• Ginters,
  • Guntra,
  • Marianna,
  • Иван,
  • Лука,
  • Макар
Гороскоп
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

Фильм Netflix «Милашки» обвинили в пропаганде педофилии

Размер текста Aa Aa
Культпросвет / Кино / Театр
BB.LV 14:45, 21 августа, 2020 2

Стриминговый сервис Netflix 9 сентября представит новый фильм «Милашки» о танцевальной группе девочек-подростков.



В социальных сетях трейлер картины, в котором одетые в открытые наряды девочки танцуют тверк, встретили неоднозначно. Многие зрители, обсуждая ролик, обвиняют создателей в пропаганде педофилии и сексуализации детей. «Откровенно педофильский сериал», »«Это ведь и на российскую аудиторию выйдет», «Трейлер оставил меня в смешанных чувствах», «Неприятно, что компания разрешает контент, в котором 11-летние дети «открывают в себе женственность» посредством откровенных танцев и одежды, что подается под личиной борьбы с исламом», — пишут они.

На платформе Change.org также появилась петиция с требованием отменить фильмы с откровенно одетыми и ведущими себя детьми.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (2)


Читайте также


Также в категории

Культпросвет Фабрика грёз, пораженная вирусом: как снимают кино в пандемию

Новые правила Голливуда, которые повлияют на облик кино и сериалов ближайшего будущего. В ближайшие годы зрители увидят фильмы и сериалы, снятые по новым правилам. Во время пандемии одним из основных условий возвращения на площадку стало тестирование на коронавирус. Так, в начале сентября возобновились съёмки очередной картины про Бэтмена, однако в результате тестирования творческой группы, ковид был подтверждён у исполнителя главной роли — актёра Роберта Паттинсона. После шестимесячного перерыва производство вновь было приостановлено.

Культпросвет Опрос: 11% молодых американцев винят в холокосте евреев

Комиссия по материальным искам евреев к Германии провела опрос среди молодых жителей США и получила «шокирующие и печальные результаты»: часть из них не знала, сколько евреев погибло во времена холокоста, а другая часть посчитала виновниками геноцида самих евреев.

Культпросвет Умер автор книги «Форрест Гамп»

Автор книги "Форрест Гамп" Уинстон Грум скончался в США в возрасте 77 лет, сообщила мэр американского города Фэрхоп в штате Алабама Кэрин Уилсон.

Культпросвет Бэнкси лишился прав на известное граффити

Британский уличный художник Бэнкси лишился исключительных прав на использование одной из своих самых известных работ «Метатель цветов». Об этом пишет World Trademark Review.

Читайте еще

Спорт Нейрохирург оценил шансы Шумахера на восстановление
Нейрохирург Эрих Ридерер оценил шансы семикратного чемпиона «Формулы-1» Михаэля Шумахера на восстановление. По мнению врача, спортсмен, возможно, сможет лишь сидеть и делать небольшие шаги с посторонней помощью. Медик считает, что шансов на полное выздоровление у автогонщика нет.
В мире Трампа попытались отравить

Американские правоохранители перехватили отравленную посылку, адресованную президенту США Дональду Трампу. Об этом сообщает CNN со ссылкой на два источника.

Спорт «Арсенал» вырвал победу у «Вест Хэма» в лондонском дерби

«Арсенал» на своем поле вырвал победу у «Вест Хэма» в лондонском дерби в рамках второго тура Английской премьер-лиги (АПЛ). Встреча прошла в субботу, 19 сентября, и завершилась со счетом 2:1 в пользу хозяев. Решающий мяч в концовке второго тайма забил форвард «канониров» Эдвард Нкетиа.

Спорт «Манчестер Юнайтед» начал сезон АПЛ с поражения
«Манчестер Юнайтед» на своем поле проиграл «Кристал Пэлас» в матче второго тура Английской премьер-лиги (АПЛ). Встреча прошла в субботу, 19 сентября, и завершилась со счетом 3:1 в пользу гостей. На дубль Уилфрида Заа и гол Андроса Таунсенда хозяева ответили точным ударом Донни ван де Бека.