12 апреля, понедельник
  • Ainis,
  • Jūlijs,
  • Зосим,
  • Иван,
  • Сафрон
Гороскоп
Опросы
Подписка
LAT
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей
LAT


Гороскоп Опросы Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram Google News Google News

Умерла певица Валентина Легкоступова

Размер текста Aa Aa
Культпросвет / Люди
Lenta.Ru 00:25, 15 августа, 2020 7

Умерла российская певица Валентина Легкоступова. Об этом сообщила дочь артистки Анетта Бриль в своем Instagram-аккаунте.



«Сегодня в 15:30 не стало замечательного светлого человека, самой лучшей в мире мамы, дочери и бабушки. Светлая память», — говорится в посте.

Анна Бриль не раскрыла детали случившегося. Легкоступовой было 54 года.

11 августа сообщалось, что исполнительница хита «Ягода-малина» с 23 июля не выходила на связь с дочерью и сыном. Артистку якобы обнаружили в квартире в Москве в состоянии алкогольного опьянения с многочисленными травмами. Она находилась там с мужем Юрием Фирсовым, тоже в состоянии опьянения. Супругов поместили в наркологическую клинику, откуда Фирсов сбежал, а затем певица впала в кому. Позднее появилась информация о том, что Легкоступову подключили к аппарату ИВЛ.

Валентина Легкоступова — советская и российская эстрадная певица, преподавательница и заслуженная артистка Российской Федерации. Исполнительница родилась в Хабаровске, однако детство провела в Феодосии. С 1985 по 1990 годы она училась в Государственном музыкально-педагогическом институте имени Гнесиных в Москве. Параллельно с учебой Легкоступова начала строить свою музыкальную карьеру — она работала в Тульской областной филармонии и сотрудничала с композитором Раймондом Паулсом. В 1987 году записала свою самую знаменитую песню «Ягода-малина».

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (7)


Читайте также


Также в категории

Культпросвет Сыгравший Росса в «Друзьях» актер рассказал подробности перезагрузки сериала

Американский актер Дэвид Швиммер, который исполнил роль Росса Геллера, рассказал о том, как проходит перезапуск культового сериала «Друзья». Об этом он заявил на «Шоу Грэма Нортона» на телеканале ABC News.

Культпросвет Сын литовского политика насмерть сбил 25-летнюю актрису Ину Марию Бартайте

Литовская актриса Ина Мария Бартайте погибла в возрасте 25 лет в Вильнюсе: когда девушка ехала на велосипеде, ее сбил пьяный водитель. От полученных травм Ина Мария скончалась на месте, несмотря на все усилия прибывших медиков, передает Zmones.

Культпросвет Серж Сунне: "Моё исповедание меня не ограничивает"

В картинах рижского художника Сержа Сунне, недавно отметившего полувековой юбилей, всегда присутствует фигуратив — то есть узнаваемые объекты. Но при этом формы, цвета и отношения могут быть самыми фантастическими. Порой даже пугающими! Поэтому его работы по праву представляют Латвию на ежегодном биеннале сюрреализма в Португалии. Во время пандемии Сунне пишет не покладая кисти — у него творческий бум.

Культпросвет Вышел новый, вдохновленный фильмом “Чернобыль” клип Аллы Пугачевой

Этот ролик был вдохновлен новым фильмом "Чернобыль" режиссера Данилы Козловского. Он же играет роль главного героя, который увольняясь с работы, заявляет, что ему "все надоело". А на вопрос коллег, мол, "что же ты хочешь", резко заявляет : "Хочу на концерт Аллы Пугачевой!" Напомним, что действие происходит в 1986 году… А по словам Максима Галкина, Алле Борисовне "очень понравилась эта драматичная, захватывающая, не отпускающая ни на секунду" картина.

Читайте еще

Политика Первые лица Латвии соболезнуют королеве и жителям Великобритании

Первые лица Латвии выразили свои соболезнования королеве Елизавете и всему британскому народу в связи со смертью супруга королевы принца Филиппа.

Культпросвет Найдено тело утонувшего в Москве-реке основателя группы «Звуки Му»

В Подмосковье нашли тело музыканта Александра Липницкого, утонувшего в Москве-реке. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Культпросвет Скончался выдающийся поэт и переводчик Улдис Берзиньш

Скончался выдающийся поэт и переводчик Улдис Берзиньш ушел, сообщает портал "lsm.lv" со ссылкой на семью Берзиньша.

Спорт Умер вице-чемпион Европы по футболу в составе сборной СССР

Бывший футболист сборной СССР Юрий Шикунов умер в возрасте 82 лет. Игрок скончался в понедельник, 15 марта. Игрок скончался в понедельник, 15 марта. О причинах смерти спортсмена не сообщается. В составе сборной СССР Шикунов в 1964 году стал вице-чемпионом Европы. Большую часть карьеры хавбек играл за ростовский СКА.