• Irīda,
  • Īrisa,
  • Афанасий,
  • Максим,
  • Петр,
  • Яков
Гороскоп
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

Лучшие сериалы и фильмы на Apple TV+, которые вам точно стоит посмотреть

Размер текста Aa Aa
Культпросвет / Кино / Театр
BB.LV 20:00, 13 октября, 2020 1

Начнем с антиутопии от создателей «Острых козырьков» и закончим сериалом об израильской шпионке.



В конце прошлого года компания Apple присоединилась к гонке потокового вещания со своим новым сервисом Apple TV + против Netflix, Amazon Prime, Hulu и Disney +, не говоря уже о сотне других сервисов традиционных вещательных компаний. Редакция GQ отобрала 16 лучших сериалов и фильмов на Apple TV+ сейчас.

«Защищая Джейкоба» (Defending Jacob)

Идеальная с виду семья из сериала «Защищая Джейкоба» перестает казаться такой прекрасной, когда сына пары Энди и Лори – Джейкоба – обвиняют в убийстве одноклассника. Как и отцу Джейкоба, которого играет Крис Эванс, зрителю обвинения сначала кажутся смехотворными, ведь Джейкоб хороший ребенок, но потом Энди и Лори находят у сына оружие убийства... Внезапно они начинают подвергать сомнению все, что знали о своем сыне и себе, и задаваться вопросом, как они могли вырастить убийцу.

Ted Lasso

Главный герой Ted Lasso, которого играет Джейсон Судейкис, тренер по американскому футболу, готовящий свою команду к матчу в Премьер-лиге. Это комедия, которая подойдет даже тем, кто не имеет ни малейшего представления о футболе.

«Тегеран» (Tehran)

Израильский шпионский триллер под названием «Тегеран» расскажет о молодой девушке-агенте МОССАДа, миссия которой – отключение иранского ядерного реактора. Она даже не успевает покинуть аэропорт, прежде чем все начинает идти не по плану. Сериал заставит вас кусать ногти от напряжения и желания узнать, что же будет дальше. «Тегеран» – первый неанглоязычный сериал на Apple TV + заслуживающий особого внимания. Только не смотрите весь сериал сразу – пощадите сердце.

Bruce Springsteen's Letter To You

Поклонники Брюса Спрингстина, возрадуйтесь: помимо нового альбома Letter To You, который выйдет в конце месяца, Apple TV + выпустит одноименный документальный фильм о создании альбома. Идеальный вариант как для фанатов музыканта, так и для меломанов.

Central Park

Central Park – самый искренний и жизнерадостный проект, который вы можете посмотреть в этом не таком веселом году. Главный герой шоу – Оуэн Тиллерман, менеджер Центрального парка, которого играет Лесли Одом мл. У него есть жена Пейдж (Кэтрин Хан), дочь Молли (Кристен Белл) и сын Коул (Титус Берджесс). Вместе они пытаются спасти парк от застройки элитной недвижимостью Битси Бранденхэмом (Стэнли Туччи). Саундтрек к мультсериалу написали Фиона Эппл, Даррен Крисс, Алан Менкен и Синди Лаупер.

Trying

Мы больше не живем в золотом веке ромкомов, но, к счастью, искренние и забавные романтические телесериалы о том, как два неуклюжих человека в конце концов признаются, что они любят друг друга, все еще продолжают снимать. Отличный вариант для воскресного вечера – милая и эмоциональная история Trying о лондонской паре, решившей усыновить ребенка.

«Сказать правду» (Truth Be Told)

В честном и справедливом мире Октавия Спенсер была бы главной актрисой примерно 90 % всех когда-либо сделанных шоу. И «Сказать правду» – отличное тому доказательство. Ее героиня – журналистка, чем-то напоминающая Сару Кениг, которую вызвали, чтобы расследовать дело, о котором она ранее написала материал. Помогают Спенсер в напряженном триллере Аарон Пол и Лиззи Каплан.

Mythic Quest: Raven's Banquet

Роб Макэлхенни из «В Филадельфии всегда солнечно», Чарли Дэй и Меган Ганз объединились для того, чтобы создать комедийное шоу, действие которого происходит в студии разработки видеоигр. Комедия за кулисами творческих проектов – далеко не новая идея, но, похоже, Mythic Quest: Raven's Banquet – лучшее ее воплощение. Среди актерского состава комедийные тяжеловесы Дэнни Пуди, Джейк Джонсон и лауреат премии «Оскар» Ф. Мюррей Абрахам.

«Видеть» (See)

В главных ролях сериала «Видеть» от создателя «Острых козырьков» – Джейсон Момоа и Элфри Вудард. «Видеть» – антиутопия о далеком будущем, в котором человечество потеряло силу зрения. Жена героя Момоа только что родила двоих детей, и, к их большому удивлению, они могут видеть. Однако мир вокруг них не так прекрасен: на людей со зрением начинается охота. Множество сражений, интриг и конфликтов – все в духе лучших работ Стивена Найта.

«Утреннее шоу» (The Morning Show)

Репутация и популярность выдуманной американской утренней программы новостей рушится из-за обвинений в сексуальных домогательствах против ведущего Митча (Стив Карелл). Его коллега Алекс, которую играет Дженнифер Энистон, и продюсер программы – Билли Крадап – хотят, чтобы на экране появилось свежее лицо. Им становится героиня Риз Уизерспун – очень честный репортер с провинциального телеканала.

