26 января, вторник
  • Agneta,
  • Agnis,
  • Ansis,
  • Нина,
  • Петр,
  • Яков
Гороскоп
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram Google News Google News

По следам Ефремова? Марата Башарова обвиняют в пьянстве и непристойностях

Размер текста Aa Aa
Культпросвет / Кино / Театр
ДНИ.РУ 21:45, 24 августа, 2020 1

Марат Башаров уже несколько лет принимает участие в постановках Современного театра антрепризы, особый успех у зрителя имеют спектакли "Жениться вам надо, барин" и "Сублимация любви". В понедельник инсайдеры сообщили о том, что артиста выгнали из труппы за непристойное поведение.



Стоит отметить, что в последние годы актер больше знаменит своими скандальными выходками, чем работами. Например, весной этого года Марат Башаров в эфире шоу "Судьба человека" рассказал, как и за что избивал своих жен. Откровения артиста поразили фанатов, и многие посчитали, что звезду пора наказать.

Также знаменитость без стеснения призналась, что любит выпивать. Несмотря на то, что актер считает себя правоверным мусульманином, для которых употреблять алкоголь большой грех, он не стыдится любви к водке. В Сети неоднократно появлялась информация о том, что пьяный артист сорвал спектакль, именно поэтому новость об увольнении из театра восприняли как нечто закономерное.

Однако руководитель труппы Альберт Могинов в беседе с журналистами опроверг эту информацию. Он заявил, что Марат Башаров является членом коллектива и будет дальше участвовать в антрепризах.

Впрочем, некоторые считают, что актера нельзя осуждать за его поступки вне сцены. По мнению комментаторов в Сети, людей не должно касаться то, чем артист занимается дома, а в случае с избиением жен разборки лучше предоставить полиции. Однако многие уверены, что увольнение было бы оправданным шагом со стороны руководства, потому что в современном мире репутация играет значимую роль.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (1)


Читайте также


Также в категории

Культпросвет Венецианский карнавал в этом году пройдет в онлайн-формате

Традиционный карнавал в Венеции в этом году пройдет в онлайн-формате из-за пандемии коронавируса, сообщают организаторы на сайте карнавала.

Культпросвет Заслуженная гангстерша СССР Мирдза Мартинсоне, или Как снимали “Мираж” (ВИДЕО)

Актриса театра Dailes Мирдза Мартиньсоне до сих пор улыбается, когда на улице “та самая рыжая гангстерша из кино”, сообщает YouTube-канал «ВИДИМО».

Культпросвет Умер Ларри Кинг

Американский телеведущий Ларри Кинг скончался на 88 году жизни. Об этом сообщается в его аккаунте в Twitter.
Кинг умер в одной из больниц в Лос Анжелесе.

Культпросвет В возрасте 65 лет умерла популярная актриса Мира Фурлан

20 января в возрасте 65 лет умерла актриса Сообщение о смерти актрисы было опубликовано на ее странице в Twitter, сообщает РИА "Новости".

Читайте еще

Lifenews Гарик Харламов описал мужское счастье без женщин

Резидент Comedy Club Гарик Харламов опубликовал в Instagram «Самую короткую и прекрасную сказку», герой которой, услышав отказ от возлюбленной выйти за него замуж, принимает решение жить один и становится счастливым.

Lifenews Бузова объявила о расставании с Давой

Телеведущая и певица Ольга Бузова объявила, что рассталась со своим возлюбленным, блогером и рэпером Давидом Манукяном, известным под псевдонимом Дава. Об этом она сообщила в своем Instagram.

Lifenews Стало известно о тяжелом заболевании секс-символа советского кино Светличной

У советской и российской актрисы Светланы Светличной, которую называют секс-символом советского кино, развилась старческая деменция. О тяжелом заболевании сообщила подруга артистки Елена Перелыгина в беседе с «Пятым каналом».

Lifenews Солистка «А'Студио» родила второго ребенка

Российская певица, солистка группы «А'Студио» Кети Топурия родила сына. Об этом сообщает StarHit со ссылкой на источники и окружение звезды.