• Irīda,
  • Īrisa,
  • Афанасий,
  • Максим,
  • Петр,
  • Яков
Гороскоп
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

Названа самая высокооплачиваемая актриса мира

Размер текста Aa Aa
Культпросвет / Кино / Театр
Lenta.Ru 22:53, 3 октября, 2020 1

Американский журнал Forbes назвал самую высокооплачиваемую в мире актрису. Список опубликован на сайте издания.


Источник: Scanpix – AFP –LETA

Первое место в рейтинге заняла колумбийско-американская актриса и модель, звезда сериала Modern Family София Вергара. За 2020 год она заработала 43 миллиона долларов.

На втором месте актриса, режиссер и продюсер Анджелина Джоли. Она одна из немногих в списке издания, кто получил почти все свои деньги не от стриминговых сервисов, а от традиционных кинотеатральных релизов. Заработок Джоли за год оценили в 35,5 миллиона долларов.

Замыкает тройку израильская актриса и модель Галь Гадот с доходом в 31,5 миллиона долларов. Большую часть этих средств составил гонорар за главную роль в картине «Чудо-женщина: 1984».

В десятку самых высокооплачиваемых в мире актрис также попали Мелисса Маккарти (25 миллионов долларов), Мерил Стрип (24 миллиона долларов), Эмили Блант (22,5 миллиона долларов), Николь Кидман (22 миллиона долларов), Эллен Помпео (19 миллионов долларов), Элизабет Мосс (16 миллионов долларов) и Виола Дэвис (15,5 миллиона долларов).

Издание отметило, что в сумме актрисы заработали на 20 процентов меньше, чем в прошлом году. Все, кроме Анджелины Джоли и Эмили Блант, получили большую часть дохода от стриминговых сервисов и телевидения.

В прошлом году список самых высокооплачиваемых актрис возглавила Скарлетт Йоханссон.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (1)


Читайте также


Также в категории

Культпросвет Жан-Люк Годар готовится к съемкам нового фильма

89-летний франко-швейцарский режиссер Жан-Люк Годар начал подготовку к съемкам нового фильма, пишет редакция издания «Сеанс» в телеграме. О начале работ над картиной рассказал в фейсбуке продюсер и режиссер Фабрис Араньо, работающий с Годаром.

Культпросвет Латышский режиссер в шоке: неужели независимая Латвия результат случайностей?

“Ставропольский тракторист и провинциальная интеллектуалка», - театральный режиссер Алвис Херманис рассказывает в Diena о поставленном в московском Театре Наций спектакле «Горбачев», где в главных ролях первого президента СССР и его супруги заняты Евгений Миронов и Чулпан Хаматова.

Культпросвет Когда женщины получили избирательные права

Первой страной, в которой женщины получили избирательные права, оказалась Новая Зеландия - и случилось это в 1893 году. И это единственная страна, сделавшая это в 19 веке.

Культпросвет Netflix назвал самый популярный дебютный сериал 2020 года

Первый сезон сериала «Сестра Рэтчед» стал самым просматриваемым дебютным шоу на платформе Netflix в 2020 году, сообщила компания в Twitter.

Читайте еще

Культпросвет Гарик Харламов заменит Анатолия Папанова. Если сможет...

Комик Гарлик Харламов озвучит Волка в перезапуске мультфильма «Ну, погоди!». Об этом сообщает Lenta.ru со ссылкой на «Интерфакс».

Культпросвет Депардье отрекся от сатаны и принял православное крещение

Актер Жерар Депардье принял православное крещение в храме Александра Невского в Париже. Об этом сообщил Sputnik France.

В мире животных Крис Хемсворт попробует узнать, почему акулы стали чаще нападать на людей

СМИ узнали, австралийский актер Крис Хемсворт, получивший всемирную известность после роли Тора в блокбастерах Marvel, снимется в документальном фильме Shark Beach телеканала National Geographic, сообщает THR.

Lifenews Куда пропал иллюзионист Амаяк Акопян

Амаяк Акопян был популярным актером, иллюзионистом и ведущим. По нынешним меркам, его можно смело назвать шоуменом. Однако сейчас артист давно не выступает, не снимается, не выходит в свет, не дает интервью. И все же журналистам удалось его разыскать.