• Ignats,
  • Virgīnija,
  • Ефросинья,
  • Матвей,
  • Семен
Гороскоп
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

Скульпторы протестуют против повышения налогов, завешивая свои работы в Риге

Размер текста Aa Aa
Культпросвет / События
BB.LV 20:00, 12 ноября, 2020 3

Сегодня в Риге произошла протестная акция “Черные дни скульптуры”, во время которой местные скульпторы завешивали свои работы в столице.



Таким образом они выразили свой протест против грядущего повышения налогов.

В акции приняли участие скульпторы Айгар Бикше, Глеб Пантелеев, Ольга Шилова, Игорь Добичин, Андрис Варпа, Ойар Брегис и Гуна Звайгзните. Целью акции было символически отметить будущее скульптуры в городе после реализации налоговой реформы.

Отметим, что акцию планируется проводить вплоть до 17 ноября.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (3)


Читайте также


Также в категории

Культпросвет 7 ролей, которые никто не хотел играть, но они стали культовыми

Чаще всего, чтобы получить классную роль, выстраивается целая очередь из актеров разного калибра. Но бывают и такие случаи, когда играть отказываются практически все. И зря! Решили рассказать о таких культовых ролях.

Культпросвет Названы величайшие актеры XXI века

Кинокритики издания The New York Times составили список из 25 величайших актеров и актрис XXI века, хотя авторы отметили, что подборка субъективна.

Культпросвет Джентльмены у дачи

"Джентльмены" (The Gentlemen). Режиссер Гай Ричи, в ролях Мэттью Макконахи, Чарли Ханнэм, Джереми Стронг, Колин Фаррелл, Хью Грант. США, 2020.

Культпросвет Netflix может заплатить $200 млн за «Годзиллу против Кинг-Конга»

Cтриминговая платформа Netflix хочет приобрести фантастический фильм «Годзилла против Конга», сообщает The Hollywood Reporter со ссылкой на собственный источник.

Читайте еще

Политика ЛТПП: запланированные налоговые изменения приведут к росту теневой экономики

Запланированные налоговые изменения приведут к росту теневой экономики, заявил в интервью Латвийскому радио председатель правления Латвийской торгово-промышленной палаты (ЛТПП) Янис Эндзиньш.

Политика Налоговую разницу жители могут уплатить до 1 декабря

Рига, 20 ноября, ЛЕТА. При подаче годовых деклараций за 2018 и 2019 год у части жителей появилась налоговая разница, которую необходимо уплатить в госбюджет, и сделать это можно до 1 декабря, сообщили агентству ЛЕТА в Службе госдоходов (СГД).

Политика СГД за десять месяцев собрала налогов всего на 6,7% меньше, чем планировалось

Служба государственных доходов (СГД) за десять месяцев этого года собрала в государственный бюджет налогов на сумму 8,102 млрд евро, что на 584,461 млн евро или 6,7% меньше, чем планировалось, свидетельствуют опубликованные СГД данные.

Экономика Все больше жителей Латвии регистрируют автомобили в Эстонии

Из стран ЕС только в Эстонии нет налога на автомобиль, и все больше латышей пользуются возможностью зарегистрировать свои транспортные средства в Эстонии. Об этом пишет rus.err.ee.