• Modrīte,
  • Mudrīte,
  • Renāte,
  • Зинаида,
  • Феофан,
  • Филипп
Гороскоп
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

"Союзмультфильм" представил изображения трех новых героев "Ну, погоди!" (фото)

Размер текста Aa Aa
Культпросвет
РИА Новости 08:28, 18 июня, 2020 2

Киностудия "Союзмультфильм" представила изображение трех новых героев мультфильма "Ну, погоди!", первые серии которого выйдут уже в этом году, сообщили РИА Новости в пресс-службе киностудии.


Источник: Пресс-фото

"Создавая образы новых постоянных персонажей для перезапуска "Ну, погоди!" в формате 3D, мы старались найти такие типажи, которые будут близки современным детям и вызовут доверие у их родителей. Новый сериал рассчитан на детей шести-восьми лет. В этом возрасте ребенок активно растет, и ему важно видеть перед собой положительный пример", - рассказала генеральный продюсер "Союзмультфильма" Юлия Осетинская.

По ее словам, барсук Тим, ёжик Шу и косуля Уля выглядят актуально и уверенно, они дружелюбны и всегда готовы помочь. "Уверена, зрители полюбят новых персонажей. Нам они очень нравятся", - добавила она.


Источник: Пресс-фото

Как рассказали в киностудии, первые серии мультфильма появятся в этом году, в первом сезоне выйдут 26 эпизодов длительностью по семь минут, а новые образы из перезапуска "Ну, погоди!" вскоре станут персонажами-талисманами курорта "Роза Хутор".

Ранее председатель правления киностудии "Союзмультфильм" Юлиана Слащева заявляла, что киностудия планирует выпустить не менее 52 серий мультсериала, который будет создан в формате квази-3D. Также сообщалось, что к проекту уже есть огромный интерес со стороны Китая и многих азиатских стран. Первую серию нового мультфильма могут показать в конце лета 2020 года.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (2)


Читайте также


Также в категории

Культпросвет Впервые в Балтии! When Jazz Meets Opera!

Digital Art House представляет! Впервые в Балтии! Уникальный международный проект «When Jazz Meets Оpera».

Культпросвет Джаред Лето вновь сыграет Джокера в новом фильме Зака Снайдера

Американский певец и актер Джаред Лето вновь сыграет роль Джокера в новом фильме режиссера Зака Снайдера «Лига справедливости». Об этом в среду, 21 октября, сообщил журнал The Hollywood Reporter.

Культпросвет «Переписывайте всё с нуля»: советы Аарона Соркина начинающим сценаристам

Автор «Социальной сети» и «Суда над Чикагской семёркой» рассказал о ключевых элементах драмы, своих источниках вдохновления и о том, как создать хорошего злодея.

Культпросвет «Самый смешной фильм года»: что пишут критики о «Борате 2»

Саша Барон Коэн в образе Бората вновь остроумно издевается над людьми — и даже ловит одного политика на педофилии.

Читайте еще

Lifenews Наташа Королева в ярости из-за нового предательства

Наташа Королева получила новый удар после того, как вскрылась измена ее мужа Сергея Глушко, более известного как стриптизер Тарзан. Говорят, артистка просто в ярости.

Культпросвет "Либо идиот, либо подлец": Шукшина обрушилась на участников ток-шоу

Звезда российского кинематографа выразила мнение о российской культуре и осудила развитие ток-шоу, которые транслируют на всю страну. Мария Шукшина возмущена безнравственностью отечественного телевидения.

Наша Латвия Кристина Трукшан: в Латвии, чтобы хорошо жить, надо быть латышом

«Москва все время держит в напряжении!» - говорит 24-летняя рижанка Кристина Трукшан, которая работает на российском Первом канале в «Останкино» редактором развлекательной программы «Лучше всех!», пишет Press.lv со ссылкой на "7 суперсекретов".

Lifenews Это шок! Мария Шукшина назвала миллионные гонорары звезд на ток-шоу

Актриса Мария Шукшина в эфире передачи «Интервью» на «Царьграде» раскрыла гонорары звезд, участвующих в ток-шоу. Артистка отметила, что все принимающие участие в подобных передачах зачастую безработные, и получают они за свое участие в телепроектах миллионы.