24 июня, четверг
  • Jānis,
  • Варфоломей,
  • Охрим,
  • Юхим
Гороскоп
Опросы
Подписка
LAT
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube Instagram ВКОНТАКТЕ Лента новостей
LAT


Гороскоп Опросы Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram ВКОНТАКТЕ ВКОНТАКТЕ Google News Google News

"До сих верит, что он актер": Куценко прилюдно унизили

Размер текста Aa Aa
Культпросвет / Кино / Театр
ДНИ.РУ 12:00, 20 ноября, 2020 2

Героем нового выпуска скандального ютуб-шоу "Что было дальше?" стал журналист и телеведущий Отар Кушанашвили, известный своими резкими высказываниями. Во время съемок выяснилось, что он придерживается нелестного мнения об актере Гоше Куценко и теледокторе Елене Малышевой.


Источник: Instagram

По мнению Отара Кушанашвили, передача "Жить здорово!" на Первом канале, которую постоянно критикуют за нелепые иллюстрации человеческих органов – это "дом прокаженных", "лепрозорий". Что касается Елены Малышевой, то ей, по мнению журналиста, требуется срочное лечение.

Когда речь зашла о Гоше Куценко, Кушанашвили дал понять, что не считает актера профессионалом. Журналист считал оскорбительным тот факт, что 53-летний артист был популярнее него. Отар вспомнил, как Куценко в 90-е годы вел дискотеку "Партийная зона". По его мнению, тогда Гоша был "обдолбанный".

Также Кушанашвили рассказал историю, которая характеризует Куценко не с лучшей стороны. По словам журналиста, раньше актер крутил романы с богатыми пожилыми дамами. И якобы однажды Гошу застали "в момент соития" с одной из таких женщин.

"Гоша Куценко до сих пор наивно верит, что он актер и певец. Человек верит, что фигня, которую он делает, хоть чего-то стоит", – сказал Кушанашвили.

Напомним, ранее стало известно, что Гоша Куценко провел две недели в больнице из-за заражения коронавирусом. Актер признался поклонникам, что ковид – самая тяжкая болезнь, которую ему приходилось переносить.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (2)


Читайте также


Также в категории

Культпросвет Ушел Слава Сэ. Остались его книги

В субботу Латвию, да и Россию, где он был неимоверно популярен, потрясло известие о том, что из жизни ушел замечательный писатель Слава Сэ. Родился в Риге и умер в ней — увы, от коронавируса. Ему было всего 52 года.

Культпросвет Житкова: «Литература и культура — единственные вещи, способные нас объединить»

В воскресенье, 20 июня, свой замечательный юбилей отмечает Татьяна Житкова — поэт, публицист, президент Международной ассоциации писателей (МАП), председатель Союза русских писателей Латвии, координатор Славянской литературной и художественной академии в Прибалтике, член Союза писателей России, главный редактор журнала "Настоящее время", почетный представитель Клуба интеллектуалов.

Культпросвет Скончалась звезда клипов Little Big Полина Соколова

Умерла артистка Полина Соколова, которая не раз снималась в клипах российской группы Little Big. Об этом сообщает официальная страница группы во «ВКонтакте».

Культпросвет Известный писатель и блогер Слава Сэ умер в Риге от коронавируса

Писатель Вячеслав Солдатенко, известный как Слава Сэ, заразившийся "Covid-19", скончался в Риге, говорится в сообщении группы писателя в социальной сети "ВКонтакте".

Читайте еще

Люблю! Libresse обвинили в ненависти к женщинам за фразу "Люди, которые менструируют"

На днях в центре скандала оказалась компания Libresse — известный производитель средств женской гигиены.

В мире МИД Норвегии вызвал посла США из-за сообщений о слежке в Европе

Норвегия вызвала посла США в связи с делом о прослушивании европейских политиков американским Агентством национальной безопасности (АНБ) с помощью датской спецслужбы, сообщила премьер Норвегии Эрна Сульберг агентству NTB.

Lifenews Пугачева в гневе вычеркнула из семьи близких Орбакайте людей

В конце мая Кристина Орбакайте отметила свое 50-летие. В честь юбилея артистка закатила грандиозную вечеринку, на которую пригласила чуть ли не весь цвет российского шоу-бизнеса. Присутствовала на празднике и семья певицы – Алла Пугачева с супругом Максимом Галкиным.

Lifenews Неожиданно. Победителей «Евровидения-2021» обвинили в плагиате у Пугачевой

Пользователи Сети обвинили победителей «Евровидения-2021» — группу Måneskin из Италии — в плагиате у российской певицы Аллы Пугачевой. Сходство слов в песнях обоих исполнителей заметила блогер в TikTok с ником all_sea_in_me.