• Elva,
  • Elvijs,
  • Elvis,
  • Laimis,
  • Laimonis,
  • Логвин
Гороскоп
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

Светлана Ходченкова: «Обожаю постельные сцены»

Размер текста Aa Aa
Культпросвет / Кино / Театр
СтарХит 14:45, 17 октября, 2020 2

Ходченкову называют секс-символом российского кинематографа, что, впрочем, неудивительно. Звездная блондинка обладает эффектной внешностью и готова пойти на откровенные сцены ради яркой роли. Актриса рассказала, почему не боится раздеваться на камеру.



37-летней Светлане Ходченковой не раз приходилось разыгрывать перед камерой страсть. Многие особенно помнят ее смелое появление в клипе группы «Ленинград» на песню «Экстаз». Почти половину ролика полуобнаженная блондинка демонстировала любовные утехи вместе с Антоном Филипенко.

«Никуда не денешься. Если постельные сцены сценарно оправданы, то я нормально к этому отношусь. Иногда прибегаю к помощи дублеров. Но я обожаю постельные сцены. Мне очень нравится», — заявила актриса.

Звезда объяснила, что получает удовольствие от пикантных эпизодов только с профессиональной точки зрения. Ведь для актеров это всего лишь возможность весело провести время.

«Мне везет на партнеров с хорошим чувством юмора, — делилась она в YouTube «Георгий за кадром». — Поэтому, если зритель видит сексуальность, нежность и так далее, то мы в постели во время съемок этих сцен тупо ржем. Иногда до такой степени, что нас собрать невозможно. Нас веселит все, что происходит. Для нас это все игра, не по-настоящему. Иногда бывает, что даже наши партнеры по жизни верят в эти сцены и говорят: «Ну, конечно, целовалась там с этим. Я видел, как ты на него смотрела». А я отвечаю: «Значит, я хорошая актриса».

К слову, среди экранных любовников звезды числится и голливудский красавец — Том Харди. Актриса целовалась с ним в триллере «Шпион, выйди вон!». «Не было стеснения. Все понимали для чего мы тут собрались. Не сиськи мять, а работать нормально. Я, наверное, в первый раз увидела, как человек меняется в кадре. У него другая походка, движения, жесты, а ему просто линзы поменяли и прическу. В жизни же Харди такой пацан-пацан и по-человечески приятный», — вспоминала артистка.

Развод, несостоявшаяся свадьба и слухи о беременности: что известно о личной жизни Светланы Ходченковой

Между тем у самой Ходченковой весьма спорный имидж в обществе. Некоторые считают ее настоящей стервой. «Это говорят люди, которые меня совершенно не знают. Их, наверное, бесит, что они не входят в круг моего общения, поэтому и позволяют себе так говорить. Таким образом они снимают с себя ответственность за то, что у них все идет не так, как у меня», — уверена Светлана.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (2)


Читайте также


Также в категории

Культпросвет Какая империя была самой первой на Земле?

Знаменательным моментом в истории Раннего Древнего мира, ранних классовых обществ, является завоевание Саргоном Аккадским и его пятитысячной армией шумерского города Урук — на тот момент самого крупного города на Земле. Это завоевание, впоследствии, позволило Саргону захватить еще 34 шумерских города-государства, тем самым создав первую империю на Земле.

Культпросвет Скончалась выдающаяся латвийская журналистка Карина Гейкина

Скончалась бывшая журналист Латвийского телевидения, многолетняя создатель и ведущая литературной программы Карина Гейкина.

Культпросвет Почему Канада не вошла в состав США?

США и Канада - идейно близки. Экономически страны постоянно сближаются. У них сотни лет совместной истории. Почему же до сих пор они не объединились? Для этого я покопался в истории этих стран, а заодно спросил простых канадцев - а хотят ли они сами войти в состав богатых Штатов.

Читайте еще

Lifenews Мите Фомину предлагали карьеру в обмен на секс. Согласился ли он?

В последнее время знаменитые люди все чаще попадают в скандалы на сексуальной почве. Например, сразу девять женщин обвинили Пласидо Доминго в сексуальных домогательствах. Семь из них утверждали, что он помешал их карьере после отказал в близости.

Lifenews Меган Маркл пытается удалить откровенное видео со своим участием из Сети (ВИДЕО)

Бывшая актриса Меган Маркл, которая несколько лет назад вышла замуж за британского принца Гарри, позиционирует себя как серьезную бизнесвумен. От всего, что касается ее прошлой жизни, герцогиня Сассекская пытается избавиться.

Lifenews Павел Прилучный расстался с любовницей и захотел вернуться к бывшей жене

Российский актер Павел Прилучный расстался со своей любовницей и коллегой по цеху, Мирославой Карпович, и захотел вернуться к жене. Однако он не знает, как это сделать. Об этом пишет «Комсомольская правда» со ссылкой на коллег артиста.

Культпросвет Обобравших вдову Баталова актрису Наталию Дрожжину и ее мужа-мецената задержали

Фигурантам дела о мошенничестве с имуществом семьи Алексея Баталова предъявили обвинения, сообщила журналистам в понедельник старший помощник руководителя столичного главка СК РФ Юлия Иванова.