• Kadrija,
  • Kate,
  • Katrīna,
  • Trīne,
  • Иван,
  • Савва
Гороскоп
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

Ургант начал новый сезон с пародии на вооруженного Лукашенко и его сына (ВИДЕО)

Размер текста Aa Aa
Культпросвет / Шоу
twitter 13:43, 5 сентября, 2020 5

На Первом канале стартовал новый сезон «Вечернего Урганта» — он начался с пародии на Александра Лукашенко и его сына, которые в конце августа прилетели в резиденцию президента Беларуси в бронежилетах и с автоматами. Видео опубликовали в Twitter шоу.


Источник: Instagram

Ургант и Дмитрий Хрусталев вышли к зрителям с игрушечными автоматами, в бронежилетах и каске.

«Мы с тобой до конца», — крикнули телеведущему из зала, на что тот ответил — «они с нами до конца, это получается ещё минут 45». Ургант назвал эту пародию фрагментом из стихотворения «Папа может папа может все что угодно».

23 августа вооруженный Лукашенко в сопровождении 15-летнего сына Коли, который тоже был с автоматом и в бронежилете, прилетел в минскую резиденцию. В соцсетях президента Беларуси обвинили в сумасшествии и возвращении 90-х, а также стали недоумевать, почему он взял с собой сына.

Второй раз Лукашенко появился с автоматом у своей резиденции 31 августа — его образ напомнил пользователям соцсетей персонажей GTA и Counter-Strike.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (5)


Читайте также


Также в категории

Культпросвет Назван возможный преемник Джигарханяна

Коллектив Московского драматического театра под руководством Армена Джигарханяна намерен попросить столичный Департамент культуры назначить художественным руководителем учреждения актера и режиссера Сергея Газарова. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в театре.

Культпросвет Урсуляк: «Наш народ искупил вину советского руководства ценой немыслимых жертв»

В рамках проекта «Культурная линия» в эфире радио Baltkom прошла онлайн-встреча интернациональной команды журналистов с одним из мощнейших современных кинорежиссеров, продюсером и сценаристом, многократным лауреатом премий «Золотой орел», «Кинотавр», «Ника», создателем сериалов «Ликвидация», «Жизнь и судьба», «Исаев», «Тихий Дон», «Ненастье» Сергеем Урсуляком. Тема встречи – «История России в зеркале кино».

Культпросвет «Аритмия» Бориса Хлебникова получила Премию Совета Европы

Фильм «Аритмия» Бориса Хлебникова был отмечен премией Совета Европы. На суд жюри было представлено 11 картин, созданных при поддержке Евримаж. Смотр длился более четырех недель и проходил в кинотеатре «Одиссей-синема» в Страссбурге.

Культпросвет Нового "Хищника" снимет режиссер "Кловерфилда, 10" Дэн Трахтенберг

Линейка фантастических боевиков "Хищник" продолжится пятым фильмом. И у него уже есть режиссер.

Читайте еще

В мире «Наелся президентства»: Лукашенко в СИЗО пообещал не идти на новый срок

Бизнесмен Юрий Воскресенский, одним из первых отпущенный из-под ареста после встречи с президентом Белоруссии Александром Лукашенко в СИЗО КГБ, дал интервью порталу Tut.by, в котором рассказал об этой встрече и раскритиковал действия Координационного совета оппозиции. Об этом пишет Postimees.

Lifenews Неожиданно: дочь Ефремова рассказала о своей связи с сыном Лукашенко

Анна Мария Ефремова высказалась об отчаянном положении своего поколения, которое не способно влиять на решения родителей. Она сравнила себя с сыном президента Белоруссии Николаем Лукашенко.

В мире В Lufthansa опровергли сообщения об отказе рабочих обслуживать самолет Лукашенко

Lufthansa Technik опровергла сообщения СМИ об отказе рабочих в Германии проводить техобслуживание самолета Александра Лукашенко. Об этом DW сообщил официальный представитель компании в Гамбурге Вольфганг Райнерт.

В мире Стало известно, почему ЕС все-таки включил Лукашенко в санкционный список

Министры иностранных дел государств Европейского Союза в понедельник, 12 октября, договорились ввести санкции против Александра Лукашенко, которого ЦИК провозгласил президентом Беларуси по итогам выборов 9 августа, не признанных Западом. Внутри ЕС долго шли споры, следует ли вводить санкции лично против Лукашенко. Что же убедило глав МИД стран Евросоюза пойти на этот шаг? Об этом пишет DW.