• Elvīra,
  • Velga,
  • Вениамин,
  • Евдоким,
  • Пелагея,
  • Сергей
Гороскоп
Подписка
Конкурс
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

Умерла звезда «Убойной силы» Марина Макарова

Размер текста Aa Aa
Культпросвет / Люди
СтарХит 22:00, 22 июля, 2020

Артистка, известная широкой публике по популярным телепроектам, скончалась на 46-м году жизни. О трагическом событии сообщили коллеги Макаровой, которые публично выразили глубочайшие соболезнования близким актрисы.



Первыми об уходе Марины Макаровой рассказали ее знакомые из родного города Костромы. «Ушла из жизни актриса Марина Макарова. Нет слов. Светлый, отзывчивый, талантливый человек. Любим и всегда будем помнить», — написали коллеги по сцене из Костромского камерного драматического театра. Именно здесь Макарова жила и работала последние несколько лет, после возвращения из Санкт-Петербурга и успела сильно сблизиться с труппой.

В окружении звезды признаются — в июне стало известно о том, что Макарова болеет раком желудка на четвертой стадии. Она прошла курс химиотерапии в Костромском онкологическом диспансере, на которое средства собирали всем городом. Жители Костромы пожертвовали более ста тысяч рублей в помощь звезде, однако лечение не помогло. Главный режиссер театра Станислав Голодницкий подтвердил, что его коллега умерла от тяжелого заболевания.

Напомним, что после школы артистка покинула Кострому и училась актерскому мастерству в Санкт-Петербурге, где после окончания академии театрального искусства осталась работать на несколько лет. Она сотрудничала с театром «Приют комедианта» и снималась в эпизодических ролях на телевидении. Так, зрители могут вспомнить ярких персонажей Макаровой из сериалов «Литейный, 4», «Тайны следствия», «Тайная служба Его Величества».

Самым успешным опытом актрисы было участие в «Убойной силе», где она сыграла одну из главных ролей в нескольких первых сериях. Артистка перевоплотилась в наркоманку Веру, которая проходит сложный путь и трагически умирает из-за своей зависимости.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (0)


Читайте также


Также в категории

Культпросвет Netflix представил топ-10 самых просматриваемых сериалов за лето

Стриминговый сервис Netflix представил топ-10 самых просматриваемых сериалов за летний сезон. Важное уточнение, этот квартал длится с 20 июня по 20 сентября, так что некоторые позиции в списке могут измениться. Но на данный момент места распределены следующим образом:

10. «Офис»

Сериал никогда не был лидером топов и чаще всего находился в низу ежедневных списков самых просматриваемых сериалов. Но несмотря на почтенный возраст сериал остается популярным, что и обеспечило ему 10 местов нашем топе.

9. «Бесстыжие»

Премьера этого сериала состоялась 26 июля. И первые 5 дней сериал занимал лидирующую строчку в топ-10 сериалов. Всего за 12 дней

Shameless практически вошел в число 25 самых популярных сериалов эпохи.

8. «Аватар: Легенда об Аанге»

Почти ни одно шоу Netflix не было столь впечатляющим, как это. «Легенда об Аанге» — один из немногих восокооцененных неоригинальных сериалов.

7. «Монахиня-воин»

«Монахиня-воин» никогда не была на высоких позициях в топах, но стабильные, пусть и небольшие просмотры, позволили ей занять 21-е место в ежегодном топе.

6. «Тайный орден»

Премьера шоу состоялась в то же время, что и «Пол — это лава». Из-за этого сериал долгое время занимал 2-е место. В рейтинге 2020 года «Орден» занимает 16-е место.

5. «Ближе к Земле с Заком Эфроном»

Новое шоу Зака Эфрона на Netflix стартовало достаточно мощно и даже заняло 1 место. Попытка Netflix сделать шоу про туризм оправдалась. По итогу месяца, оно занимает вторую позицию по числу просмотров.

4. «Последний танец»

Последний танец еще не достиг первой позиции, но несмотря на это шоу практически не покидало топ-3.

3. «Проклятая»

Несмотря на поздний старт, 17 июля, шоу удалось 6 дней подряд занимать лидирующую позицию в списке самых просматриваемых сериалов. В рейтинге 2020 года Cursed в настоящее время занимает 17-е место.

2. «Пол — это лава»

Этот сериал главное доказательство того, что Netflix чаще будет уходить в игровую тематику. Сериал можно по-настоящему назвать хитом. Он в течение 12 дней занимал первую строчку.

1. «Неразгаданные тайны»

Возрожденное криминальное шоу стало самым популярным по просмотрам в июле. В рейтинге 2020 года «Неразгаданные тайны» занимают 13-е место.

Культпросвет "И снова Пиф…": латвийские куклы вышли из самоизоляции

Латвийский театр кукол открыл сезон, как и обещал, с середины июля. И поскольку многие спектакли во время режима ЧС были отменены, театр, идя навстречу своим маленьким и постарше зрителям, готов обменять неиспользованные билеты на действительные.

Культпросвет Назван лучший Джеймс Бонд в истории

В ходе голосования, проведенного еженедельником RadioTimes среди своих читателей, поклонники боевиков об агенте 007 выбрали британского актера Шона Коннери лучшим Джеймсом Бондом в истории.

Культпросвет В Латвии хотят актуализировать латышское кино советского времени

Еженедельник SestDiena рассказывает о показанном на фестивале RojaL (по имени приморского поселка) междисциплинарного представления «Кино и мы», созданного из отрывков фильмов и выступлений стендап-комиков.

Читайте еще

Культпросвет Умер легендарный режиссер Алан Паркер

На 77-м году жизни ушёл из жизни выдающийся британский режиссёр и сценарист Алан Паркер.

Lifenews Умер бывший муж Наргиз

Заслуженный артист Узбекистана, композитор Руслан Шарипов скончался во вторник, 28 июля. Ему было 53 года. Об этом сообщает издание upl.uz со ссылкой на министерство культуры республики.

Lifenews Умер известный дизайнер Кансай Ямамото

Известный японский дизайнер Кансай Ямамото скончался в возрасте 76 лет. Об этом сообщает телеканал NHK.

Спорт Умер олимпийский чемпион по хоккею в составе сборной СССР

Олимпийский чемпион по хоккею в составе сборной СССР Александр Гусев умер в 73 года. Причины смерти бывшего спортсмена не уточняются. В пресс-службе московского ЦСКА, за который выступал Гусев, заявили, что о дате и месте прощания будет объявлено отдельно. Вместе со сборной СССР Гусев выигрывал Олимпиаду в 1976 году.