• Elva,
  • Elvijs,
  • Elvis,
  • Laimis,
  • Laimonis,
  • Логвин
Гороскоп
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

Ди Каприо снимется в фильме про астрономов от Netflix

Размер текста Aa Aa
Культпросвет / Кино / Театр
BB.LV 10:08, 16 октября, 2020 1

Голливудский актер Леонардо Ди Каприо снимется в фильме «Не смотри вверх», рассказывающем о двух ученых-астрономах. Картина выйдет на стриминговой платформе Netflix, пишет The Deadline.


Источник: Scanpix – AFP –LETA

Режиссером ленты станет Адам Маккей, на счету которого «Оскар» за лучший адаптированный сценарий в фильме «Игра на понижение» (2015). Кроме того, в актерский состав войдут такие звезды, как Кейт Бланшетт, Джона Хилл, Тимоти Шаламе, Ариана Гранде, Мэрил Стрип и другие.

В фильме будет рассказана история двух астрономов, которые отправятся в промотур, чтобы предупредить человечество о приближающемся астероиде. Дата выхода ленты на экраны пока не называется.

Ранее сообщалось, что спутница Ди Каприо, 23-летняя модель Камила Морроне, решила рожать ребенка от артиста. По словам источника, близкого к паре, она находится на раннем сроке беременности.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (1)


Читайте также


Также в категории

Культпросвет Какая империя была самой первой на Земле?

Знаменательным моментом в истории Раннего Древнего мира, ранних классовых обществ, является завоевание Саргоном Аккадским и его пятитысячной армией шумерского города Урук — на тот момент самого крупного города на Земле. Это завоевание, впоследствии, позволило Саргону захватить еще 34 шумерских города-государства, тем самым создав первую империю на Земле.

Культпросвет Скончалась выдающаяся латвийская журналистка Карина Гейкина

Скончалась бывшая журналист Латвийского телевидения, многолетняя создатель и ведущая литературной программы Карина Гейкина.

Культпросвет Почему Канада не вошла в состав США?

США и Канада - идейно близки. Экономически страны постоянно сближаются. У них сотни лет совместной истории. Почему же до сих пор они не объединились? Для этого я покопался в истории этих стран, а заодно спросил простых канадцев - а хотят ли они сами войти в состав богатых Штатов.

Читайте еще

COVID-19 Посетителей художественной галереи в Риге предупреждают о рисках заражения

Проводя эпидемиологическое расследование, эпидемиологи Центра профилактики и контроля заболевания выяснили, что 5 человек, которые заболели Covid-19, посещали 15 октября художественную галерею “Аспида” в Риге, на улице Скарню 10/20.

Спорт Российские футболисты победили в матче с 13 голами и попали в историю
«Уфа» обыграла «Химки» в матче молодежного первенства чемпионата России со счетом 7:6. Соперники забили 13 голов на двоих и попали в историю — матч стал самым результативным в истории турнира. Пента-трик оформил хавбек «Химок» Максим Костяев. Также дубль на счету нападающего «Уфы» Гамида Агаларова.
В мире Макрон приказал вывести войска на улицы Франции

Президент Франции Эммануэль Макрон приказал вывести войска на улицы по всей территории страны. В городах будут размещены до семи тысяч солдат, сообщает Reuters.

В мире животных Из-за чего собаки могут начать грызть мебель дома

Собаки могут начать портить мебель из-за возникновения глистов или дефицита витаминов, сообщил агентству городских новостей «Москва» президент Российской кинологической федерации Владимир Голубев.