05 марта, пятница
  • Aurora,
  • Austra,
  • Георгий,
  • Евстафий,
  • Тимофей
Гороскоп
Опросы
Подписка
LAT
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей
LAT


Гороскоп Опросы Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram Google News Google News

Съемки сиквела «Фантастических тварей» приостановили из-за COVID-19

Размер текста Aa Aa
Культпросвет / Кино / Театр
Lenta.Ru 10:17, 4 февраля, 2021

Съемки третьей части фильма о мире волшебников "Фантастические твари" приостановили из-за вероятных случаев заражения "южноафриканским" вариантом коронавируса среди членов съемочной группы и актеров, пишет газета Daily Mail.


Источник: Пресс-фото

Как сообщил изданию источник, среди заразившихся может быть исполнитель одной из главных ролей, однако начальство студии Warner Bros. в Англии не раскрывает имена вероятных заразившихся. Отмечается также, что в сентябре во время съемок фильма заразился эксперт по диалектам, однако работа была продолжена.

"Производство приостанавливается только если кто-то не может сниматься. Никто не говорит, кто это, но это человек, которого нельзя заменить … все производство на съемочной площадке третьей части "Фантастических тварей" остановили. Мы не знаем, когда вернемся", - сказал источник газеты.

Около двух тысяч человек работают в студиях Warner Bros. в Англии, по информации газеты. Сообщается, что съемочная площадка фильма находилась в примерно 30 минутах езды от населенного пункта, где ранее уже сообщалось о заражении "южноафриканским" штаммом.

Ранее стало известно, что Warner Bros. приняла решение снять Джона Деппа с главной роли после постановления суда относительно спора актера с таблоидом Sun, написавшим, что актер избил бывшую жену Эмбер Херд. Его заменил известный датский актер Мадс Миккельсен.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (0)


Читайте также


Также в категории

Культпросвет «Евровидение-2021» пройдет в новом формате

Международный музыкальный конкурс «Евровидение-2021» пройдет в новом урезанном формате, сообщает оргкомитет мероприятия.

Культпросвет Скандал Евровидения: Кипр решил спеть песню про “поклонение дьяволу”

Кипрская телерадиовещательная корпорация CyBC (RIK) не будет менять выбранную для международного конкурса «Евровидение» песню El Diablo («Дьявол») из-за возмущения граждан, пишет РИА «Новости» со ссылкой на председателя совета директоров корпорации Андреаса Франгоса.

Культпросвет Джордж Клуни и Джулия Робертс снова снимутся вместе

СМИ узнали, что голливудские актеры Джордж Клуни и Джулия Робертс снова снимутся вместе. Речь о романтической комедии "Ticket to paradise" ("Билет в рай"), которую готовит Ол Паркер, сообщает Deadline.

Культпросвет Мартин Скорсезе назвал 50 лучших британских фильмов

Американский режиссер и продюсер Мартин Скорсезе составил список из 50 лучших фильмов британского кинематографа. Как сообщает NME, постановщик поделился мнением по просьбе своего коллеги Эдгара Райта, снявшего «Зомби по имени Шон», «Скотт Пилигрим против всех» и другие картины.

Читайте еще

Культпросвет "Терминатор" станет аниме-сериалом

Netflix не щадит никого: на сервисе выйдет аниме-сериал по миру Терминатора.

Культпросвет Трейлер фильма «Мортал Комбат» побил рекорд просмотров среди «жестких» роликов

Трейлер фильма «Мортал Комбат» побил рекорд просмотров среди red-band-трейлеров — роликов с демонстрацией сцен жестокости.

Lifenews Звезда «Ворониных» раскрыла зарплаты российских актеров

Актриса Екатерина Волкова, известная по сериалу "Воронины", рассказала в Instagram о зарплатах актеров театра и кино.

Культпросвет Зак Снайдер показал первый трейлер «Армии мертвецов»

Режиссер Зак Снайдер представил первый трейлер фильма ужасов «Армия мертвецов».