02 марта, вторник
  • Laila,
  • Lavīze,
  • Luīze,
  • Федор
Гороскоп
Опросы
Подписка
LAT
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей
LAT


Гороскоп Опросы Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram Google News Google News

Вышел трейлер одного из самых ожидаемых фильмов года "Мавританец"

Размер текста Aa Aa
Культпросвет / Кино / Театр
BB.LV 22:55, 15 января, 2021 1

Джоди Фостер, Бенедикт Камбербэтч, Шейлин Вудли, Тахар Рахим - в трейлере нового фильма Кэвина Макдональда "Мавританец".



Режиссер Кевин Макдональд - лауреат премии "Оскар" - известен по таким картинам, как "Последний король Шотландии", "Большая игра" и другим.

Его новый фильм - триллер "Мавританец" - основан на бестселлере "Дневник Гуантанамо". В нем рассказывается реальная история заключенного в Гуантанамо, которого подозревали в совершении ужасного теракта - 11 сентября.

Не получивший официальных обвинений и возможности защиты в суде, Мохаммед Ульд Слахи провел в заключении более шести лет. Только после этого он был удостоен права на адвокатов. Но и им в борьбе с правительственной машиной предстоит побороть личные сомнения. Ведь как можно быть до конца уверенными в невиновности заключенного?

Картину представляют, как ту, в которой рассказана история о величайшей теории заговора тысячелетия. Трейлер в данном случае - как отдельный фильм о фильме. Он пружинист, наполнен энергией и выполняет свою функцию - привлечь зрителей к просмотру. Равнодушных к истории - не останется.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (1)


Читайте также


Также в категории

Культпросвет Раскрыта причина ажиотажа вокруг Земфиры

Бывший продюсер Земфиры Леонид Бурлаков в интервью НСН раскрыл причину постоянного ажиотажа вокруг певицы.

Культпросвет Анджелина Джоли продала картину Уинстона Черчилля за 11,5 миллиона долларов

Голливудская актриса Анджелина Джоли продала картину «Башни мечети Кутубия» (Tower of the Koutoubia Mosque), написанную бывшим премьер-министром Великобритании Уинстоном Черчиллем, за 11,5 миллиона долларов (8,28 миллиона фунтов стерлингов). Информация об этом появилась на сайте аукционного дома Christie's.

Культпросвет «Борат 2», «Ход королевы» и другие получили «Золотой Глобус»

Фильм «Борат 2» режиссера Джейсона Уолинера получил «Золотой Глобус» в категории «Лучшая комедия/мюзикл». Трансляцию 78-й церемонии вручения награды введет NBC.

Культпросвет Организаторы «Золотого глобуса» ищут чернокожих людей в команду после протестов

Проводящая премию «Золотой глобус» Голливудская ассоциация иностранной прессы (HFPA) будет привлекать чернокожих членов после того, как подверглась резкой критике. Об этом сообщает Associated Press.

Читайте еще

COVID-19 Семейным врачам обещано как минимум 30 доз вакцин от Covid-19 еженедельно

Начиная с этой недели семейные врачи могут рассчитывать на получение по меньше мере 30 доз вакцин от "Covid-19" в неделю, сообщила руководитель бюро вакцинации Ева Юхневича на совместном заседании Кабинета министров и совета по кризисному управлению.

Спорт Норвежская лыжница обошла Лазутину по количеству золотых наград на ЧМ
Норвежская лыжница Тереза Йохауг завоевала золото в гонке с раздельным стартом свободным стилем на чемпионате мира в немецком Оберстдорфе. Йохауг прошла дистанцию в 10 километров за 23 минуты и 9,8 секунды. Таким образом, Йохауг выиграла 12-ю золотую награду и обогнала по этому показателю Ларису Лазутину.
COVID-19 Семейные врачи Латвии не сообщали о серьёзных побочных эффектах от вакцины

От семейных врачей не поступало сообщений о серьезных побочных эффектах при вакцинации пожилых людей вакциной "Astra Zeneca", сообщила президент Латвийской ассоциации семейных врачей Сармите Вейде на совместном заседании Кабинета министров и совета по кризисному управлению.

В мире животных Битва со смертельным исходом: бойцовый петух убил своего хозяина ударом в пах

Бойцовый петух случайно убил своего хозяина перед птичьими боями в индийском штате Телангана, сообщает Times of India.