05 марта, пятница
  • Aurora,
  • Austra,
  • Георгий,
  • Евстафий,
  • Тимофей
Гороскоп
Опросы
Подписка
LAT
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей
LAT


Гороскоп Опросы Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram Google News Google News

Умер звезда сериалов «Бригада» и «Полицейский с Рублевки» Виталий Альшанский

Размер текста Aa Aa
Культпросвет / Люди
СтарХит 13:45, 5 февраля, 2021

Сегодня стало известно о смерти звезды сериалов Виталия Альшанского. Артисту неожиданно стало плохо, когда он находился один в своей квартире. Прибывшая на место скорая уже не смогла помочь актеру.



Виталия Альшанского поклонники знают по ролям в сериалах «Бригада», «Полицейский с Рублевки» и «Молодежка». Несмотря на то, что артист играл преимущественно в эпизодах, у него были свои поклонники. Сегодня все они были потрясены новостью о смерти Альшанского.

Как выяснилось, вчера вечером в гости к Виталию пришла его знакомая. Женщина не смогла попасть в квартиру, поскольку ей никто не открывал. Тогда дверь пришлось вскрыть. Знакомая обнаружила Виталия лежащим на диване без сознания и вызвала скорую. Однако прибывшие на место медики не смогли помочь артисту.

По словам подруги Альшанского, у него были проблемы с давлением. При этом Виталий никогда не жаловался на самочувствие, а накануне чувствовал себя нормально и собирался работать. Сейчас по данному делу проводится проверка. Информация о дате и месте похорон появится позднее.

Напомним, что Виталий учился в Театральном институте имени Бориса Щукина на режиссерском факультете, но со временем понял, что актерская профессия ему ближе. Артист начал работать в кино еще 90-е. На протяжении почти 30 лет он активно играл в фильмах, успев исполнить более 100 ярких ролей. При этом выбиться в актеры первой величины Альшанскому так и не удалось.

Помимо этого Виталий работал на сцене театра имени Пушкина. В редких интервью артист признавался, что профессия является главной его радостью в жизни.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (0)


Читайте также


Также в категории

Культпросвет «Евровидение-2021» пройдет в новом формате

Международный музыкальный конкурс «Евровидение-2021» пройдет в новом урезанном формате, сообщает оргкомитет мероприятия.

Культпросвет Скандал Евровидения: Кипр решил спеть песню про “поклонение дьяволу”

Кипрская телерадиовещательная корпорация CyBC (RIK) не будет менять выбранную для международного конкурса «Евровидение» песню El Diablo («Дьявол») из-за возмущения граждан, пишет РИА «Новости» со ссылкой на председателя совета директоров корпорации Андреаса Франгоса.

Культпросвет Джордж Клуни и Джулия Робертс снова снимутся вместе

СМИ узнали, что голливудские актеры Джордж Клуни и Джулия Робертс снова снимутся вместе. Речь о романтической комедии "Ticket to paradise" ("Билет в рай"), которую готовит Ол Паркер, сообщает Deadline.

Культпросвет Мартин Скорсезе назвал 50 лучших британских фильмов

Американский режиссер и продюсер Мартин Скорсезе составил список из 50 лучших фильмов британского кинематографа. Как сообщает NME, постановщик поделился мнением по просьбе своего коллеги Эдгара Райта, снявшего «Зомби по имени Шон», «Скотт Пилигрим против всех» и другие картины.

Читайте еще

Lifenews Умерла бывшая жена Андрея Миронова, сыгравшая радистку Кэт

Заслуженная артистка РСФСР Екатерина Градова умерла на 75-м году жизни. Об этом сообщила ее дочь Мария Миронова.

Культпросвет Умер «отец» сальсы Джонни Пачеко

Умер доминиканский музыкант и композитор Джонни Пачеко. Об этом сообщает издание El Pais.

Спорт Шварценеггер посвятил советскому тяжелоатлету Власову пост в Twitter

Американский актер Арнольд Шварценеггер посвятил советскому тяжелоатлету Юрию Власову, который умер в субботу на 86-м году жизни, пост. Он заметил, что тяжелоатлет был не просто спортсменом, но великим мыслителем. «Он говорил о поэзии и политике, как профессор, и носил с собой больше книг, чем весов», — добавил артист.

Культпросвет Умер известный актер из сериала «След»

Российский актер Олег Валкман, известный по роли патологоанатома Бориса Селиванова в сериале «След», скончался в возрасте 52 лет. Об этом сообщает «Пятый канал» со ссылкой на представителя артиста Алену Мишину.