• Mariss,
  • Matīss,
  • Modris,
  • Лукьян
Гороскоп
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

Фрэнсис Форд Коппола перевыпустит "Крестного отца 3"

Размер текста Aa Aa
Культпросвет / Кино / Театр
РИА Новости 10:18, 7 сентября, 2020

Фрэнсис Форд Коппола объявил, что работает над новой версией "Крестного отца 3", которая, по его мнению, станет "более подходящим завершением" трилогии, сообщает Deadline.


Источник: Скриншот видео

Картина будет называться "Крестный отец Марио Пьюзо. Кода: Смерть Майкла Корлеоне".

Сам Коппола, который давно хотел переделать третью часть, пояснил, что такой вариант ему больше нравится и он больше соответствует их с Марио Пьюзо видению. "Крестный отец 3" вышел в 1990 году еще при жизни писателя и создавался по его сценарию.

"Для этой версии финала я сделал новые начало и конец, переставил местами некоторые сцены, кадры и треки. С такими изменениями и после реставрации видео и звука эта версия мне кажется оптимальной концовкой для "Крестного отца" и "Крестного отца 2", — уточнил он, выразив благодарность студии Paramount, которая дала ему возможность перевыпустить фильм.

Третья часть получила сдержанные отзывы зрителей и критиков, в отличие от первых двух, которые считаются одними из лучших фильмов американского кинематографа. Тем не менее, она получила семь номинаций на "Оскар" в том числе в категориях "лучший фильм" и "лучший режиссер".

Предполагается, что новый "Крестный отец 3" выйдет в ограниченном прокате в декабре, к 30-летию со дня выхода предыдущей версии, , а затем появится на цифровых платформах.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (0)


Читайте также


Также в категории

Культпросвет Умер автор "Форреста Гампа" Уинстон Грум

Американский писатель Уинстон Грум, в первую очередь известный как создатель простодырого, но одаренного многостаночника Форреста Гампа, умер 16 сентября в возрасте 77 лет в Алабаме.

Культпросвет Звезда сериала «Хор» Ная Ривера найдена мертвой в озере

В Южной Калифорнии на озере Пиру завершена поисковая операция, которая была начата после пропажи актрисы Наи Риверы. Как сообщает CNN со ссылкой на местного шерифа, её тело было обнаружено, опознано, и отправлено экспертам.

Культпросвет Латвия выделила деньги на создание эстонского Гарри Поттера

Для съемок средневековой детективной трилогии «Аптекарь Мельхиор» Старый город Таллинна на две недели переехал в киногородок Cinevilla, где построили крупнейшую за весь съемочный период площадку со средневековыми улицами и дворами. Репортер Limon.ee Ксения Васильева побывала на съемках и подготовила репортаж о трилогии, которая, возможно, станет культовой во всем мире и не уступит серии фильмов про Гарри Поттера.

Культпросвет Организаторы назвали четыре сценария «Евровидения-2021»

Организаторы музыкального конкурса «Евровидение» представили на сайте мероприятия четыре основных сценария его проведения в 2021 году.

Читайте еще

Lifenews Уилл Смит предложил пожить в особняке из знаменитого сериала 90-х

Американский актер, режиссер и музыкант Уилл Смит предложил пожить в особняке Брентвуд и забронировать его с помощью платформы Airbnb. Дом использовался в качестве локации в знаменитом сериале 90-х «Принц из Беверли-Хиллз». Об этом пишет TMZ.

Культпросвет Латвийский кинематограф мечтает снимать два-три хороших фильма в год

«Десять фильмов в год и из них — два-три хороших», - такой, по мнению молодого режиссера Рейниса Калвиньша, могла бы стать производительность латвийского кинематографа.

Культпросвет Премьера «Чудо-женщины: 1984» вновь перенесена

Премьеру фильма «Чудо-женщина: 1984» отложили до конца декабря. Об этом пишет Variety со ссылкой на председателя студии Warner Bros. Тоби Эммериха и режиссера картины Пэтти Дженкинс.

Культпросвет Борат возвращается: снято продолжение обидевшего Казахстан фильма

Фильм британского комика Саши Барона Коэна «Борат 2» уже прошел тестовый показ у нескольких представителей киноиндустрии. Об этом пишет "Газета.ru".