских женщин Александре Абдулове. 29 мая артисту могло бы исполниться 67 лет.



Приемная дочь знаменитости, актриса Ксения Алферова, показала поклонникам редкий архивный снимок. На черно-белом фото она, еще совсем маленькая, запечатлена с отцом. Александр Абдулов и его наследница позируют на пляже. Ксения удобно устроилась на папиной спине.

По словам Алферовой, при жизни ее родитель не считал прожитые годы. Абдулов был человеком-праздником, который всех мог зарядить радостью. Александр каждый день рождал большое количество идей, которые безвозмездно дарил окружающим.

Ксения добавила, что ее папа умел дружить как никто другой. Для близких он был верным и незаменимым. Искусству дружбы артистка научилась именно у отца.

"Обычный серый день с появлением папы превращался в незабываемый и единственный, оставался в памяти и сердце на всю жизнь!" - сказала Ксения Алферова. Знаменитость благодарит Бога за то, что в ее жизни был такой мужчина как Александр Абдулов.

Актриса добавила, что ее отца до сих пор помнят и любят не только родственники, но и многочисленные коллеги по цеху и поклонники. Ксения Алферова призналась, что чувствует незримое присутствие родителя. "Ты со всеми нами все время, ты рядом!" – отметила она. Она надеется, что папа гордится ею.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (2)


Читайте также


Также в категории

Культпросвет В оперном театре "Лисео" в Барселоне концерт посвятили растениям

Культурная жизнь Испании, ставшей одной из самых пострадавших от коронавируса европейских стран, постепенно возобновляется, а в оперных театрах после нескольких месяцев карантинных ограничений снова начинает звучать живая музыка.

Культпросвет Скончался известный латвийский писатель и сценарист Паулс Банковскис

Скоропостижно скончался латвийский писатель и публицист Паулс Банковскис.

Культпросвет Как на Земле появилась нефть

Представить себе современную цивилизацию без нефти, пожалуй, невозможно. От неё и от производных продуктов зависят транспорт, производство и во многом даже сам прогресс. Тем не менее нефть была далеко не всегда: она образовывалась в течение миллионов лет. И, кстати говоря, относится к исчерпаемым полезным ресурсам. Но откуда нефть всё-таки взялась?

Культпросвет 9 интересных фактов об Александре Великом

Александр родился 20 июля 356 г. до н.э. в Пелле, Македония. Он был сыном короля Македонского Филиппа II и королевы Олимпии.

Читайте еще

Наша Латвия Общество инвалидов: люди говорят не с нами, а с нашими сопровождающими

В Латвии существует много стереотипов относительно инвалидов. Об этом в интервью радио Baltkom сказала менеджер проектов и мероприятий общества инвалидов Wings for Wheels Санта Сурвила.

Политика Винькеле: в период "Covid-19" нужно быть готовыми работать в неопределенности

Желание политиков работать в стабильных и предсказуемых условиях понятно, но в период пандемии "Covid-19" нужно быть готовыми работать в условиях высокой неопределенности, заявила министр здравоохранения Илзе Винькеле, комментируя заявления "KPV LV" об отсутствии у премьер-министра плана действий и создании хаоса в ограничении распространения "Covid-19".

В мире США заговорили об улучшении отношений с Россией на фоне введения санкций

В США заявили, что видят определенный «прогресс» в отношениях с Россией на фоне заявления о введении антироссийских санкций в отношении газопроводов, передает ТАСС.

Политика Pietiek: как сын Элерте без опыта старшим экспертом минобразования стал?

Сын советницы президента Сармиты Элерте Кришс Элертс расстался с местом “старшего эксперта” уже через полторы недели своей “работы”, хотя фактически еще быстрее, учитывая длинные выходные на Лиго. “Молодой человек с удивлением узнал, что нужно и работать”, - подтвердил порталу Pietiek источник в министерстве.