• Sandis,
  • Uldis,
  • Ulvis,
  • Терентий,
  • Юлиан
Гороскоп
Подписка
Конкурс
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

Новые сезоны мультфильма "Смешарики" планируют запустить до 2025 года

Размер текста Aa Aa
Культпросвет
РИА Новости 10:32, 30 июня, 2020

Новые сезоны популярного мультсериала "Смешарики" могут появиться до 2025 года, философия бренда останется неизменной, несмотря на возможные отличия будущих эпизодов, рассказала в интервью РИА Новости продюсер анимационного проекта "Смешарики" Юлия Николаева.


Источник: Пресс-фото

"Мы планируем сейчас сразу несколько сезонов на следующие пять лет. Кроме того, обдумываем создание новых полнометражных фильмов, хотя на данный момент команда полностью сконцентрирована на новом сезоне", - рассказала собеседница агентства.

По ее словам, есть вероятность, что новые сезоны будут отличаться, команда проекта в ближайшее время приступит к обсуждению этого вопроса, однако философия бренда останется неизменной.

Премьера новых эпизодов "Смешариков", предыдущий сезон которого выходил лишь в 2010 году, состоялась 18 мая в онлайн-кинотеатре КиноПоиск HD. Зрители увидят 52 серии с приключениями полюбившихся героев. Также мультфильм осенью можно будет посмотреть на одном из российских телеканалов.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (0)


Читайте также


Также в категории

Культпросвет Названы 10 лучших зарубежных комедий в истории кино

Киноканал "Комедия" привел рейтинг лучших зарубежных комедий всех времен, составленный с помощью уникальной системы, которая учитывала зрительскую оценку, мнения критиков ведущих изданий, кассовые сборы, а также отзывы редакции канала.

Культпросвет Как злодеи стали главными героями фильмов?

С детства мы привыкли к разделению героев на хороших и плохих: в сказках мы сразу понимали, что добрые и честные герои обязательно победят, и болели за них. Но в последние годы всё изменилось: зрителей почти не привлекают «хорошие» герои без изъянов, а харизматичные злодеи становятся все популярнее, и про них даже начинают снимать отдельные фильмы. Как так получилось?

Культпросвет Шнуров презентовал новый клип «Ленинграда»

Музыкант Сергей Шнуров решил возродить группировку «Ленинград», лидером которой он был. На YouTube-канале коллектива появился новый клип на песню «Фотосессия», в котором снялась блогерша Наталья Давыдова, известная в соцсетях как Тетя Мотя.

Читайте еще

Наша Латвия Власти Латвии запретили показ в стране российских телеканалов Russia Today

Выполняя санкции, установленные Советом ЕС, Национальный совет по электронным средствам массовой информации (NEPLP) решил запретить в Латвии распространять семь телеканалов "RT", которые ранее были известны как "Russia Today".

Lifenews Сергей Шнуров стал генеральным продюсером RTVI

Лидер группы "Ленинград" Сергей Шнуров стал генпродюсером RTVI, сообщается на сайте вещателя. Он заявил, что будет с отдачей и фантазией заниматься созданием актуального контента на телеканале.

Культпросвет "Союзмультфильм" представил изображения трех новых героев "Ну, погоди!" (фото)

Киностудия "Союзмультфильм" представила изображение трех новых героев мультфильма "Ну, погоди!", первые серии которого выйдут уже в этом году, сообщили РИА Новости в пресс-службе киностудии.

Lifenews Друг Андрея Норкина рассказал, каким человеком была супруга телеведущего

Журналистка Юлия Норкина была "хорошим, эмоциональным человеком", "никогда не держала камень за пазухой", и если ее что-то ее не устраивало, всегда говорила прямо — такими воспоминаниями поделился друг семьи Норкиных Евгений Спицын в беседе с изданием "Московский Комсомолец".