13 мая, четверг
  • Ira,
  • Iraīda,
  • Irēna,
  • Irina,
  • Максим,
  • Никита
Гороскоп
Опросы
Подписка
LAT
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей
LAT


Гороскоп Опросы Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram Google News Google News

Живого органа не было: друг Джигарханяна раскрыл обстоятельства смерти артиста

Размер текста Aa Aa
Культпросвет / Люди
Газета.ru 22:55, 15 ноября, 2020

Близкий приятель народного артиста СССР Армена Джигарханяна Артур Согоманян в интервью изданию МК заявил, что актер попал в больницу в середине октября с тяжелым набором различных заболеваний.



Так, он рассказал, что последний разговор с Джигарханяном у него состоялся за несколько дней до смерти актера.

«У него был такой букет заболеваний, он, бедный, сильно мучился, живого органа у него не было, и это никакое не преувеличение», — сказал Согоманян.

Он добавил, врачи прикладывали все силы, чтобы помочь артисту, но за три дня до смерти у него отказали почки.

«В последнее время он говорил медсестре: «Очень хочется пожить». <…> Врач мне рассказал, что в последние дни у него как будто случилось просветление. Он позвал главврача и прямо спросил: «Скажи честно, сколько мне осталось?», — добавил друг актера.

Народный артист СССР Армен Джигарханян скончался в ночь на 14 ноября в возрасте 85 лет. По предварительным данным, смерть наступила из-за болезни почек и отека организма на фоне других хронических заболеваний, рассказал источник из окружения актера. Официально причина смерти не сообщалась.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (0)


Читайте также


Также в категории

Культпросвет Том Круз отказался от наград «Золотого глобуса» из-за скандала с расизмом

Американский актер Том Круз отказался от наград «Золотого глобуса» после обвинений кинопремии в расизме и харассменте, пишет Super.

Культпросвет Лидер Rammstein снял клипы на песню «Любимый город» – в истребителе и в Эрмитаже

Немецкий исполнитель Тилль Линдеманн, лидер группы Rammstein, выпустил новый клип на песню «Любимый город», которую он спел на русском языке. Видео опубликовано на YouTube-канале исполнителя.

Культпросвет Песни Победы: музыка и слова для фронтовиков и их потомков

Нам трудно представитть песенную культуру нашего народа без песен военных лет и о войне. Они звучат и с экрана, и на концертах, их поют в дружеских компаниях. А без "Дня Победы" не обходится ни одно 9 Мая. В годы Великой Отечественной войны они помогали нашему народу выстоять и победить. Вспомним самые известные и щемящие из них.

Культпросвет Рейтинг самых любимых фильмов о войне возглавили "17 мгновений весны"

В канун Дня Победы онлайн-кинотеатр Megogo опубликовал Top-10 самых любимых и востребованных фильмов о Великой Отечественной войне.

Читайте еще

Культпросвет Ушёл из жизни легендарный Жак Д’Амбуаз

Легенда балета Жак д'Амбуаз (Джозеф Жак Ахерн) - скончался в своём родном Нью-Йорке в возрасте 86 лет от осложнений после перенесённого инсульта. Прославленный танцовщик был учеником великого мэтра Джорджа Баланчина, гениального педагога из России, заложившего основы американского балета и современного неоклассического танца в целом.

Культпросвет Вдова Кирка Дугласа, актриса Энн Дуглас умерла в 102 года

На 103-м году жизни скончалась вдова легендарного актера Кирка Дугласа и мачеха актера Майкла Дугласа - продюсер и актриса Энн Дуглас (Байднес). Об этом сообщил THR.

Lifenews Умер «Эль Риситас» — герой мемов про смеющегося испанца

В испанском городе Севилья 28 апреля умер 65-летний комик и актер Хуан Хоя Борха, который был известен по всему миру благодаря мемам о смеющемся мужчине.

Культпросвет Умер легендарный продюсер Эл Шмитт

Умер легендарный американский саунд-продюсер Эл Шмитт. Об этом сообщает The Hollywood Repotrer.