• Vanda,
  • Veneranda,
  • Venija,
  • Павел,
  • Петр
Гороскоп
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

Назван лучший Джеймс Бонд в истории

Размер текста Aa Aa
Культпросвет / Кино / Театр
РИА Новости 10:11, 11 августа, 2020

В ходе голосования, проведенного еженедельником RadioTimes среди своих читателей, поклонники боевиков об агенте 007 выбрали британского актера Шона Коннери лучшим Джеймсом Бондом в истории.


Источник: Пресс-фото

По информации издания, свое мнение высказали более 14 тысяч фанатов. В первом раунде Коннери обошел действующего агента 007, английского актера Дэниела Крейга, набрав 56 процентов голосов против 43 процентов Крейга.

Во втором раунде победил англичанин Пирс Броснан. Он получил 76 процентов, обойдя австралийского актера Джорджа Лэзенби — ему досталось всего 24 процента голосов.
Третий раунд оказался самым неожиданным, поскольку Роджер Мур, набравший 41 процент, проиграл своему преемнику Тимоти Далтону, у которого 49 процентов голосов от читателей.
Таким образом, в финале Шон Коннери столкнулся с Далтоном и Броснаном, став победителем с 44 процентами голосов. Второе место досталось Далтону — с 32 процентами, а "бронза" — Броснану (23 процента).

Шон Коннери стал первым агентом 007 в кино. Он снялся в пяти фильмах бондианы: "Докторе Ноу" (1962 год), "Из России с любовью" (1963 год), "Голдфингере" (1964 год), "Шаровой молнии" (1965 год) и "Живешь только дважды" (1967 год).

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (0)


Читайте также


Также в категории

Культпросвет Латвийский режиссер Кайришс об “Оскаре”: будем пытаться соответствовать

Изменения в американской киноиндустрии автоматически меняют весь мир. Об этом в эфире радио Baltkom заявил режиссер Виестурс Кайришс.

Культпросвет Актер Дмитрий Жулин погиб в ДТП

Актер Дмитрий Жулин разбился в аварии во Владимирской области. По предварительным данным, звезда сериалов "Александровский сад" и "Охота на Берию" сам стал виновником ДТП. Очевидцы обнародовали фото с места происшествия.

Культпросвет Из интервью одного из лучших шахматистов мира 1990-х, 2000-х и начала 2010-х

"В детстве у меня любимая шахматная книга была "400 комбинационных партий" Ройзмана. Под подушку ее прятал, мне тогда еще 10 лет не было. Мама очень хотела, чтобы я читал художественные книги, а я хотел только "400 комбинационных партий" читать.

Культпросвет В США объявили победителей «Эмми-2020»

В Лос-Анджелесе завершилась 72-я церемония вручения «Эмми» — главной телевизионной премии США, которую по решению Американской телеакадемии вручают лучшим сериалам и передачам. В этот раз из-за пандемии церемония проходила онлайн, ее вел комик Джимми Киммел из спорткомплекса «Стейплс-центр». Некоторым победителям статуэтку отправляли на дом — к ним приезжали курьеры в костюмах химзащиты, раскрашенных под смокинг.

Читайте еще

Культпросвет Мадонна анонсировала съемки автобиографического фильма

Американская певица Мадонна анонсировала съемки автобиографического фильма. Режиссером и сценаристом ленты станет сама артистка, сообщает The Hollywood Reporter.

Культпросвет Гарик Харламов заменит Анатолия Папанова. Если сможет...

Комик Гарлик Харламов озвучит Волка в перезапуске мультфильма «Ну, погоди!». Об этом сообщает Lenta.ru со ссылкой на «Интерфакс».

Lifenews Уилл Смит предложил пожить в особняке из знаменитого сериала 90-х

Американский актер, режиссер и музыкант Уилл Смит предложил пожить в особняке Брентвуд и забронировать его с помощью платформы Airbnb. Дом использовался в качестве локации в знаменитом сериале 90-х «Принц из Беверли-Хиллз». Об этом пишет TMZ.

Культпросвет Латвийский кинематограф мечтает снимать два-три хороших фильма в год

«Десять фильмов в год и из них — два-три хороших», - такой, по мнению молодого режиссера Рейниса Калвиньша, могла бы стать производительность латвийского кинематографа.