• Irīda,
  • Īrisa,
  • Афанасий,
  • Максим,
  • Петр,
  • Яков
Гороскоп
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

Стало известно, какие актеры чаще других занимаются сексом в фильмах

Размер текста Aa Aa
Культпросвет / Кино / Театр
mixnews.lv 20:25, 8 октября, 2020 1

Американская писательница Кэрри Уиттмер выяснила, что Киану Ривз снимается в постельных сценах чаще других современных актеров из Голливуда. Согласно мини-исследованию Уиттмер, за свою карьеру Ривз снялся в 12 фильмах, где его герой занимался сексом. В общей сложности все постельные сцены с актером длятся 568,9 секунд.



На свое исследование Уиттмер потратила четыре месяца: она составила список из 30 самых оплачиваемых и популярных актеров-мужчин, выбрала полнометражные фильмы с ними (это несколько сотен), а затем смотрела картины с секундомером в руке. Так писательница хотела выяснить, какие из нынешних секс-символов на самом деле соответствуют своему званию.

На втором месте после Ривза оказался Роберт Паттинсон — он снялся в постельных сценах для 8 фильмов, в общей сложности имитируя секс 410 секунд. На третьем месте — Джейк Джилленхол с десятком откровенных сцен и 404 секундами секса на экране. В первую десятку также попали Брэд Питт, Роберт Дауни-младший, Марк Уолберг, Леонардо Ди Каприо, Бен Аффлек, Том Круз и Тимоти Шаламе.

В конце списка оказались Джон Бойега, Адам Драйвер и Махершала Али — они совсем не снимались в постельных сценах.

Напоследок Уиттмер добавила, что большинство постельных сцен в фильмах одинаковы. Они все начинаются с поцелуев под песню какой-нибудь инди-исполнительницы: сначала песня играет тихо, но как только герои, встретившись взглядами, исполненными страсти, начинают снимать друг с друга одежду, мелодию включают погромче. Постепенно герои переходят на кровать или двигаются по направлению к любой более-менее удобной поверхности (если секс происходит не в машине, конечно), и продолжают целоваться. Камера в этот момент приближается к лицам актеров, но затем меняет положение, как только герои переходят к сексу — она плавно отодвигается так, чтобы зрители могли увидеть обнаженные тела актеров, но не гениталии. Начинаются стоны, тела движутся туда-сюда, вверх-вниз, а через несколько секунд действие прекращается.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (1)


Читайте также


Также в категории

Культпросвет Жан-Люк Годар готовится к съемкам нового фильма

89-летний франко-швейцарский режиссер Жан-Люк Годар начал подготовку к съемкам нового фильма, пишет редакция издания «Сеанс» в телеграме. О начале работ над картиной рассказал в фейсбуке продюсер и режиссер Фабрис Араньо, работающий с Годаром.

Культпросвет Латышский режиссер в шоке: неужели независимая Латвия результат случайностей?

“Ставропольский тракторист и провинциальная интеллектуалка», - театральный режиссер Алвис Херманис рассказывает в Diena о поставленном в московском Театре Наций спектакле «Горбачев», где в главных ролях первого президента СССР и его супруги заняты Евгений Миронов и Чулпан Хаматова.

Культпросвет Когда женщины получили избирательные права

Первой страной, в которой женщины получили избирательные права, оказалась Новая Зеландия - и случилось это в 1893 году. И это единственная страна, сделавшая это в 19 веке.

Культпросвет Netflix назвал самый популярный дебютный сериал 2020 года

Первый сезон сериала «Сестра Рэтчед» стал самым просматриваемым дебютным шоу на платформе Netflix в 2020 году, сообщила компания в Twitter.

Читайте еще

Культпросвет Гарик Харламов заменит Анатолия Папанова. Если сможет...

Комик Гарлик Харламов озвучит Волка в перезапуске мультфильма «Ну, погоди!». Об этом сообщает Lenta.ru со ссылкой на «Интерфакс».

Культпросвет Депардье отрекся от сатаны и принял православное крещение

Актер Жерар Депардье принял православное крещение в храме Александра Невского в Париже. Об этом сообщил Sputnik France.

В мире животных Крис Хемсворт попробует узнать, почему акулы стали чаще нападать на людей

СМИ узнали, австралийский актер Крис Хемсворт, получивший всемирную известность после роли Тора в блокбастерах Marvel, снимется в документальном фильме Shark Beach телеканала National Geographic, сообщает THR.

Lifenews Куда пропал иллюзионист Амаяк Акопян

Амаяк Акопян был популярным актером, иллюзионистом и ведущим. По нынешним меркам, его можно смело назвать шоуменом. Однако сейчас артист давно не выступает, не снимается, не выходит в свет, не дает интервью. И все же журналистам удалось его разыскать.