• Ginters,
  • Guntra,
  • Marianna,
  • Иван,
  • Лука,
  • Макар
Гороскоп
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

Умерла певица Валентина Легкоступова

Размер текста Aa Aa
Культпросвет / Люди
Lenta.Ru 00:25, 15 августа, 2020 6

Умерла российская певица Валентина Легкоступова. Об этом сообщила дочь артистки Анетта Бриль в своем Instagram-аккаунте.



«Сегодня в 15:30 не стало замечательного светлого человека, самой лучшей в мире мамы, дочери и бабушки. Светлая память», — говорится в посте.

Анна Бриль не раскрыла детали случившегося. Легкоступовой было 54 года.

11 августа сообщалось, что исполнительница хита «Ягода-малина» с 23 июля не выходила на связь с дочерью и сыном. Артистку якобы обнаружили в квартире в Москве в состоянии алкогольного опьянения с многочисленными травмами. Она находилась там с мужем Юрием Фирсовым, тоже в состоянии опьянения. Супругов поместили в наркологическую клинику, откуда Фирсов сбежал, а затем певица впала в кому. Позднее появилась информация о том, что Легкоступову подключили к аппарату ИВЛ.

Валентина Легкоступова — советская и российская эстрадная певица, преподавательница и заслуженная артистка Российской Федерации. Исполнительница родилась в Хабаровске, однако детство провела в Феодосии. С 1985 по 1990 годы она училась в Государственном музыкально-педагогическом институте имени Гнесиных в Москве. Параллельно с учебой Легкоступова начала строить свою музыкальную карьеру — она работала в Тульской областной филармонии и сотрудничала с композитором Раймондом Паулсом. В 1987 году записала свою самую знаменитую песню «Ягода-малина».

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (6)


Читайте также


Также в категории

Культпросвет Фабрика грёз, пораженная вирусом: как снимают кино в пандемию

Новые правила Голливуда, которые повлияют на облик кино и сериалов ближайшего будущего. В ближайшие годы зрители увидят фильмы и сериалы, снятые по новым правилам. Во время пандемии одним из основных условий возвращения на площадку стало тестирование на коронавирус. Так, в начале сентября возобновились съёмки очередной картины про Бэтмена, однако в результате тестирования творческой группы, ковид был подтверждён у исполнителя главной роли — актёра Роберта Паттинсона. После шестимесячного перерыва производство вновь было приостановлено.

Культпросвет Опрос: 11% молодых американцев винят в холокосте евреев

Комиссия по материальным искам евреев к Германии провела опрос среди молодых жителей США и получила «шокирующие и печальные результаты»: часть из них не знала, сколько евреев погибло во времена холокоста, а другая часть посчитала виновниками геноцида самих евреев.

Культпросвет Умер автор книги «Форрест Гамп»

Автор книги "Форрест Гамп" Уинстон Грум скончался в США в возрасте 77 лет, сообщила мэр американского города Фэрхоп в штате Алабама Кэрин Уилсон.

Культпросвет Бэнкси лишился прав на известное граффити

Британский уличный художник Бэнкси лишился исключительных прав на использование одной из своих самых известных работ «Метатель цветов». Об этом пишет World Trademark Review.

Читайте еще

Культпросвет Умерла звезда «Игры престолов» Диана Ригг

Актриса Диана Ригг скончалась на 83-м году жизни, сообщает The Guardian.

Культпросвет Скончался экс-солист «Ласкового мая» Александр Прико

Умер экс-солист «Ласкового мая» Александр Прико. Об этом в своем Instagram сообщил бывший фронтмен группы Юрий Шатунов.

Lifenews В США умер автор хита "I Like To Move It"

В Штатах в возрасте 49 лет скончался американо-колумбийский диджей и продюсер, автор хита "I Like To Move It" Эрик Морилло. Об этом во вторник, 1 сентября, сообщил портал TMZ.

Lifenews «Хороший актер и человек»: коллеги Бориса Клюева — о его смерти

Коллеги актера Бориса Клюева по театральной сцене прокомментировали его смерть, отметив незаурядные качества и талант артиста.