«Дикинсон» (Dickinson)

Биографический сериал о мятежной Эмили Дикинсон, то, что нам всем было нужно. Главные роли сыграли молодая актриса и певица Хейли Стейнфилд и Джейн Краковски. «Дикинсон» – доказательство того, что то, что сперва может показаться сумасшедшей идеей для экранизации, может быть по-настоящему захватывающим.

«Ради всего человечества» (For All Mankind)

Действие шоу от создателей Battlestar Galactica происходит в альтернативном будущем, где Россия выиграла космическую гонку. Затем русские первыми отправляют на Луну женщину, а Ричард Никсон требует от NASA сделать то же самое. Сериал – альтернативная история человечества, в которую на первый план выходят женщины.

«Банкир» (The Banker)

Сегодня редко можно найти фильм, в котором банкиры были бы положительными героями. Но когда этих банкиров играют Энтони Маки и Сэмюэл Л. Джексон, которые одалживают деньги афроамериканским семьям, их невозможно не полюбить. Николас Холт играет в «Банкире» белого простачка, которого герои Маки и Джексона нанимают для прикрытия своего бизнеса.

The Elephant Queen

Одни из немногих видов животных в мире с матриархальной социальной структурой, в которой стада подчиняются старшей самке, – слоны. Документальный фильм The Elephant Queen исследует одно из таких стад во главе с самкой по имени Афина во время миграции по Африке к югу Сахары. Озвучивает фильм британский актёр Чиветель Эджиофор. Однозначно стоит просмотра, если вам надоело в стотысячный раз пересматривать «Нашу планету».

Little America

Этот антологический сериал из восьми частей посвящен истории иммигрантов в Америке. Продюсеры Little America – Кумэйл Нанджиани и Эмили Ви Гордон – супруги, известные работой над фильмом «Любовь – болезнь». У каждой серии разные режиссеры, но все они посвящены идее человечности, дружбы и любви.

«Дом с прислугой» (Servant)

«Дом с прислугой» – последняя работа режиссера М. Найта Шьямалана. Ожидайте от сериала множества сюжетных поворотов и психологического напряжения. Главные герои – молодая пара, которая наняла таинственную няню для ухода за своим ребенком. Совсем не похожую на старую-добрую Мэри Поппинс. «Дом с прислугой» – долгожданное возвращение Шьямалана после нескольких очень критикуемых проектов.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (1)


Читайте также


Также в категории

Культпросвет Жан-Люк Годар готовится к съемкам нового фильма

89-летний франко-швейцарский режиссер Жан-Люк Годар начал подготовку к съемкам нового фильма, пишет редакция издания «Сеанс» в телеграме. О начале работ над картиной рассказал в фейсбуке продюсер и режиссер Фабрис Араньо, работающий с Годаром.

Культпросвет Латышский режиссер в шоке: неужели независимая Латвия результат случайностей?

“Ставропольский тракторист и провинциальная интеллектуалка», - театральный режиссер Алвис Херманис рассказывает в Diena о поставленном в московском Театре Наций спектакле «Горбачев», где в главных ролях первого президента СССР и его супруги заняты Евгений Миронов и Чулпан Хаматова.

Культпросвет Когда женщины получили избирательные права

Первой страной, в которой женщины получили избирательные права, оказалась Новая Зеландия - и случилось это в 1893 году. И это единственная страна, сделавшая это в 19 веке.

Культпросвет Netflix назвал самый популярный дебютный сериал 2020 года

Первый сезон сериала «Сестра Рэтчед» стал самым просматриваемым дебютным шоу на платформе Netflix в 2020 году, сообщила компания в Twitter.

Читайте еще

Люблю! Новый скандал: Тома Фелтона захейтили за лайк

Ни дня без нового скандала! На этот раз не повезло актеру Тому Фелтону, который случайно поставил лайк на твит Джоан Роулинг, а уже через минуту его убрал. Но, как известно, Интернет помнит все. Поэтому пользователи Сети начали писать бедному Драко нелестные комментарии. В твите Роулинг было написано следующее: «Мне только что позвонила одна из моих лучших подруг. Буч-лесбиянка, как она себя называет. Было сложно разобрать, что она говорила, потому что она очень громко орала, но я смогла разобрать только «ЧЕРТ, ДА»».

Lifenews Суд Германии отказал в гражданстве мусульманину, не пожавшему руку женщине

Административный суд немецкой земли Баден-Вюртемберг отказал в гражданстве врачу-мусульманину, который не согласился пожать руку женщине. Как сообщает Deutsche Welle, мужчина отлично справился с тестом на гражданство, но, уже забирая сертификат о гражданстве, отказался пожать руку сотруднице госоргана, выдающей бумагу: он объяснил поступок религиозными соображениями.

Спорт Нурмагомедов поставил футбол выше MMA
Российский боец смешанного стиля (MMA) Хабиб Нурмагомедов заявил, что считает футбол лучшим видом спорта. Нурмагомедов подчеркнул, что ставит футбол выше и своего вида спорта. «Там не надо никого ломать, подавлять. Просто выходишь на поле и показываешь какой ты профи», — заметил россиянин.
Политика Министр надеется, что введенные ограничения позволят избежать перегрузки больниц

Надеюсь, что введенные ограничения позволят избежать ситуации, когда будут заняты все койко-места, предназначенные для ковидных больных", - заявила министр здравоохранения Илзе Винькеле, комментируя рекордно большое количество госпитализированных с коронавирусом пациентов.