• Kadrija,
  • Kate,
  • Katrīna,
  • Trīne,
  • Иван,
  • Савва
Гороскоп
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

Обобравших вдову Баталова актрису Наталию Дрожжину и ее мужа-мецената задержали

Размер текста Aa Aa
Культпросвет / Кино / Театр
РИА Новости 10:45, 26 октября, 2020 2

Фигурантам дела о мошенничестве с имуществом семьи Алексея Баталова предъявили обвинения, сообщила журналистам в понедельник старший помощник руководителя столичного главка СК РФ Юлия Иванова.



По данным следствия, из-за аферы вдова и дочь известного артиста, скончавшегося в 2017 году, лишилась двух квартир и доли еще в одной, мастерской актера и крупной суммы.

"В рамках расследования уголовного дела Михаилу Цивину и Наталии Дрожжиной предъявлено обвинение... Фигуранты задержаны, с ними проводятся необходимые следственные действия", - заявила Иванова.

На спорное имущество наложен арест.

В эфире телеканала "Россия 1" вдова и дочь актера заявили, что нотариальные доверенности на управление всем движимым и недвижимым имуществом семьи Баталовых Наталья Дрожжина и Михаил Цивин якобы получили обманом. До этого же, по заявлению родственников актера, эти люди "опекали их семью 15 лет".

Баталов – один из самых известных актеров советской эпохи, снялся более чем в 40 фильмах, среди которых "Москва слезам не верит", "Дело Румянцева", "Летят журавли", "Дама с собачкой", "Зонтик для новобрачных" и другие.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (2)


Читайте также


Также в категории

Культпросвет Агутин остался без номинации на «Грэмми», ее получил другой артист из России

Российский дирижер Максим Емельянычев номинирован на премию «Грэмми». Тем временем российский певец Леонид Агутин остался без номинации. Шорт-листы опубликованы на сайте «Грэмми».

Культпросвет Netflix может побить рекорд по числу номинаций на «Оскар» за лучший фильм

Netflix может войти в 2021 году в историю премии "Оскар" как студия с наибольшим количеством номинаций в категории "лучший фильм", пишет Variety.

Культпросвет Марго Робби о фильме «Пираты Карибского моря», где она играет главную роль

Марго Робби, которая сыграет в новом фильме «Пираты Карибского моря» кинокомпании Disney, поделилась подробностями своей новой роли.

Культпросвет 12 интересных фактов о фильме «Омерзительная восьмерка»

Вестерн «Омерзительная восьмерка» попал на большие экраны в 2015 году. В прокате картина сделала неплохую кассу, хотя была на пороге отмены съемочного процесса, из-за слива сценария в интернет.

Читайте еще

Lifenews Известная певица мечтает о ребенке от Джигарханяна

Такого поворота, кажется, никто не ожидал! У умершего 14 ноября знаменитого актера театра и кино Армена Джигарханяна могут, вероятно, вскоре появиться иные наследники первой очереди, помимо его жены Татьяны Власовой и пасынка Степана Джигарханяна.

Lifenews СМИ узнало подробности госпитализации актера Прилучного

Пятый канал сообщил о новой версии ситуации с актером Павлом Прилучным, о госпитализации которого сообщалось накануне.

Lifenews Все прибедняются, а рожи лоснятся! Стало известно о богатствах Меладзе

Попавший в скандал Валерий Меладзе оказался богачом. У артиста есть несколько многомиллионных контрактов и недвижимость почти на миллиард рублей.

Культпросвет "До сих верит, что он актер": Куценко прилюдно унизили

Героем нового выпуска скандального ютуб-шоу "Что было дальше?" стал журналист и телеведущий Отар Кушанашвили, известный своими резкими высказываниями. Во время съемок выяснилось, что он придерживается нелестного мнения об актере Гоше Куценко и теледокторе Елене Малышевой.