06 марта, суббота
  • Centis,
  • Gotfrīds,
  • Vents,
  • Остап,
  • Тимофей,
  • Юрий
Гороскоп
Опросы
Подписка
LAT
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей
LAT


Гороскоп Опросы Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram Google News Google News

Автор "Секса в большом городе" высказалась о сериале без Саманты

Размер текста Aa Aa
Культпросвет / Кино / Театр
BB.LV 15:00, 18 января, 2021

Кэндес Бушнелл, автор книги "Секс в большом городе", которая легла в основу популярного сериала, заверила, что его продолжение без Ким Кэтролл (Саманта) – "вполне рабочий вариант", сообщает Daily Mail.



Актриса отказалась сниматься в предстоящем шоу "And Just Like That…", в котором примут участие Сара Джессика Паркер (Кэрри), Кристин Дэвис (Шарлотта) и Синтия Никсон (Миранда) из оригинального проекта. Бушнелл уверена, что у сценаристов в любом случае будут идеи.

"Думаю, получится все равно интересно… В шоу еще много любопытных героев вроде Миранды. Мы все Миранды. Миранда — замечательный персонаж. Но я не знаю, что они собираются делать", — поделилась писательница.

"Саманта всегда будет источником вдохновения… Думаю, ее дух все равно станет ощущаться в новом шоу", — добавила она.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (0)


Читайте также


Также в категории

Культпросвет Критики назвали фильм-фаворит программы Берлинале

Критики 71-го Берлинского кинофестиваля составили рейтинг фильмов-участников смотра, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на закрытую страницу с топ-листом.

Культпросвет Российский режиссер Богомолов ввел в своем театре правила латышскго националиста

Константин Богомолов представил новые правила Театра на Малой Бронной, художественным руководителем которого он является с мая 2019 года. Речь идет о правилах, которые ранее предложил художественный руководитель Нового Рижского театра Алвис Херманис. Об этом пишет newsru.com.

Культпросвет Кипрская церковь призвала не допустить песню «Дьявол» на Евровидение

Синод Кипрской православной церкви призывает правительство позаботиться об отмене выбора песни El Diablo ("Дьявол"), одобренной Советом директоров Кипрской телерадиовещательной корпорацией CyBC (RIK) для представления Кипра на конкурсе песни Евровидение. Заявление синода опубликовано архиепископией Кипра.

Культпросвет «Евровидение-2021» пройдет в новом формате

Международный музыкальный конкурс «Евровидение-2021» пройдет в новом урезанном формате, сообщает оргкомитет мероприятия.

Читайте еще

В мире В США заблокировали кандидатуру главы ЦРУ ради санкций по «Северному потоку-2»
Республиканец Тед Круз, сенатор США от Техаса, заявил, что заблокирует кандидатуру Уильяма Бернса на пост директора Центрального разведывательного управления (ЦРУ), пока администрация президента не расширит санкции по газопроводу «Северный поток-2». Он снимет блокировку, когда администрация выполнит обязательства.
В мире Премьер Словакии отреагировал на призывы отказаться от российской вакцины
Премьер-министр Словакии Игорь Матович отреагировал на призывы отказаться от российской вакцины «Спутник V». Политик заявил, что не вернет препарат обратно. Он также добавил, что не откажется от спасения собственного народа с помощью качественной вакцины только потому, что она произведена в России.
В мире Россия и Франция тайно выслали дипломатов
Россия и Франция в конце 2020 года тайно выслали из своих столиц по одному дипломату другой стороны. Одного из руководителей экономического отдела посольства России в Париже застали в момент совершения акта шпиона, после чего Франция выслала его. Россия пошла на симметричный шаг.
В мире В ВОЗ отказались считать пандемию коронавируса законченной
ВОЗ выразила крайнюю обеспокоенность из-за того, что многие люди и правительства стран считают пандемию коронавируса законченной. Директор программы ВОЗ по чрезвычайным ситуациям Майкл Райан заверил, что это и не так, и предупредил о возможности третьей и четвертой волны COVID-19, если жители Земли не будут осторожны.