• Irīda,
  • Īrisa,
  • Афанасий,
  • Максим,
  • Петр,
  • Яков
Гороскоп
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

"Либо идиот, либо подлец": Шукшина обрушилась на участников ток-шоу

Размер текста Aa Aa
Культпросвет / Люди
ДНИ.РУ 23:03, 11 октября, 2020

Звезда российского кинематографа выразила мнение о российской культуре и осудила развитие ток-шоу, которые транслируют на всю страну. Мария Шукшина возмущена безнравственностью отечественного телевидения.



Актриса дала интервью телеканалу "Царьград" подняв проблему цензуры в России. Мария Шукшина поделилась мнением о том, что следует изменить в стране, а также заявила об отношении к популярным телепрограммам.

Артистка категорически отказывается участвовать в ток-шоу из-за того, что они неблагоприятно воздействуют на общественное сознание. Шукшина заявила, что ее родственники посещают съемки телевизионных передач, поэтому ей известно, сколько можно на этом заработать. По словам звезды, гости ток-шоу зарабатывают за участие в популярных программах миллионы. Женщина уверена, что если бы за шоу столько не платили, на них бы никто не ходил.

Мария Шукшина считает, что передачи, которые транслируют межличностные разборки, обсуждение нашумевших сенсаций и подобный контент, существуют и продолжают процветать из-за того, что на них высокий спрос. Актриса заявила, что у зрителей бескультурные передачи вызывают сильный интерес и это проблема государства.

"Ну правда, мир осатанел. Ну правда, демонизация общества набирает обороты", – высказалась звезда. Артистка считает, что у российского человека есть два пути: развитие и деградация. Актриса просит телевизионщиков вернуть добрые, позитивные, образовательные, хорошие качественные детские передачи. "Тот, кто не видит, что происходит в стране, тот либо идиот, либо подлец", – выразилась Мария Шукшина.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (0)


Читайте также


Также в категории

Культпросвет Жан-Люк Годар готовится к съемкам нового фильма

89-летний франко-швейцарский режиссер Жан-Люк Годар начал подготовку к съемкам нового фильма, пишет редакция издания «Сеанс» в телеграме. О начале работ над картиной рассказал в фейсбуке продюсер и режиссер Фабрис Араньо, работающий с Годаром.

Культпросвет Латышский режиссер в шоке: неужели независимая Латвия результат случайностей?

“Ставропольский тракторист и провинциальная интеллектуалка», - театральный режиссер Алвис Херманис рассказывает в Diena о поставленном в московском Театре Наций спектакле «Горбачев», где в главных ролях первого президента СССР и его супруги заняты Евгений Миронов и Чулпан Хаматова.

Культпросвет Когда женщины получили избирательные права

Первой страной, в которой женщины получили избирательные права, оказалась Новая Зеландия - и случилось это в 1893 году. И это единственная страна, сделавшая это в 19 веке.

Культпросвет Netflix назвал самый популярный дебютный сериал 2020 года

Первый сезон сериала «Сестра Рэтчед» стал самым просматриваемым дебютным шоу на платформе Netflix в 2020 году, сообщила компания в Twitter.

Читайте еще

Наша Латвия Кристина Трукшан: в Латвии, чтобы хорошо жить, надо быть латышом

«Москва все время держит в напряжении!» - говорит 24-летняя рижанка Кристина Трукшан, которая работает на российском Первом канале в «Останкино» редактором развлекательной программы «Лучше всех!», пишет Press.lv со ссылкой на "7 суперсекретов".

Lifenews Это шок! Мария Шукшина назвала миллионные гонорары звезд на ток-шоу

Актриса Мария Шукшина в эфире передачи «Интервью» на «Царьграде» раскрыла гонорары звезд, участвующих в ток-шоу. Артистка отметила, что все принимающие участие в подобных передачах зачастую безработные, и получают они за свое участие в телепроектах миллионы.

Культпросвет Первый канал прервал показ сериала «Гадалка» с Пореченковым

Продолжение популярного сериала «Гадалка» с актером Михаилом Пореченковым сняли с эфира. Об этом свидетельствует расписание телепрограмм на Первом канале.

ЧП и криминал Украинцы массово подсели на "вражеское" телевидение

Вопреки запрету на трансляцию ряда российских телеканалов, украинцы массово «подсели» на российское ТВ. Как? Очень просто — они смотрят российские каналы по спутнику в открытом доступе, пишет Страна.ua.