26 февраля, пятница
  • Aurēlija,
  • Evelīna,
  • Mētra,
  • Зоя,
  • Светлана,
  • Степан
Гороскоп
Опросы
Подписка
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей


Гороскоп Опросы Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram Google News Google News

Ургант начал новый сезон с пародии на вооруженного Лукашенко и его сына (ВИДЕО)

Размер текста Aa Aa
Культпросвет / Шоу
twitter 13:43, 5 сентября, 2020 6

На Первом канале стартовал новый сезон «Вечернего Урганта» — он начался с пародии на Александра Лукашенко и его сына, которые в конце августа прилетели в резиденцию президента Беларуси в бронежилетах и с автоматами. Видео опубликовали в Twitter шоу.


Источник: Instagram

Ургант и Дмитрий Хрусталев вышли к зрителям с игрушечными автоматами, в бронежилетах и каске.

«Мы с тобой до конца», — крикнули телеведущему из зала, на что тот ответил — «они с нами до конца, это получается ещё минут 45». Ургант назвал эту пародию фрагментом из стихотворения «Папа может папа может все что угодно».

23 августа вооруженный Лукашенко в сопровождении 15-летнего сына Коли, который тоже был с автоматом и в бронежилете, прилетел в минскую резиденцию. В соцсетях президента Беларуси обвинили в сумасшествии и возвращении 90-х, а также стали недоумевать, почему он взял с собой сына.

Второй раз Лукашенко появился с автоматом у своей резиденции 31 августа — его образ напомнил пользователям соцсетей персонажей GTA и Counter-Strike.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (6)


Читайте также


Также в категории

Культпросвет Писательница Аделина Шелдон найдена мертвой в Москве

Полиция устанавливает обстоятельства смерти 20-летней писательницы Аделины Шелдон, тело которой было найдено в квартире в столичном районе Зюзино.

Культпросвет «Творец тебя мне ниспослал…» Как венчался Пушкин

190 лет назад, 18 февраля (2 марта по нов. стилю) 1831 года, в церкви Вознесения Господня в Сторожах у Никитских ворот был совершен обряд венчания первого поэта России Александра Сергеевича Пушкина с юной Натальей Гончаровой, признанной первой русской красавицей начала XIX века.

Культпросвет Вернуть деньги за билеты? - Надо терпеть

Зимой, когда правительство второй раз за год ввело чрезвычайное положение, не оправдались надежды многих артистов и зрителей на то, что перенесенные из-за пандемии спектакли, концерты и культурные мероприятия смогут состояться в начале весны 2021 года.

Культпросвет Дочь Заворотнюк опубликовала фото с матерью и написала об огромной дыре в груди

Дочь актрисы Анастасии Заворотнюк Анна Стрюкова опубликовала фото с матерью и рассказала о своем состоянии. Она разместила пост на своей странице в Instagram.

Читайте еще

В мире Лукашенко обвинили в планировании политических убийств в Германии

Правящий в Беларуси Александр Лукашенко мог планировать убийства своих критиков, покинувших республику. Об этом интернет-издание EUobserver сообщает в понедельник, 4 января, приводя 24-минутный отрывок аудиозаписи. По сведениям издания, запись была сделана в апреле 2012 года, а голоса на ней принадлежат Вадиму Зайцеву (на тот момент - председателю Комитета госбезопасности Беларуси) и представителям подразделения спецназа "Альфа". Об этом пишет DW.

В мире Лукашенко переписал своих противников и закрыл страну

Власти Белоруссии утверждают, что идентифицировали всех участников протестов начиная с 9 августа и избежать наказания не удастся никому. Тем временем гуманитарный коридор, которым ранее могли воспользоваться репрессированные, закрылся. С понедельника белорусы не могут выезжать из страны без особых на то причин. Об этом пишет "Независимая газета".

Политика Что же с ним делать? В Сейме Латвии обсудили судьбу Лукашенко

МИД Латвии продолжает держать руку на пульсе событий в соседней стране. В среду на заседании комиссии сейма по иностранным делам парламентский секретарь внешнеполитического ведомства Занда Калниня–Лукашевица заявила, что в РБ продолжаются насилие и репрессии.

В мире Лукашенко пожаловался на «оголтелое» поведение стран Балтии

Польша и страны Балтии продолжают особо циничную политику в отношении Белоруссии. Об этом заявил президент Александр Лукашенко на онлайн-саммите Организации Договора о коллективной безопасности (ОДКБ), передает БЕЛТА.