• Zigfrīda,
  • Zigrīda,
  • Zigrīds,
  • Константин,
  • Орест,
  • Юрий
Гороскоп
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

Режиссер «Один дома 2» назвал причину появления Трампа в фильме

Размер текста Aa Aa
Культпросвет / Кино / Театр
BB.LV 17:00, 16 ноября, 2020

Крис Коламбус в интервью Business Insider вспомнил, что Дональд Трамп вел себя агрессивно во время переговоров о съемках в его отеле «Плаза»



До президентства Дональд Трамп прославился как бизнесмен из Нью-Йорка, глава строительного конгломерата Trump Organization, основатель компании Trump Entertainment Resorts, специализирующейся на игорном и гостиничном бизнесе, и владелец конкурса красоты «Мисс Вселенная».

Благодаря своему бизнесу, он пересекся с франшизой «Один дома» в начале 1990-х, которую снимал режиссер Крис Коламбус. В сиквеле картины Дональд Трамп появляется на несколько секунд в холле отеля «Плаза», помогая главному герою найти путь в лобби.

По словам кинематографиста, съемочной группе пришлось пойти на условия Трампа, чтобы снять сцену в отеле.

«Как и в большинстве локаций в Нью-Йорке, требовалось лишь заплатить за разрешение на съемки. Мы выбрали отель "Плаза", которым тогда распоряжался Трамп, потому что хотели снять сцену в лобби. Мы не могли построить декорации на площадке, — рассказал Коламбус. — Трамп дал согласие. Мы заплатили. А потом он говорит: "Есть только один способ снимать в Plaza — это дать мне роль в фильме". Пришлось соглашаться, включать его в сцену. Когда мы впервые показали сиквел фокус-группе, случилось странное — аудитория приветствовала его появление. Так что я распорядился оставить сцену с Трампом. Но он добился этого агрессивным методом».

В ноябре франшизе «Один дома» исполняется 30 лет — первый фильм вышел в 1990 году. Спустя два года в прокате появился сиквел, «Один дома 2: Затерянный в Нью-Йорке», который стал самым кассовым фильмом года, собрав в мировом прокате $359 млн при бюджете $20 млн. Сиквел прославился не только участием Трампа, но и сценой, где Кевин (Маколей Калкин) смотрит в телескоп на крыше южной башни Всемирного торгового центра. Сцену отсняли за девять лет до теракта 11 сентября.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (0)


Читайте также


Также в категории

Культпросвет Стали известны номинанты «Золотой маски»

Оргкомитет театральной премии «Золотая маска» сезона 2019-2020 объявил лауреатов, сообщает РИА «Новости».

Культпросвет Актрису Людмилу Князеву нашли мертвой в своей квартире

Российская актриса Людмила Князева была найдена мертвой в своей московской квартире. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Культпросвет Самые ожидаемые фильмы грядущей зимы

Зима богата на кинопремьеры. Cобрали самые ожидаемые фильмы грядущего сезона.

Культпросвет Откровения патриарха латвийской живописи

Таких мастеров и просто умудренных опытом людей нужно успеть услышать, пока они с нами. А то потом будешь раскаиваться — вот спросил бы, узнал бы, посоветовался…

Читайте еще

COVID-19 В ВОЗ представили теорию о нескольких нулевых пациентах с коронавирусом

Коронавирус начал распространяться по миру после заражения нескольких нулевых пациентов. Такую теорию представил директор программы ВОЗ по чрезвычайным ситуациям в области здравоохранения Майкл Райан, запись трансляции брифинга доступна в Twitter.

Наша Латвия Эксперт: выбросив батарейку в лесу, вы заразите землю Латвии на столетия

Самую большую опасность для экологии Латвии составляют не большие аккумуляторы для транспорта, а маленькие батарейки, выбрасываемые ежедневно. Об этом в эфире радио Baltkom заявил директор Latvijas Zaļais punkts Каспарс Закулис.

Экономика Золотой экспресс: сможет ли в него вспрыгнуть Латвия?

Пока наша страна вместе с Европейским центральным банком смотрела многосерийный сериал доморощенного производства с главой Банка Латвии Эдгаром Римшевичем в главной роли, в мировых финансах произошла революция. Вернее, контрреволюция. Золото вновь становится главной ликвидной ценностью, которая потеснит их величества евро и доллар в качестве основного средства сбережения. По сути, происходит возвращение в архаику если не Средневековья, то уж как минимум 19 века.

Lifenews Журналист подключился к закрытой конференции министров обороны ЕС (ВИДЕО)

Ему посоветовали «отключиться быстрее, чем приедет полиция».