03 августа, вторник
  • Augusts,
  • Иван,
  • Онуфрий,
  • Семен
Гороскоп
Опросы
LAT
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube Instagram ВКОНТАКТЕ Лента новостей
LAT


Гороскоп Опросы Погода
Подписка Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram ВКОНТАКТЕ ВКОНТАКТЕ Google News Google News

Умерла певица Валентина Легкоступова

Размер текста Aa Aa
Культпросвет / Люди
Lenta.Ru 00:25, 15 августа, 2020 7

Умерла российская певица Валентина Легкоступова. Об этом сообщила дочь артистки Анетта Бриль в своем Instagram-аккаунте.



«Сегодня в 15:30 не стало замечательного светлого человека, самой лучшей в мире мамы, дочери и бабушки. Светлая память», — говорится в посте.

Анна Бриль не раскрыла детали случившегося. Легкоступовой было 54 года.

11 августа сообщалось, что исполнительница хита «Ягода-малина» с 23 июля не выходила на связь с дочерью и сыном. Артистку якобы обнаружили в квартире в Москве в состоянии алкогольного опьянения с многочисленными травмами. Она находилась там с мужем Юрием Фирсовым, тоже в состоянии опьянения. Супругов поместили в наркологическую клинику, откуда Фирсов сбежал, а затем певица впала в кому. Позднее появилась информация о том, что Легкоступову подключили к аппарату ИВЛ.

Валентина Легкоступова — советская и российская эстрадная певица, преподавательница и заслуженная артистка Российской Федерации. Исполнительница родилась в Хабаровске, однако детство провела в Феодосии. С 1985 по 1990 годы она училась в Государственном музыкально-педагогическом институте имени Гнесиных в Москве. Параллельно с учебой Легкоступова начала строить свою музыкальную карьеру — она работала в Тульской областной филармонии и сотрудничала с композитором Раймондом Паулсом. В 1987 году записала свою самую знаменитую песню «Ягода-малина».

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (7)


Читайте также


Также в категории

Культпросвет Maneskin: секс, рок и европейский успех

Итальянская четвёрка рокеров Mаneskin штурмует музыкальный олимп Европы с прицелом на мировой успех.

Культпросвет Известный в мире граффити-художник OZMO новейшую работу создал в Лиепае

После двух недель интенсивной творческой работы, в Лиепае, на стене здания на ул.Паста, 24 появилась новейшая работа известного в мире граффити-художника OZMO – объединение характерных для Лиепаи элементов в современных и значимых с культурно-исторической точки зрения образах, – портал информировал совладелец бара Red Sun Buffet Beach Bar и автор идеи проекта Марек Албертс.

Культпросвет Умер режиссер "Блудливой Калифорнии" и "Менталиста" Дэвид фон Анкен

Известный американский режиссер, сценарист и продюсер Дэвид фон Анкен, лауреат ряда премий, скончался в своем доме в Калифорнии в возрасте 56 лет.

Культпросвет Объявлен шорт-лист премии "Восток - Запад. Золотая арка"

Жюри кинопремии "Восток - Запад. Золотая арка" объявило шорт-лист номинантов за 2020 и 2021 годы. Среди них - как фильмы, уже снискавшие признание во всем мире, так и картины, чье присутствие на международных фестивалях не было таким заметным, но которые стали безусловным событием для национальных кинематографий. Всего в шорт-листе 13 номинаций, в которых представлено 23 фильма из 29 стран.

Читайте еще

Культпросвет Умер Пётр Мамонов

Музыкант и актер Петр Мамонов умер в возрасте 70 лет. Об этом сообщает ТАСС в четверг, 15 июля.

Наша Латвия В Сербии трагически погиб латвийский музыкант; семья просит о помощи

Во время празднования Лиго в Сербии трагически погиб латвийский музыкант Янис Рожкалнс, сообщил в социальных сетях в минувшую пятницу его друг Кришс Поземковскис.

Культпросвет Участник шоу «Голос.Дети» погиб под колесами электрички

В Московской области под колеса электрички попал участник шоу «Голос.Дети». Филипп Литвинов ехал на мотоцикле через железнодорожные пути в наушниках. Именно по этой причине подросток не услышал шум приближающегося состава.

Культпросвет Умер актер Роберт Дауни-старший

Умер американский режиссер и актер Роберт Дауни-старший. Об этом сообщает Daily News со ссылкой на жену кинематографиста, писательницу Розмари Роджерс.