• Elva,
  • Elvijs,
  • Elvis,
  • Laimis,
  • Laimonis,
  • Логвин
Гороскоп
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

Группа The Rolling Stones выпустила неизвестную песню 1974 года с Джимми Пейджем

Размер текста Aa Aa
Культпросвет / События
Газета.ru 22:55, 22 июля, 2020 1

Культовая британская рок-группа The Rolling Stones выпустила ранее неизданную песню 1974 года, записанную совместно c гитаристом Led Zeppelin Джимми Пейджем. Об этом сообщается на официальной странице коллектива в Twitter.



«Песня Scarlet. Первоначально записанный в октябре 1974 года, этот трек никогда ранее не публиковался. Важную роль в нем играет легендарный гитарист Джимми Пейдж из Led Zeppelin, также в записи принял участие бас-гитарист Рик Греч из группы Blind Faith», — говорится в посте группы. К записи приложена ссылка на композицию.

Песня написана про вымышленную девушку Скарлет, которая разбивает сердце лирическому герою.

Общий тираж альбомов The Rolling Stones составляет более 250 млн экземпляров. Коллектив включили в Зал славы рок-н-ролла в 1989 году, а в 2004 году группа заняла четвертое место в списке 50 величайших исполнителей всех времен по версии журнала Rolling Stone.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (1)


Читайте также


Также в категории

Культпросвет Какая империя была самой первой на Земле?

Знаменательным моментом в истории Раннего Древнего мира, ранних классовых обществ, является завоевание Саргоном Аккадским и его пятитысячной армией шумерского города Урук — на тот момент самого крупного города на Земле. Это завоевание, впоследствии, позволило Саргону захватить еще 34 шумерских города-государства, тем самым создав первую империю на Земле.

Культпросвет Скончалась выдающаяся латвийская журналистка Карина Гейкина

Скончалась бывшая журналист Латвийского телевидения, многолетняя создатель и ведущая литературной программы Карина Гейкина.

Культпросвет Почему Канада не вошла в состав США?

США и Канада - идейно близки. Экономически страны постоянно сближаются. У них сотни лет совместной истории. Почему же до сих пор они не объединились? Для этого я покопался в истории этих стран, а заодно спросил простых канадцев - а хотят ли они сами войти в состав богатых Штатов.

Читайте еще

Lifenews «Орал как ребенок»: Фадеев высказался о номинации Агутина на «Грэмми»

Композитор Максим Фадеев рассказал, что он очень рад за своего коллегу Леонида Агутина, альбом которого выдвинули на премию "Грэмми".

Культпросвет «Это трагедия»: музыкант оценил влияние коронавируса на сферу культуры Латвии

«Происходящее — это трагедия», - так оценивает влияние коронавируса на сферу культуры музыкант Айварс Херманис, чей юбилейный концерт пришлось отменить уже второй раз — и перенести на апрель 2021 года.

Lifenews Топ 3 рок-группы, которые решили больше никогда не выступать в России

Россия, в головах иностранцев - это суровая северная держава с людьми, твердыми как кремень и которые никогда не улыбаются. Слава богу, не в головах всех иностранцев ;) Среди музыкантов также есть группы и личности, которые никогда не порадуют российских фанатов своим визитом. И на то у них есть причины!

Культпросвет Аврил Лавин даст единственный в году концерт в режиме онлайн

Канадская певица Аврил Лавин даст единственный в 2020 году концерт 26 октября. Об этом она рассказала в Twitter.