• Elva,
  • Elvijs,
  • Elvis,
  • Laimis,
  • Laimonis,
  • Логвин
Гороскоп
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

Яранс рассказал, как вылечился от алкоголизма благодаря колдунье из Тукумса

Размер текста Aa Aa
Культпросвет / Люди
BB.LV 18:45, 15 октября, 2020 5

Латвийский актер Янис Яранс, что не употребляет алкоголь уже четыре года. Помогла ему в этом местная колдунья, которую порекомендовала ему сестра, передает "Privātā Dzīve".



По словам актера, в Тукумсе есть место, где мост ведет вникуда. Часть моста находится посреди луга и стоит там уже многие годы. В этом районе живет некая колдунья – дипломированный ученый госпожа Ольга, которая помогает людям. Ярансу стало интересно и он отправился навестить женщину.

Колдунья спросила актера, хочет ли он никогда больше не употреблять алкоголь.

“Она взяла две бутылки минеральной воды, положила передо мной и начала заговаривать. После этого она сказала мне, чтобы ехал домой и выпил воду”, - рассказывает он.

Воду эту Яранс выпил летним утром, когда страдал от очередного похмелья.

На следующее утро во время похода в магазин актер обратил внимание, что просто прошел мимо алкогольного отдела. Так он проходит мимо этого отдела уже четыре года.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (5)


Читайте также


Также в категории

Культпросвет Какая империя была самой первой на Земле?

Знаменательным моментом в истории Раннего Древнего мира, ранних классовых обществ, является завоевание Саргоном Аккадским и его пятитысячной армией шумерского города Урук — на тот момент самого крупного города на Земле. Это завоевание, впоследствии, позволило Саргону захватить еще 34 шумерских города-государства, тем самым создав первую империю на Земле.

Культпросвет Скончалась выдающаяся латвийская журналистка Карина Гейкина

Скончалась бывшая журналист Латвийского телевидения, многолетняя создатель и ведущая литературной программы Карина Гейкина.

Культпросвет Почему Канада не вошла в состав США?

США и Канада - идейно близки. Экономически страны постоянно сближаются. У них сотни лет совместной истории. Почему же до сих пор они не объединились? Для этого я покопался в истории этих стран, а заодно спросил простых канадцев - а хотят ли они сами войти в состав богатых Штатов.

Читайте еще

Lifenews Мите Фомину предлагали карьеру в обмен на секс. Согласился ли он?

В последнее время знаменитые люди все чаще попадают в скандалы на сексуальной почве. Например, сразу девять женщин обвинили Пласидо Доминго в сексуальных домогательствах. Семь из них утверждали, что он помешал их карьере после отказал в близости.

Lifenews Меган Маркл пытается удалить откровенное видео со своим участием из Сети (ВИДЕО)

Бывшая актриса Меган Маркл, которая несколько лет назад вышла замуж за британского принца Гарри, позиционирует себя как серьезную бизнесвумен. От всего, что касается ее прошлой жизни, герцогиня Сассекская пытается избавиться.

Lifenews Павел Прилучный расстался с любовницей и захотел вернуться к бывшей жене

Российский актер Павел Прилучный расстался со своей любовницей и коллегой по цеху, Мирославой Карпович, и захотел вернуться к жене. Однако он не знает, как это сделать. Об этом пишет «Комсомольская правда» со ссылкой на коллег артиста.

Культпросвет Обобравших вдову Баталова актрису Наталию Дрожжину и ее мужа-мецената задержали

Фигурантам дела о мошенничестве с имуществом семьи Алексея Баталова предъявили обвинения, сообщила журналистам в понедельник старший помощник руководителя столичного главка СК РФ Юлия Иванова.