• Elvīra,
  • Velga,
  • Вениамин,
  • Евдоким,
  • Пелагея,
  • Сергей
Гороскоп
Подписка
Конкурс
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

Группа The Rolling Stones выпустила неизвестную песню 1974 года с Джимми Пейджем

Размер текста Aa Aa
Культпросвет / События
Газета.ru 22:55, 22 июля, 2020

Культовая британская рок-группа The Rolling Stones выпустила ранее неизданную песню 1974 года, записанную совместно c гитаристом Led Zeppelin Джимми Пейджем. Об этом сообщается на официальной странице коллектива в Twitter.



«Песня Scarlet. Первоначально записанный в октябре 1974 года, этот трек никогда ранее не публиковался. Важную роль в нем играет легендарный гитарист Джимми Пейдж из Led Zeppelin, также в записи принял участие бас-гитарист Рик Греч из группы Blind Faith», — говорится в посте группы. К записи приложена ссылка на композицию.

Песня написана про вымышленную девушку Скарлет, которая разбивает сердце лирическому герою.

Общий тираж альбомов The Rolling Stones составляет более 250 млн экземпляров. Коллектив включили в Зал славы рок-н-ролла в 1989 году, а в 2004 году группа заняла четвертое место в списке 50 величайших исполнителей всех времен по версии журнала Rolling Stone.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (0)


Читайте также


Также в категории

Культпросвет "И снова Пиф…": латвийские куклы вышли из самоизоляции

Латвийский театр кукол открыл сезон, как и обещал, с середины июля. И поскольку многие спектакли во время режима ЧС были отменены, театр, идя навстречу своим маленьким и постарше зрителям, готов обменять неиспользованные билеты на действительные.

Культпросвет Назван лучший Джеймс Бонд в истории

В ходе голосования, проведенного еженедельником RadioTimes среди своих читателей, поклонники боевиков об агенте 007 выбрали британского актера Шона Коннери лучшим Джеймсом Бондом в истории.

Культпросвет В Латвии хотят актуализировать латышское кино советского времени

Еженедельник SestDiena рассказывает о показанном на фестивале RojaL (по имени приморского поселка) междисциплинарного представления «Кино и мы», созданного из отрывков фильмов и выступлений стендап-комиков.

Культпросвет В латвийский театр теперь ходят иначе

Латвийские театры постепенно открываются, соблюдая условия, диктуемые изменчивой эпидемиологической ситуацией. С 1 августа вступил в силу порядок, предусматривающий, что на культурных мероприятия, где зрители занимают фиксированные места, должна быть обеспечена дистанция 1 метр между группами зрителей из 4 и 6 человек, пишет "Неаткарига".

Читайте еще

Наш город Летом по четвергам в Старой Риге – в саду Малой гильдии, будет звучать джаз

Продолжая традицию, уже 14-й год подряд Рижский центр культуры и народного искусства “Mazā Ģilde” в летние месяцы дарит рижанам и гостям Риги бесплатные джазовые концерты по четвергам.

Культпросвет Rough and Rowdy Ways: Боб Дилан выпустил главный альбом года

Про Боба Дилана последние несколько лет шутили в том духе, что не надо, мол, записывать новые песни тому, у кого почти все подряд старые - буквально на века.

Lifenews Фанаты Metallica выбрали лучшую песню группы

Музыканты Metallica объявили результаты "турнира" на лучшую песню. Победителем стала "Master of puppets”, сообщила группа в своем инстаграме.

Культпросвет Барабанщик Rammstein рассказал, что группа работает над новой музыкой

Барабанщик немецкой рок-группы Rammstein Кристоф Шнайдер рассказал в беседе с ведущими подкаста Rodeo Radio, чем участники занимаются на самоизоляции, вызванной пандемией коронавируса, сообщает Metalhead Zone.