• Mudīte,
  • Vladislava,
  • Vladislavs,
  • Мусий,
  • Прасковья
Гороскоп
Подписка
Конкурс
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

Махершала Али сыграет первого темнокожего чемпиона мира по боксу

Размер текста Aa Aa
Культпросвет / Кино / Театр
BB.LV 12:30, 3 июля, 2020

Актёр снимется в сериале НВО о Джеке Джонсоне.



Двукратный лауреат «Оскара» Махершала Али станет первым в мире темнокожим чемпионом мира в супертяжелом весе Джеком Джонсоном в новом шоу «Непокорный» канала HBO. За основу проекта будет взят документальный фильм Кена Бернса 2004 года «Непростительная чернота: Взлет и падение Джека Джонсона».

«Я хочу получить возможность отправиться в это героическое путешествие. Я никогда такого не делал», — сказал Али.

Джонсон родился в 1878 году — он начал профессиональную карьеру боксера уже в 16 лет. На пути к чемпионству 1908 года он победил всех сильнейших белых боксеров того времени, что стало причиной расового скандала, однако для афроамериканского населения США он стал символом борьбы за равноправие.

Сценарием займется Доминик Мориссо («Бесстыдники»), а одним из исполнительных продюсеров станет Том Хэнкс.

Для HBO Али снимался в третьем сезоне сериала «Настоящий детектив». За эту роль он получил премию «Эмми» в прошлом году. Его последним сериалом был второй сезон «Рами» от Hulu, который вышел в 2020 году.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (0)


Читайте также


Также в категории

Культпросвет У Ефремова заподозрили раздвоение личности

Адвокаты потерпевшей стороны по делу о смертельном ДТП с участием актера Михаила Ефремова заподозрили у него раздвоение личности. Об этом заявила защитница Анна Бутырина после заседания Пресненского суда Москвы, передает агентство «Москва» в своем Telegram-канале.

Культпросвет Названы номинанты на премию "Эмми" - "телевизионный "Оскар"

Названы номинанты на важнейшую премию "Эмми", "телевизионный "Оскар". Ее вручение - в 72-й раз - пройдет 20 сентября.

Культпросвет Netflix опубликовал трейлер приквела фильма «Пролетая над гнездом кукушки»

Американский стриминговый сервис Netflix опубликовал трейлер сериала «Рэтчед», который является приквелом фильма «Пролетая над гнездом кукушки», снятого по роману писателя Кена Кизи 1962 года. Ролик доступен на официальном YouTube-канале сервиса.

Культпросвет Зачем нужны были замки. Могла ли армия просто обойти их и захватить землю?

Почему средневековые королевства строили замки? Разве не может армия врага просто обойти замок и захватывать города и деревни вместо того, чтобы атаковать замки?

Читайте еще

COVID-19 Опубликованы данные по заразившимся коронавирусом на утро 8 августа

Общее число заразившихся коронавирусом в мире к утру 8 августа превысило 19,3 миллиона человек. Пандемия охватила 188 стран. Об этом свидетельствуют данные проекта Университета Джонса Хопкинса, опубликованные на сайте.

Наш город Кто на новенького? Чем удивляют выборы в новую Рижскую думу

До первых в новейшей истории внеочередных выборов в Рижскую думу уже фактически рукой подать. Завершаются последние приготовления к выборам, в том числе и для самих избирателей. Проводим параллели между прошлыми и нынешними выборами в Рижскую думу.

Наш город В Риге будет перекрыто движение транспорта и пешеходов на ул. Сатеклес у Origo

Во время работ по подъему оборудования в рамках перестройки здания А торгового центра "Origo" с 6:00 сегодняшнего дня по 22:00 9 августа будет перекрыто движение транспортных средств и пешеходов на ул. Сатеклес, сообщает Рижская дума.

Наша Латвия Кассиры, следователи, директора: кто требуется в Латвии и сколько им платят

Есть тенденции, которые работникам в Латвии сейчас стоит учитывать. Во-первых, за последнее время несколько изменился топ самых востребованных профессий. Во-вторых: некоторые отрасли торговля, к примеру, уже вернули и даже нарастили обороты, а вот другие туризм, массовые мероприятия, развлечения еще по-прежнему в кризисе.