24 июня, четверг
  • Jānis,
  • Варфоломей,
  • Охрим,
  • Юхим
Гороскоп
Опросы
Подписка
LAT
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube Instagram ВКОНТАКТЕ Лента новостей
LAT


Гороскоп Опросы Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram ВКОНТАКТЕ ВКОНТАКТЕ Google News Google News

Умерла звезда «Убойной силы» Марина Макарова

Размер текста Aa Aa
Культпросвет / Люди
СтарХит 22:00, 22 июля, 2020 1

Артистка, известная широкой публике по популярным телепроектам, скончалась на 46-м году жизни. О трагическом событии сообщили коллеги Макаровой, которые публично выразили глубочайшие соболезнования близким актрисы.



Первыми об уходе Марины Макаровой рассказали ее знакомые из родного города Костромы. «Ушла из жизни актриса Марина Макарова. Нет слов. Светлый, отзывчивый, талантливый человек. Любим и всегда будем помнить», — написали коллеги по сцене из Костромского камерного драматического театра. Именно здесь Макарова жила и работала последние несколько лет, после возвращения из Санкт-Петербурга и успела сильно сблизиться с труппой.

В окружении звезды признаются — в июне стало известно о том, что Макарова болеет раком желудка на четвертой стадии. Она прошла курс химиотерапии в Костромском онкологическом диспансере, на которое средства собирали всем городом. Жители Костромы пожертвовали более ста тысяч рублей в помощь звезде, однако лечение не помогло. Главный режиссер театра Станислав Голодницкий подтвердил, что его коллега умерла от тяжелого заболевания.

Напомним, что после школы артистка покинула Кострому и училась актерскому мастерству в Санкт-Петербурге, где после окончания академии театрального искусства осталась работать на несколько лет. Она сотрудничала с театром «Приют комедианта» и снималась в эпизодических ролях на телевидении. Так, зрители могут вспомнить ярких персонажей Макаровой из сериалов «Литейный, 4», «Тайны следствия», «Тайная служба Его Величества».

Самым успешным опытом актрисы было участие в «Убойной силе», где она сыграла одну из главных ролей в нескольких первых сериях. Артистка перевоплотилась в наркоманку Веру, которая проходит сложный путь и трагически умирает из-за своей зависимости.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (1)


Читайте также


Также в категории

Культпросвет Ушел Слава Сэ. Остались его книги

В субботу Латвию, да и Россию, где он был неимоверно популярен, потрясло известие о том, что из жизни ушел замечательный писатель Слава Сэ. Родился в Риге и умер в ней — увы, от коронавируса. Ему было всего 52 года.

Культпросвет Житкова: «Литература и культура — единственные вещи, способные нас объединить»

В воскресенье, 20 июня, свой замечательный юбилей отмечает Татьяна Житкова — поэт, публицист, президент Международной ассоциации писателей (МАП), председатель Союза русских писателей Латвии, координатор Славянской литературной и художественной академии в Прибалтике, член Союза писателей России, главный редактор журнала "Настоящее время", почетный представитель Клуба интеллектуалов.

Культпросвет Скончалась звезда клипов Little Big Полина Соколова

Умерла артистка Полина Соколова, которая не раз снималась в клипах российской группы Little Big. Об этом сообщает официальная страница группы во «ВКонтакте».

Культпросвет Известный писатель и блогер Слава Сэ умер в Риге от коронавируса

Писатель Вячеслав Солдатенко, известный как Слава Сэ, заразившийся "Covid-19", скончался в Риге, говорится в сообщении группы писателя в социальной сети "ВКонтакте".

Читайте еще

Культпросвет Скончался известный латвийский музыкант Гунар Мейерс

В возрасте 63 лет скончался известный исполнитель шлягеров Гунар Мейерс.

Наша Латвия После тяжелой болезни скончалась депутат Сейма

Минувшей ночью после продолжительной борьбы с болезнью в возрасте 53 лет скончалась депутат Сейма, член правления партии «Латвийскому развитию» Инесе Икстена, свидетельствует запись на странице Facebook.

Наша Латвия Скоропостижно скончался посол Латвии

Сегодня в Афинах скончался посол Латвии в Греции Петерис Карлис Элфертс, сообщили bb.lv в МИДе Латвии.

Политика Скончался бывший мэр Екабпилса Вилис Даболс

Скончался первый мэр Екабпилса Вилис Даболс, проинформировали в самоуправлении.