• Maigurs,
  • Mārica,
  • Māris,
  • Анна,
  • Йосип,
  • Феофан
Гороскоп
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

Metallica выпустила двойной альбом с 19 хитами и музыкой Сергея Прокофьева

Размер текста Aa Aa
Культпросвет / События
Российская газета 22:55, 28 августа, 2020

Это уже второй релиз "Металлики" с симфоническим оркестром. Первый вышел в 1999 году и назывался S&M. С тех пор группа сочинила немало стоящих песен, которые тоже захотела исполнить с классическими музыкантами. Альбом S&M2: Metallica and San Francisco Symphony снова записан с Симфоническим оркестром Сан-Франциско. Но оказался еще более неожиданным по содержанию.



В новом диске 22 композиции. Конечно, Metallica не обошлась без своих главных хитов: The Memory Remains, Outlaw Torn, For Whom the Bells Tolls, Enter Sandman и, конечно же - Nothing Else Matter. Но теперь сыграла их чуть иначе, дав больше простора и воздуха для симфонических музыкантов, охотно добавивших в харизматичные композиции новых проигрышей и эмоциональной глубины.

А скрипачи, альтисты и виолончелисты, порой, соревновались наперегонки в соло с гитаристами Хэмметом и Хэтфилдом. Возникали и интересные джемы симфонических и рок-музыкантов…

Самое интересное, что большую часть "S&M 2" составили песни, написанные группой уже в "нулевые" и "десятые" годы. И некоторые из них, например, The Day That Never Comes, прозвучали интереснее и эмоционально выразительнее, чем в оригинальных релизах.

Новый альбом вышел 28 августа сразу в нескольких форматах: цифровой загрузки, двойного компакт-диска и на виниле.

Кстати

Впервые музыканты сыграли и три трека классической музыки. В частности, фрагмент "Скифской сюиты, соч. 20 II: "Бог-враг и танец темных духов" российского композитора Сергея Прокофьева…

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (0)


Читайте также


Также в категории

Культпросвет Может ли жизнь уцелеть после смерти звезды и нужно ли нам думать о побеге

Когда звезды, подобные нашему Солнцу, умирают, остаётся только обнаженное ядро — белый карлик. Планета, вращающаяся вокруг белого карлика, представляет собой многообещающую возможность определить, сможет ли жизнь пережить смерть своей звезды, считают исследователи из Корнелла. В исследовании, опубликованном 16 сентября 2020 года, показано, как будущий космический телескоп NASA имени Джеймса Уэбба может обнаружить признаки жизни на планетах земного типа, вращающихся вокруг белых карликов.

Культпросвет «Смотрите!» Взрослые европейцы показали детям свои гениталии в эфире ТВ-шоу

Взрослые европейцы показали детям свои гениталии в эфире датского телеканала. Об этом сообщает The New York Times.

Культпросвет Умер автор "Форреста Гампа" Уинстон Грум

Американский писатель Уинстон Грум, в первую очередь известный как создатель простодырого, но одаренного многостаночника Форреста Гампа, умер 16 сентября в возрасте 77 лет в Алабаме.

Культпросвет Звезда сериала «Хор» Ная Ривера найдена мертвой в озере

В Южной Калифорнии на озере Пиру завершена поисковая операция, которая была начата после пропажи актрисы Наи Риверы. Как сообщает CNN со ссылкой на местного шерифа, её тело было обнаружено, опознано, и отправлено экспертам.

Читайте еще

Культпросвет Группа ABBA выпустит новые песни спустя почти 40 лет

Шведская группа ABBA в 2021 году выпустит пять новых песен. Об этом рассказал ведущий подкаста Reasons To Be Cheerful Джефф Ллойд со ссылкой на участника музыкального коллектива Бьорна Ульвеуса, пишет издание The Independent.

Культпросвет Группа The Rolling Stones выпустила неизвестную песню 1974 года с Джимми Пейджем

Культовая британская рок-группа The Rolling Stones выпустила ранее неизданную песню 1974 года, записанную совместно c гитаристом Led Zeppelin Джимми Пейджем. Об этом сообщается на официальной странице коллектива в Twitter.

Lifenews Группа Bon Jovi посвятила песню Джорджу Флойду и протестам в США

Американская рок-группа Bon Jovi посвятила свою новую песню «American Reckoning» афроамериканцу Джорджу Флойду и начавшимся после его гибели протестам, сообщает Rolling Stone.

Культпросвет Шнуров презентовал новый клип «Ленинграда»

Музыкант Сергей Шнуров решил возродить группировку «Ленинград», лидером которой он был. На YouTube-канале коллектива появился новый клип на песню «Фотосессия», в котором снялась блогерша Наталья Давыдова, известная в соцсетях как Тетя Мотя.