• Ignats,
  • Virgīnija,
  • Ефросинья,
  • Матвей,
  • Семен
Гороскоп
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

Слишком похудела!: Ходченкову не узнали без косметики

Размер текста Aa Aa
Культпросвет / Кино / Театр
ДНИ.РУ 13:57, 18 ноября, 2020 1

В Сеть попал свежий снимок артистки без макияжа. Светлана Ходченкова стала объектом бурных обсуждений.



Писатель и сценарист Александр Цыпкин добавил в инстаграм-канал фото Светланы Ходченковой в процессе работы. В кадре артистка сидит за столом и облокачивается на задранное колено. В руке актриса держит белую чашку. Звездная блондинка выглядит уставшей и растрепанной, перед ней лежат ручка, исписанная тетрадь и телефон.

Несмотря на то, что на фото внешний вид артистки на далек от имиджа моделей с обложек глянца, Светлане Ходченковой он пришелся по душе. Женщина даже добавила его на свою страницу в Сети, чтобы фанаты оценили ее естественный образ.

Россияне были удивлены увидеть знаменитость без косметики в новостной ленте "Инстаграм". Преданные фанаты актрисы решили, что она прекрасна с любых ракурсов и в любое время. Они отправили Светлане Ходченковой красочные эмодзи и теплые слова.

При этом многие пользователи Сети не сразу узнали знаменитость на снимке. "Ума Турман??? Показалось..", "Светлана в первых фильмах была невероятно женственна, на мой вкус слишком похудела!", "Очень разносторонняя актриса.", – написали комментаторы публикации.

Напомним, что карьера артистки пошла в гору после выхода фильма Станислава Говорухина "Благословите женщину" в 2003 году. С тех пор Светлана Ходченкова сильно изменилась, потеряв около 20 килограммов веса.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (1)


Читайте также


Также в категории

Культпросвет 7 ролей, которые никто не хотел играть, но они стали культовыми

Чаще всего, чтобы получить классную роль, выстраивается целая очередь из актеров разного калибра. Но бывают и такие случаи, когда играть отказываются практически все. И зря! Решили рассказать о таких культовых ролях.

Культпросвет Названы величайшие актеры XXI века

Кинокритики издания The New York Times составили список из 25 величайших актеров и актрис XXI века, хотя авторы отметили, что подборка субъективна.

Культпросвет Джентльмены у дачи

"Джентльмены" (The Gentlemen). Режиссер Гай Ричи, в ролях Мэттью Макконахи, Чарли Ханнэм, Джереми Стронг, Колин Фаррелл, Хью Грант. США, 2020.

Культпросвет Netflix может заплатить $200 млн за «Годзиллу против Кинг-Конга»

Cтриминговая платформа Netflix хочет приобрести фантастический фильм «Годзилла против Конга», сообщает The Hollywood Reporter со ссылкой на собственный источник.

Читайте еще

Культпросвет 18 квартир: обидчики семьи Баталова обогатились за счет старых артистов

Вдова известного актера Алексея Баталова уверена, что стала жертвой подлого обмана близких друзей Наталии Дрожжиной и Михаила Цивина, которые, по ее словам, лишили ее имущества и денег. А тут выяснилось, что якобы у пары была целая база данных на старых артистов, которым они вызывались помогать. В результате этих отношений супруги имеют почти два десятка квартир.

Культпросвет Светличная обвинила сына и внучку в попытке отравить ее ртутью

Актриса Светлана Светличная в эфире телеканала НТВ рассказала о покушении на ее жизнь.

Культпросвет Умерла мать Федора Бондарчука актриса Ирина Скобцева

В Москве на 94-м году жизни скончалась народная артистка РСФСР Ирина Скобцева. Об этом сообщает Instagram-аккаунт компании ее сына Федора Бондарчука.

Культпросвет Светлана Ходченкова: «Обожаю постельные сцены»

Ходченкову называют секс-символом российского кинематографа, что, впрочем, неудивительно. Звездная блондинка обладает эффектной внешностью и готова пойти на откровенные сцены ради яркой роли. Актриса рассказала, почему не боится раздеваться на камеру.