19 января, вторник
  • Alnis,
  • Andulis,
  • Иван
Гороскоп
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram Google News Google News

Сын Ширвиндта рассказал о состоянии заразившегося COVID-19 отца

Размер текста Aa Aa
Культпросвет / Люди
LETA 22:55, 25 ноября, 2020

Шоумен Михаил Ширвиндт рассказал в Instagram о состоянии своего отца — худрука Московского театра сатиры Александра Ширвиндта.



Он подтвердил, что Ширвиндт-старший заразился коронавирусом, но переносит болезнь в легкой форме. «Действительно у папы этот жуткий ковид, но в очень легкой форме – легкий кашель, температура небольшая, у мамы болезнь проходит бессимптомно», — сказал он, добавив, что с такими симптомами люди обычно лечатся дома, и решение о госпитализации было принято из-за возраста артиста.

Ранее стало известно, что 86-летний Ширвиндт и его супруга госпитализированы с коронавирусной инфекцией COVID-19. Артист находится в отделении реаниматологии.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (0)


Читайте также


Также в категории

Культпросвет Всем мужчинам в древней Франции по закону было запрещено стричь свои волосы

Безусловно, самыми известными обладателями длинных волос, являются меровингские короли Галлии (современной Франции), более известные как «длинноволосые короли».

Культпросвет Крис Эванс точно не вернется к роли Капитана Америки

Актер лично опроверг слухи, которые недавно появились в СМИ.

Культпросвет Зоя Кудря: «Жизнь, которую ты пишешь, реальнее, чем настоящая»

Гостем онлайн-встречи на радио Baltkom стала российский кинематографист, лауреат Госпремии РФ и множества престижных международных кинопремий, автор сценариев фильмов «Граница. Таежный роман», «Курсанты», «Ликвидация», «Адмиралъ», «Мосгаз», «Палач», ведущая мастерской во ВГИКе и один из учредителей Фонда поддержки и развития творческих киноинноваций «КИТ» (кино, интернет, телевидение) Зоя Кудря. Тема встречи: «Кино и вирус. Кто победит?»

Культпросвет Балагов снимет для HBO пилотную серию сериала по игре The Last of Us

Режиссер Кантемир Балагов («Дылда») снимет для телеканала HBO пилотный эпизод сериала по игре The Last of Us. Об этом сообщает The Hollywood Reporter.

Читайте еще

Lifenews Развод через 2 месяца? Линда Мурниеце вновь без фамилии мужа и кольца на пальце

Через два месяца после свадьбы руководитель “Hotel Roma” Линда Мурниеце (50) дала понять, что ее супружеская жизнь с Агрисом Фрейбергсом пошатнулась или даже успела развалиться полностью. По данным журнала "Kas Jauns", она отказалась от фамилии мужа, и оба они удалили текущий статус "замужем" из социальных сетей.

Дом и сад Чем отмыть до блеска старую посуду

Если у вас дома нет такой роскоши, как посудомоечная машина, вы знаете, как быстро посуда может скопиться в кучу и нанести ущерб вашей кухне, пишет журнал «Женский Хит». Мытье посуды вручную отнимает дополнительное время и энергию — а еще после приходится некстати умственная гимнастика, когда вы замечаете остатки пищи на тарелках и должны отскребать ее жесткой губкой. Для всех, кто вручную моет посуду, вот несколько советов, которые помогут убедиться, что ваша посуда действительно чистая.

Наша Латвия "Covid-19" выявил нехватку врачей и медсестер

Рижский университет им. Страдиньша (РУС) и Латвийская ассоциация молодых врачей призывают увеличить количество мест в резидентуре, финансируемых из государственного бюджета.

Спорт "Латвийская пятёрка" начинает новый сезон НХЛ

На днях за океаном стартовал 104–й сезон Национальной хоккейной лиги, в котором Латвию изначально должны были представлять пять игроков, но по разным причинам их точно будет меньше. Впрочем, это не делает регулярный чемпионат менее интересным, так как сильно поменялись условия игры, составы дивизионов и кое–какие правила спустя ровно 106 дней после того, как хоккеисты "Тампы" еще 28 сентября кружились на льду эдмонтонского Rogers Place с Кубком Стэнли над головой.