22 апреля, четверг
  • Armanda,
  • Armands,
  • Антон,
  • Вадим
Гороскоп
Опросы
Подписка
LAT
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей
LAT


Гороскоп Опросы Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram Google News Google News

Организаторы «Золотого глобуса» ищут чернокожих людей в команду после протестов

Размер текста Aa Aa
Культпросвет / Шоу
Газета.ru 22:55, 27 февраля, 2021 2

Проводящая премию «Золотой глобус» Голливудская ассоциация иностранной прессы (HFPA) будет привлекать чернокожих членов после того, как подверглась резкой критике. Об этом сообщает Associated Press.



HFPA заявила, что разрабатывает «план действий» по приему чернокожих членов. В настоящее время ассоциация состоит из 87 журналистов и ни один из них не является чернокожим.

Ранее бывший президент HFPA Мехер Татна заявила, что в организации не было темнокожих членов почти два десятилетия.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (2)


Читайте также


Также в категории

Культпросвет Представлена официальная песня чемпионата мира по хоккею-2021 (ВИДЕО)

В среду, 21 апреля, ровно за месяц до начала чемпионата мира по хоккею в Риге, в свет вышла официальная песня турнира For Glory and Joy и видеоклип.

Культпросвет Кто придумал первый кинотеатр и почему люди убегали с сеансов

На первых показах зрители убегали из кинотеатров. Просмотр даже десяти минут фильма давался людям с трудом. Узнали, кто первым придумал кинотеатр.

Культпросвет Мнение: в Латвии на концерты надо пускать только привитых

«Выступаю за то, чтобы в мероприятиях позволили участвовать вакцинированным», - такое мнение в Diena высказала руководитель дворца культуры Gors (Резекне) Диана Зирниня.

Культпросвет Сериал по «Властелину колец» станет самым дорогим в истории

Первый сезон фэнтези-сериала, основанного на книгах Джона Толкиена «Властелин колец», обойдется американской компании Amazon Studios в $465 млн, пишет The Hollywood Reporter.

Читайте еще

В мире В центре Нью-Йорка привившимся от коронавируса раздали марихуану

Неправительственная организация DCMJ, выступающая за легализацию марихуаны в США, организовала во вторник в центре Нью-Йорка раздачу самокруток с этим веществом для тех, кто вакцинировался от коронавируса, передает корреспондент РИА Новости.

В мире животных Атака рыбой на грузовик

В США водителю грузовика в лобовое стекло прилетела рыба, что зафиксировал видеорегистратор.

В мире животных Выдры с ковидом

Выдры из океанариума в городе Атланта в штате Джорджия на юго-востоке США заразились коронавирусом, говорится в сообщении океанариума в Facebook.

В мире Вашингтон заявил о готовности защищать Японию с помощью ядерного оружия

США подтвердили свою решимость защищать Японию с помощью ядерного оружия в рамках Договора о взаимном сотрудничестве и гарантиях безопасности от 1960 года, говорится в заявлении, распространенном Белым домом по итогам переговоров лидеров двух стран.