• Elvīra,
  • Velga,
  • Вениамин,
  • Евдоким,
  • Пелагея,
  • Сергей
Гороскоп
Подписка
Конкурс
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

Основатель еженедельника Time Out умер в Лондоне на 73-м году жизни

Размер текста Aa Aa
Культпросвет / Люди
АиФ 19:45, 18 июля, 2020

Основатель еженедельника Time Out, который сейчас рассказывает о культурной жизни нескольких десятков городов мира, британец Тони Эллиотт скончался в возрасте 73 лет в Лондоне после продолжительной болезни, сообщается на сайте журнала.



«Его будет очень не хватать его семье, друзьям и коллегам. Его жизнь и его работа вдохновили миллионы людей, которым не посчастливилось узнать его лично. Тime Out отдает тебе честь, Тони», - говорится в сообщении редакции.

Первый августовский номер Time Out станет спецвыпуском, посвященным истории Эллиотта.

Time Out был основан в 1968 году в Лондоне как андеграундное издание, с годами он стал флагманом медиа о развлечениях и культурной жизни. Сейчас журнал выпускается более чем в нескольких десятках городов мира, включая Москву и Санкт-Петербург.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (0)


Читайте также


Также в категории

Культпросвет "И снова Пиф…": латвийские куклы вышли из самоизоляции

Латвийский театр кукол открыл сезон, как и обещал, с середины июля. И поскольку многие спектакли во время режима ЧС были отменены, театр, идя навстречу своим маленьким и постарше зрителям, готов обменять неиспользованные билеты на действительные.

Культпросвет Назван лучший Джеймс Бонд в истории

В ходе голосования, проведенного еженедельником RadioTimes среди своих читателей, поклонники боевиков об агенте 007 выбрали британского актера Шона Коннери лучшим Джеймсом Бондом в истории.

Культпросвет В Латвии хотят актуализировать латышское кино советского времени

Еженедельник SestDiena рассказывает о показанном на фестивале RojaL (по имени приморского поселка) междисциплинарного представления «Кино и мы», созданного из отрывков фильмов и выступлений стендап-комиков.

Культпросвет В латвийский театр теперь ходят иначе

Латвийские театры постепенно открываются, соблюдая условия, диктуемые изменчивой эпидемиологической ситуацией. С 1 августа вступил в силу порядок, предусматривающий, что на культурных мероприятия, где зрители занимают фиксированные места, должна быть обеспечена дистанция 1 метр между группами зрителей из 4 и 6 человек, пишет "Неаткарига".

Читайте еще

Культпросвет Умер легендарный режиссер Алан Паркер

На 77-м году жизни ушёл из жизни выдающийся британский режиссёр и сценарист Алан Паркер.

Lifenews Умер бывший муж Наргиз

Заслуженный артист Узбекистана, композитор Руслан Шарипов скончался во вторник, 28 июля. Ему было 53 года. Об этом сообщает издание upl.uz со ссылкой на министерство культуры республики.

Lifenews Умер известный дизайнер Кансай Ямамото

Известный японский дизайнер Кансай Ямамото скончался в возрасте 76 лет. Об этом сообщает телеканал NHK.

Спорт Умер олимпийский чемпион по хоккею в составе сборной СССР

Олимпийский чемпион по хоккею в составе сборной СССР Александр Гусев умер в 73 года. Причины смерти бывшего спортсмена не уточняются. В пресс-службе московского ЦСКА, за который выступал Гусев, заявили, что о дате и месте прощания будет объявлено отдельно. Вместе со сборной СССР Гусев выигрывал Олимпиаду в 1976 году.