25 января, понедельник
  • Sigurds,
  • Zigurds,
  • Петр,
  • Татьяна
Гороскоп
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram Google News Google News

Jäger Music Awards в новой реальности: открыт прием заявок на премии

Размер текста Aa Aa
Культпросвет / Шоу
BB.LV 14:00, 24 сентября, 2020 1

Начался прием заявок на Jäger Music Awards — премию для музыкантов и креаторов из стран СНГ. Зарегистрироваться для участия в категории Young Blood можно на сайте премии.



«В турбулентных условиях, когда запрещены концерты, закрыты границы и лента новостей резво меняет повестку, Jäger Music Awards принимает вызов — чтобы с новым поколением героев придумать будущие правила игры. Вместе мы вступим в новую реальность, меняя ее на ходу», — говорится в пресс-релизе.

В этом году организаторы премии отказались от жанровых ограничений. «Артист года», «Трек года», «Видео года», «Комьюнити года» и «Вклад в индустрию» — вот ключевые номинации, с которыми стартует седьмой сезон. Будут и специальные категории: «Новая реальность», #SAVETHENIGHT и «Beat of Change».

В этот раз пул усилился номинацией Young Blood Project для тех, кто реализовал себя за рамками музыки — будь то художники, активисты, кураторы или видеографы, те, кто посвятил себя новому образованию или продвижению маленького, но гордого стартапа. Победитель в номинации примет участие в новом, пока засекреченном проекте от Jägermeister.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (1)


Читайте также
Больше новостей


Также в категории

Культпросвет Умер Ларри Кинг

Американский телеведущий Ларри Кинг скончался на 88 году жизни. Об этом сообщается в его аккаунте в Twitter.
Кинг умер в одной из больниц в Лос Анжелесе.

Культпросвет В возрасте 65 лет умерла популярная актриса Мира Фурлан

20 января в возрасте 65 лет умерла актриса Сообщение о смерти актрисы было опубликовано на ее странице в Twitter, сообщает РИА "Новости".

Культпросвет HBO начал работу над вторым приквелом «Игры престолов»

HBO запустил в работу второй приквел «Игры престолов». Сериал будет основан на цикле фантастических новелл Джорджа Мартина о приключениях сира Дункана Высокого и молодого Эйгона Таргариена «Повести о Дунке и Эгге». Их сюжет разворачивается за 90 лет до событий оригинального сериала, пишет Variety.

Культпросвет Латвийский фильм «Метель душ» стал номинантом на премию «Оскар»

Автор музыки к латвийскому кинофильму “Метель душ” Лолита Ритманис поделилась хорошей новостью – саундтрек к фильму номинирован на премию “Оскар”.

Читайте еще

В мире Президент Польши выступил за санкции против России
Президент Польши Анджей Дуда выступил за санкции против России в связи с делом Алексея Навального. По его словам, необходимо усилить санкционное давление на Россию и ограничить возможности «Газпрома» в ЕС. Он считает, что «тогда ситуация с такими делами, как соблюдение международного права» начнет сдвигаться вперед.
В мире Стало известно о занятиях Байдена и его семьи в первые выходные президентства
Президент США Джо Байден в первые выходные своего президентства посетил службу в церкви Святой Троицы в районе Джорджтаун Вашингтона. Байден со своей семьей провел на службе около получаса. На обратном пути кортеж остановился около одной из кофеен, чтобы сын президента Хантер Байден смог сделать заказ навынос.
Спорт Российские фанаты затравили участвовавшего в стычке с Большуновым финна

Российские пользователи сети затравили финского лыжника Йони Мяки после стычки с россиянином Александром Большуновым на финише эстафеты в рамках этапа Кубка мира в Лахти. Фанатам не понравилось, что на финише Мяки подрезал Большунова и не дал тому вырваться вперед. Юзеры посчитали поведение Большунова оправданным.

Культпросвет Группа "Кино" выпустила концертное видео "Нам с тобой"

Весь 2020 год Александр Цой с музыкантами группы "Кино" 80-х надеялись представить большую концертную программу. Но из-за эпидемии коронавируса проект "Симфоническое кино" вынужден был выпускать лишь концертные клипы, сыгранные в студии или при пустых залах.