• Lija,
  • Olīvija,
  • Мартин,
  • Самсон,
  • Юрий
Гороскоп
Подписка
Конкурс
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

Отец ребенка Элизабет Херли, миллионер Стив Бинг покончил с собой

Размер текста Aa Aa
Культпросвет / Люди
Spletnik 20:30, 24 июня, 2020 1

Бывший возлюбленный актрисы Элизабет Херли и отец ее сына Дэмиана Стив Бинг покончил с собой. Ему было 55 лет. По сообщениям западных СМИ, он выпрыгнул из окна своих апартаментов на 27-м этаже в доме в Лос-Анджелесе.



По слухам, Бинг впал в сильную депрессию из-за отсутствия социальных контактов во время изоляции.

Карьера Стива Бинга в киноиндустрии началась, когда он в возрасте 18 лет бросил Стэнфордский университет, получив наследство в 600 миллионов долларов от своего деда, бизнесмена в сфере недвижимости: Стив начал писать сценарии и продюсировать голливудские фильмы. С актрисой Элизабет Херли он познакомился в 2000 году, но в 2001 году они расстались. После расставания актриса сказала продюсеру, что ждет от него ребенка. Свое отцовство он не признавал, но ДНК-тест, который он сделал, подтвердил, что Дэмиан — его сын.

Помимо Дэмиана, у Бинга также есть дочь Кира от теннисистки Лизы Бондер. Год назад разгорелся скандал после того, как отец Стива Питер Бинг исключил из многомиллионного наследства своих внуков. Он аргументировал это тем, что они были рождены вне брака, а потому не могут претендовать на деньги семьи, которая входила в список 400 богатейших семей США по версии Forbes. Суд дети Стива выиграли.

На смерть бывшего возлюбленного 55-летняя Херли пока не отреагировала. Вчера она лишь опубликовала откровенный кадр в своем инстаграме. Дэмиан также пока хранит молчание в соцсетях.

Кончину продюсера уже прокомментировал бывший президент США Билл Клинтон, который был его другом.

Я очень любил Стива Бинга. У него было большое сердце, и он был готов сделать все, что в его силах, для людей и для дела, в которое он верил. Я буду скучать по нему и его энтузиазму больше, чем могу выразить словами, и надеюсь, что он наконец обрел покой, — сказал он.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (1)


Читайте также


Также в категории

Культпросвет Венецианский кинофестиваль не уйдет в онлайн из-за коронавируса

Показы картин основного конкурса Венецианского кинофестиваля и конкурса «Горизонты» пройдут с учетом всех предосторожностей по недопущению распространения коронавируса, сообщает ТАСС со ссылкой на дирекцию киносмотра.

Культпросвет 7 распространенных заблуждений о Древнем Риме

Так как античность отстоит от нас во времени очень далеко, достоверных литературных источников и археологических артефактов сохранилось мало, это способствовало появлению немалого количества заблуждений. Многие из них возникли еще в прошлые столетия, и хотя были уже давно «выведены на чистую воду», продолжают бытовать и активно эксплуатироваться в массовой культуре.

Культпросвет Ринго Старру - 80: юбилей экс-битла отметили флешмобами и онлайн-концертом

7 июля исполняется 80 лет со дня рождения Ринго Старра - ударника и вокалиста группы The Beatles, который пришел в группу последним, однако стал своего рода недостающим кусочком мозаики, превратившим группу из захолустного Ливерпуля в звезд мировой рок-музыки. "Русская служба BBC" представила интересные факты и теории о музыканте.

Культпросвет Ефремову предъявили окончательное обвинение – ему грозит до 12 лет

Следствие в понедельник, 6 июля, предъявило обвинение в окончательной редакции актеру Михаилу Ефремову, который находится под домашним арестом – он обвиняется в нарушении правил дорожного движения, повлекшем по неосторожности смерть человека и совершенном в состоянии опьянении (часть 4 статьи 264 УК РФ).

Читайте еще

Наша Латвия Скончался основатель и многолетний руководитель ЛА Волдемар Крустиньш

Скончался основатель и многолетний руководитель издания "Lauku Avīze" (ныне "Latvijas Avīze") Волдемар Крустиньш, передает Латвийское телевидение.

Культпросвет Умер Джоэл Шумахер — режиссер фильмов «Бэтмен и Робин» и «Призрак оперы»

В Нью-Йорке в возрасте 80 лет умер режиссер Джоэл Шумахер. Об этом пишет The Hollywood Reporter со ссылкой на представителя режиссера.

Спорт Умер чемпион Европы по футболу

Бывший нападающий «Милана» и сборной Италии по футболу Пьерино Прати умер в 73 года. По информации Football Italia, спортсмен скончался после продолжительной болезни. В составе сборной Италии форвард стал чемпионом Европы в 1968 году и серебряным призером чемпионата мира-1970.

Культпросвет Умер участник группы «Альянс» Олег Парастаев

Скончался в возрасте 61 года музыкант и участник группы «Альянс» Олег Парастаев. Об этом говорится на его странице в сети «ВКонтакте».