• Zigfrīda,
  • Zigrīda,
  • Zigrīds,
  • Константин,
  • Орест,
  • Юрий
Гороскоп
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

Живого органа не было: друг Джигарханяна раскрыл обстоятельства смерти артиста

Размер текста Aa Aa
Культпросвет / Люди
Газета.ru 22:55, 15 ноября, 2020

Близкий приятель народного артиста СССР Армена Джигарханяна Артур Согоманян в интервью изданию МК заявил, что актер попал в больницу в середине октября с тяжелым набором различных заболеваний.



Так, он рассказал, что последний разговор с Джигарханяном у него состоялся за несколько дней до смерти актера.

«У него был такой букет заболеваний, он, бедный, сильно мучился, живого органа у него не было, и это никакое не преувеличение», — сказал Согоманян.

Он добавил, врачи прикладывали все силы, чтобы помочь артисту, но за три дня до смерти у него отказали почки.

«В последнее время он говорил медсестре: «Очень хочется пожить». <…> Врач мне рассказал, что в последние дни у него как будто случилось просветление. Он позвал главврача и прямо спросил: «Скажи честно, сколько мне осталось?», — добавил друг актера.

Народный артист СССР Армен Джигарханян скончался в ночь на 14 ноября в возрасте 85 лет. По предварительным данным, смерть наступила из-за болезни почек и отека организма на фоне других хронических заболеваний, рассказал источник из окружения актера. Официально причина смерти не сообщалась.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (0)


Читайте также


Также в категории

Культпросвет Стали известны номинанты «Золотой маски»

Оргкомитет театральной премии «Золотая маска» сезона 2019-2020 объявил лауреатов, сообщает РИА «Новости».

Культпросвет Актрису Людмилу Князеву нашли мертвой в своей квартире

Российская актриса Людмила Князева была найдена мертвой в своей московской квартире. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Культпросвет Самые ожидаемые фильмы грядущей зимы

Зима богата на кинопремьеры. Cобрали самые ожидаемые фильмы грядущего сезона.

Культпросвет Откровения патриарха латвийской живописи

Таких мастеров и просто умудренных опытом людей нужно успеть услышать, пока они с нами. А то потом будешь раскаиваться — вот спросил бы, узнал бы, посоветовался…

Читайте еще

Lifenews Умер заслуженный артист России Юрий Черкасов

Актер театра и кино Юрий Черкасов умер в воскресенье в возрасте 59 лет. Об этом сообщается на странице театра имени Моссовета, в котором служил артист, во «ВКонтакте».

Lifenews Сын Джигарханяна заявил об «ужасном совпадении» в смерти актера

Приемный сын народного артиста СССР Армена Джигарханяна заявил об «ужасном совпадении» в смерти актера. Об этом он рассказал в беседе с порталом Sobesednik.ru.

Культпросвет 38-летний актер из «Доктора Хауса» найден мертвым в отеле

Американский актер Берт Беласко, снявшийся в сериалах «Доктор Хаус» и «Правосудие», умер в возрасте 38 лет. Его тело обнаружили в номере отеля в Ричмонде, штат Вирджиния, пишет TMZ.

ЧП и криминал "Это был настоящий офицер!" Ушел из жизни Виктор Бугай

В минувшее воскресенье, 8 ноября, после тяжелой и продолжительной болезни на 78–м году жизни скончался полковник полиции, бывший начальник Рижского управления внутренних дел Виктор Федорович Бугай.