• Andžejs,
  • Andžs,
  • Edīte,
  • Esmeralda,
  • Зинаида,
  • Зиновий
Гороскоп
Подписка
Конкурс
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

Библейские мотивы: вышел тизер «Лиги справедливости» Снайдера

Размер текста Aa Aa
Культпросвет / Кино / Театр
BB.LV 22:55, 19 июня, 2020 1

Сервис HBO Max опубликовал тизер режиссерской версии супергеройского боевика «Лиги справедливости». В 30-секундном ролике появились Чудо-женщина, суперзлодей Дарксайд на старинной фреске и легионы Парадемонов.



Режиссер Зак Снайдер опубликовал в Twitter короткий тизер своей версии «Лиги справедливости», которая выйдет на сервисе HBO Max в 2021 году. В 30-секундном ролике можно увидеть главную героиню картины Диану Принс, более известную как Чудо-женщина, в исполнении израильской актрисы Галь Гадот. Она идет с факелом и находит старинную фреску с изображением злодея Дарксайда, который должен был стать главным антагонистом фильма. Пользователи заметили в трейлере отсылку к Библии, поскольку фреска напоминает икону. На ней написаны два слова на греческом языке, которые можно перевести как «Дарксайд затемняет Божий свет». Ролик заканчивается кадрами прибытия легионов Парадемонов.

Точный формат режиссерской версии «Лиги справедливости» пока неизвестен, но предполагается, что она выйдет в виде четырехчасовой ленты или разделенного на шесть глав фильма. Съемочная команда сообщит о своем решении, когда приступит к постпродакшену.

«Это будет совершенно новая вещь, новый опыт, — цитирует Снайдера The Hollywood Reporter. — Особенно для тех, кто видел выпущенный фильм».

Снять режиссерскую версию «Лиги справедливости» ему посоветовал глава Warner Bros. Тоби Эммерих. Источники THR сообщают, что создание чернового варианта ленты будет стоить $20-30 млн, но в Warner Bros. отказались комментировать эту информацию.

«Перед тем как Эммерих позвонил, я всегда думал, что через 20 лет кто-нибудь захочет снять документальный фильм. Тогда я смогу одолжить им отснятые кадры, небольшие фрагменты, которые никто никогда не видел», — рассказал Снайдер.

Председатель правления Warner Media Entertainment Роберт Гринблатт сообщил, что в течение трех последних лет фанаты атаковали его письмами с требованием представить оригинальную версию «Лиги справедливости». Они также основали флешмоб #ReleaseTheSnyderCut, к которому присоединились сыгравшие в фильме актеры Бен Аффлек, Рэй Фишер и Галь Гадот.

«С тех пор как я попал сюда 14 месяцев назад, флешмоб #ReleaseTheSnyderCut был ежедневным призывом в наших офисах и почтовых ящиках, — говорится в официальном обращении Гринблатта на сайте Warner Media. — Вы просили — мы сделали. Честно говоря, это все о них, и мы рады представить окончательное видение Зака в 2021 году. Этого бы никогда не произошло, если бы не упорная работа и совместные усилия команд HBO Max и Warner Bros. Pictures».

Причиной запуска флешмоба в соцсетях стало заявление Снайдера о том, что изначально «Лига справедливости» должна была предстать в кинотеатрах совсем другой. По словам режиссера, студия Warner Bros. не одобрила сценарий, посчитав его «жестким и пугающим».

«Первоначальную «Лигу справедливости» мы с Крисом Террио [соавтор сценария — «Газета.Ru»] даже не сняли. Студия посчитала сценарий безумным, — приводит слова Снайдера Comic Book. — В конечном итоге зрители получили бы объяснение сцены с кошмаром Брюса Уэйна. Мы бы оказались в будущем, где Дарксайд покорил Землю, а Супермен уступил Уравнению антижизни. В этом мире выжили бы всего несколько членов Лиги справедливости и продолжили бы сражаться. Бэтмен бы нарушил договор с Киборгом из‑за того, что что‑то случилось <...> Они бы вместе работали над тем, чтобы отправить Флэша обратно к Брюсу».

Режиссер добавил, что из финальной версии фильма исчезла сцена после титров, в которой Чудо-женщина обсуждает с Брюсом Уэйном значимость Лоис Лейн для Супермена.

В 2017 году «Лига справедливости» собрала в прокате всего $658 млн при бюджете в $300 млн (не учитывая затрат на рекламу). Фильм признали одним из самых провальных во вселенной DC.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (1)


Читайте также


Также в категории

Культпросвет Геннадий Хазанов рассказал о своем состоянии после сообщений о госпитализации

Народный артист России Геннадий Хазанов рассказал, что не стоит беспокоиться о его состоянии, так как он чувствует себя нормально. Его комментарий приводит РИА Новости.

Культпросвет Геннадия Хазанова госпитализировали

Народный артист России Геннадий Хазанов госпитализирован, сообщает «Пятый канал».

Культпросвет От создателей «Мира Дикого Запада»: по «Fallout» готовят сериал

Авторы «Мира Дикого Запада» снимут сериал по мотивам «Fallout». Шоураннеры Лиза Джой и Джонатан Нолан признались, что каждая часть игры стоила им бесчисленных часов, которые они могли провести с семьей или друзьями.

Культпросвет Названы 10 лучших зарубежных комедий в истории кино

Киноканал "Комедия" привел рейтинг лучших зарубежных комедий всех времен, составленный с помощью уникальной системы, которая учитывала зрительскую оценку, мнения критиков ведущих изданий, кассовые сборы, а также отзывы редакции канала.

Читайте еще

Культпросвет Учитель завершил съемки фильма о Викторе Цое. Работали и в Латвии

Режиссер Алексей Учитель объявил, что со своей командой он завершает съемки фильма «Цой», передает ТАСС. По его словам, накануне была отснята последняя сцена, дописана оригинальная музыка к картине. Съемки проходили в Петербурге, Калининградской и Псковской областях и в Латвии, передает Mixnews.lv

Культпросвет Майка Тайсона в автобиографической картине о боксере сыграет обладатель "Оскара"

Обладатель "Оскара" и "Золотого глобуса" Джейми Фокс, получивший награды за лучшую мужскую роль в фильме "Рэй", сыграет бывшего абсолютного чемпиона мира Майка Тайсона в автобиографической картине о боксере. Актер и спортсмен почти ровесники и знакомы с молодых лет.

Культпросвет Кристен Стюарт снимется в роли принцессы Дианы

Американская актриса Кристен Стюарт, известная по главной роли в киносаге "Сумерки", сыграет принцессу Диану в фильме "Спенсер", сообщает издание Deadline.

Культпросвет Шэрон Стоун оказалась на грани смерти после удара молнии

Голливудская актриса Шэрон Стоун дала интервью известному британскому комику Бретту Гольдштейну. Ему она рассказала о том, как трижды оказывалась на грани жизни и смерти.