12 апреля, понедельник
  • Ainis,
  • Jūlijs,
  • Зосим,
  • Иван,
  • Сафрон
Гороскоп
Опросы
Подписка
LAT
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей
LAT


Гороскоп Опросы Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram Google News Google News

Писательница Аделина Шелдон найдена мертвой в Москве

Размер текста Aa Aa
Культпросвет / Люди
Ридус 19:15, 24 февраля, 2021

Полиция устанавливает обстоятельства смерти 20-летней писательницы Аделины Шелдон, тело которой было найдено в квартире в столичном районе Зюзино.



По данным СМИ, тело девушки обнаружил хозяин квартиры, у которого она арендовала жилье. Он не смог дозвониться до Аделины и решил приехать, чтобы проверить все ли в порядке. Однако дверь мужчине никто не открыл, и он вызвал на место специалистов по вскрытию замков.

Оказавшись внутри, он увидел, что Шелдон лежит на полу без признаков жизни. Мужчина сразу вызвал на место скорую помощь и полицейских.

Осмотрев тело девушки, оперативники не обнаружили на нем следов насильственной смерти. Медики установили, что Аделина умерла некоторое время назад, ее тело пролежало в квартире не один день, — сказал kp.ru источник в правоохранительных органах.

Тело девушки направили на медэкспертизу, которая должна установить точные причины смерти. По предварительным данным, она не ела в течение последних нескольких дней. Причина голодовки неизвестна, передает РЕН ТВ.

Уроженка Украины Аделина Шелдон начала писать в 12 лет, а в 15 она уже стала студенткой Эдинбургского университета. Ее любимыми жанрами в литературе были исторический роман и приключения, а любимый автор — Александр Дюма. Работала над созданием собственной исторической саги «Венценосные», в которой описана жизнь французской королевской семьи в 17−18 веках.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (0)


Читайте также


Также в категории

Культпросвет Сын литовского политика насмерть сбил 25-летнюю актрису Ину Марию Бартайте

Литовская актриса Ина Мария Бартайте погибла в возрасте 25 лет в Вильнюсе: когда девушка ехала на велосипеде, ее сбил пьяный водитель. От полученных травм Ина Мария скончалась на месте, несмотря на все усилия прибывших медиков, передает Zmones.

Культпросвет Серж Сунне: "Моё исповедание меня не ограничивает"

В картинах рижского художника Сержа Сунне, недавно отметившего полувековой юбилей, всегда присутствует фигуратив — то есть узнаваемые объекты. Но при этом формы, цвета и отношения могут быть самыми фантастическими. Порой даже пугающими! Поэтому его работы по праву представляют Латвию на ежегодном биеннале сюрреализма в Португалии. Во время пандемии Сунне пишет не покладая кисти — у него творческий бум.

Культпросвет Вышел новый, вдохновленный фильмом “Чернобыль” клип Аллы Пугачевой

Этот ролик был вдохновлен новым фильмом "Чернобыль" режиссера Данилы Козловского. Он же играет роль главного героя, который увольняясь с работы, заявляет, что ему "все надоело". А на вопрос коллег, мол, "что же ты хочешь", резко заявляет : "Хочу на концерт Аллы Пугачевой!" Напомним, что действие происходит в 1986 году… А по словам Максима Галкина, Алле Борисовне "очень понравилась эта драматичная, захватывающая, не отпускающая ни на секунду" картина.

Культпросвет Умер легендарный рэпер DMX

Американский рэпер Эрл Симмонс, известный под псевдонимом DMX, умер в возрасте 50 лет. Об этом сообщает Pitchfork в пятницу, 9 апреля со ссылкой на родственников покойного.

Читайте еще

Политика Первые лица Латвии соболезнуют королеве и жителям Великобритании

Первые лица Латвии выразили свои соболезнования королеве Елизавете и всему британскому народу в связи со смертью супруга королевы принца Филиппа.

Культпросвет Найдено тело утонувшего в Москве-реке основателя группы «Звуки Му»

В Подмосковье нашли тело музыканта Александра Липницкого, утонувшего в Москве-реке. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Культпросвет Скончался выдающийся поэт и переводчик Улдис Берзиньш

Скончался выдающийся поэт и переводчик Улдис Берзиньш ушел, сообщает портал "lsm.lv" со ссылкой на семью Берзиньша.

Спорт Умер вице-чемпион Европы по футболу в составе сборной СССР

Бывший футболист сборной СССР Юрий Шикунов умер в возрасте 82 лет. Игрок скончался в понедельник, 15 марта. Игрок скончался в понедельник, 15 марта. О причинах смерти спортсмена не сообщается. В составе сборной СССР Шикунов в 1964 году стал вице-чемпионом Европы. Большую часть карьеры хавбек играл за ростовский СКА.