25 января, понедельник
  • Sigurds,
  • Zigurds,
  • Петр,
  • Татьяна
Гороскоп
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram Google News Google News

Обитатели московского СИЗО категорически против работы с Ефремовым

Размер текста Aa Aa
Культпросвет / Кино / Театр
MK.ru 15:01, 31 октября, 2020 2

Арестанты хозяйственного отряда СИЗО №5 «Водник», куда захотел попасть осужденный актер Михаил Ефремов, выступили против работы с артистом. Об этом в пятницу, 30 октября, сообщает «Московский комсомолец».


Источник: EPA-LETA-Scanpix

По данным газеты, осужденные из хозяйственного отряда переживают, что им придется работать не только за себя, но и за актера. Ефремова могут устроить только разнорабочим, которому придется выполнять массу обязанностей — от выноса баков и мытья полов до подметания двора и покраски решеток. В отряде не уверены, готов ли к этому артист.

Издание также приводит мнение Дмитрия, осужденного из хозяйственного отряда. Он отмечает, что присутствие Ефремова в отряде «не особо желательно», поскольку у артиста нет профессии, которая бы там пригодилась. Дмитрий также подчеркнул, что разнорабочие в СИЗО очень загружены и работа Ефремова на этой ставке «будет мукой для всех».

Ранее крестный отец Михаила Ефремова, артист и режиссер Василий Мищенко рассказал, что после уменьшения срока тюремного заключения на полгода, с восьми лет до семи лет и шести месяцев, актер потерял надежду на смягчение приговора.

22 октября стало известно, что суд на полгода сократил срок Ефремову, осужденному за смертельное ДТП в центре Москвы, благодаря возмещению актером морального вреда семье погибшего в аварии водителя.

Авария с участием актера произошла 8 июня. Ефремов находился за рулем внедорожника в состоянии алкогольного опьянения. Артист выехал на встречную полосу и столкнулся с машиной, за рулем которой был Сергей Захаров — он погиб.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (2)


Читайте также


Также в категории

Культпросвет Умер Ларри Кинг

Американский телеведущий Ларри Кинг скончался на 88 году жизни. Об этом сообщается в его аккаунте в Twitter.
Кинг умер в одной из больниц в Лос Анжелесе.

Культпросвет В возрасте 65 лет умерла популярная актриса Мира Фурлан

20 января в возрасте 65 лет умерла актриса Сообщение о смерти актрисы было опубликовано на ее странице в Twitter, сообщает РИА "Новости".

Культпросвет HBO начал работу над вторым приквелом «Игры престолов»

HBO запустил в работу второй приквел «Игры престолов». Сериал будет основан на цикле фантастических новелл Джорджа Мартина о приключениях сира Дункана Высокого и молодого Эйгона Таргариена «Повести о Дунке и Эгге». Их сюжет разворачивается за 90 лет до событий оригинального сериала, пишет Variety.

Культпросвет Латвийский фильм «Метель душ» стал номинантом на премию «Оскар»

Автор музыки к латвийскому кинофильму “Метель душ” Лолита Ритманис поделилась хорошей новостью – саундтрек к фильму номинирован на премию “Оскар”.

Читайте еще

Культпросвет Новый сериал с Михаилом Ефремовым покажут на ТВ

Телеканал ТНТ покажет сериал "Полёт", участие в котором принял Михаил Ефремов, сообщили в пресс-службе вещателя.

Lifenews Раскрыта причина отказа Ефремова от нанятого Джигурдой адвоката

Близкий к семье актера Михаила Ефремова источник раскрыл причину отказа артиста от одного из своих адвокатов Андрея Алешкина, которого нанял для него артист Никита Джигурда. Об этом пишет ТАСС.

Lifenews Раскрыто имя устроившего Ефремову «тюремный» банкет с гусем

«Тюремный» банкет в московском СИЗО «Водник» устроил для актера Михаила Ефремова бывший владелец сгоревшего клуба «Хромая лошадь» Анатолий Зак. Об этом сообщает «Московский комсомолец».

Lifenews Жена Ефремова впервые отреагировала на слухи о разводе

Жена актера Михаила Ефремова Софья Кругликова впервые отреагировала на слухи о своем разводе, пишет StarHit со ссылкой на близкого друга супруги артиста, руководителя Ассоциации профсоюзов полиции, члена Общественного совета ФСИН Алексея Лобарева.